ID работы: 5922749

Она написала отзыв...

Гет
R
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они, сотворившие чудо! Ммммм

Настройки текста
Миновало более двух лет. — Ого! — Сказал в изумлении парень. — Да, ты нормально рукой прикоснись! Чувствуешь? — Ответила его… зазноба. — Родная, кажется, она толкнулась?.. — Ты мне это говоришь? Вообще-то я это чувствую лучше кого бы то ни было… — С такими назидательными нотками в голосе закончила предложение девушка, обращённое к возлюбленному. — Ну значит футболисткой будет! — Сказал гордо молодой будущий папа. — Это… А как мы её назовём? — Решил он обсудить такой немаловажный вопрос со своей кармический душою. — Ой, мне так много девичьих имён нравится… Я честно и не знаю… — Какой бы пуленепробиваемой девушка не была в своей профессии, в душе она оставалась нежной, ранимой и даже чуть робкой. — Любимый, а какое имя тебе нравится? — В смысле, помимо твоего? — Пошутил он тепло и от души, но завуалировав в этих словах то, что она для него неповторима, как и её имя, которое стало самым родным, дорогим и любимым. — Дорогой, ну хватит… — Наигранно насупилась будущая мама. — Дело то серьёзное! Решив, что на данный момент шуток хватит, пусть и искренних, и тёплых, он посмотрел прямо в глаза своей родственной душе и сказал. — Родная, признаться честно, мне всегда нравилось имя Ю…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.