ID работы: 5922837

Мой возлюбенный котенок

Слэш
R
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Автор По снежному Санкт-Петербургу, спешной походкой шёл молодой казах. Пуская клубы пара из рта, он временами посматривал в телефон. Парень опаздывал на утреннюю тренировку. «Яков три шкуры спустит, если не потороплюсь… » — думал герой Казахстана. Идя по тротуару, Алтын поскользнулся на льду. Чертыхавшись, он встал на ноги. Услышал смех. Поворачивая голову на смех, казах увидел пятнадцатилетнего мальчика, который сидел на снегу. Светлые волосы закрывали пол лица, но даже так казах смог разглядеть эти изумрудно- зелёные глаза. Держась за живот, он хохотал и тыкал пальцем на Отабека. Герой Казахстана нахмурил брови смотря на него. Мальчишка заметил его взгляд, посмотрел на него, он встал и убежал за угол. Казах хотел побежать за ним, но вспомнил, что опаздывает. Нацепив спортивную сумку на плече, Алтын побежал в сторону Ледяного дворца. Всю тренировку он думал об этом мальчишке. Яков отругал сначала, но потом остыл. Время позднее. В потемках Отабек возвращался домой. Яков задержал его из-за утреннего опоздания, и заставил по сто раз повторять программу. Ноги гудели, как и все тело. Со всеми этими тренировками, Алтын забыл уже того мальчика, что встретил утром. Но вот подходя к подъезду, он заметил светлую макушку возле дверей. Мальчик, тихо посапывая, склонился к стене. Казах замер. Он не понимал, как пятнадцатилетний парнишка, в одной толстовке и джинсах, смог уснуть на улице у подъезда в декабрь. На улице морозило, а он так вырядился, да ещё и сидит прямо на снегу. Алтын присел перед ним. Рука потянулась к светлым локонам, убирая челку с глаз мальчика. Тот в свою очередь, мило спал, ничего не подозревая. -О, здравствуйте. — сказала соседка Алтыну. Тот посмотрел на нее, тоже поздоровался: -Здравствуйте. -Ах, бедняжка, — начала женщина, смотря на светловолосого, — бедный котёнок, сидит тут весь день. А ведь зима, холодно ему… — приговаривала женщина. -Котёнок? — спросил казах. Соседка, сначала посмотрела на него, хлопая ресницами, а потом кивнув, сказала: -Ну, да. Вот этот вот. — показав на спящего парнишку сказала та. Светловолосый, завозился и открыл глаза. Отстранившись от стены, он в полу сне, зацепился руками за Отабекову куртку, засыпая у него на груди. Алтын застыл. Парень прижался к нему. -А, я вижу, вы ему нравитесь. Ох, ну ладно, мне пора. До свиданья. — сказала женщина и ушла в неизвестном направлении. Казах сидел на корточках не подвижно, но вот его ноги устали, и он попытался встать. Крепкая рука все еще держала его за рукав куртки. Герой Казахстана, сам того не замечая, тихо взял парнишку на руки. Тот все ещё спал. Что ж делать. Алтын еле как поднялся на пятый этаж и так же открыл дверь квартиры, чуть было не выронив парня. Осторожно положив светловолосого на кровать, казах пошёл переодеваться. Он все ещё не мог понять, как это котёнок? Ведь перед ними сидел парень. Ни котёнок, ни даже собака, а парень, человек в конце концов! Может он бредит? Может эму это снится? Может он вовремя падения задел какой-то орган, и теперь лежит где-нибудь с пробитой головой? Сделав яичницу с колбасой, Отабек сел есть. Но в горло ничего не шло. Аппетит пропал и он пошёл в комнату. Не увидев на кровати парня, Отабек за волновался. «Ну все! Я точно рехнулся. Здесь никого не было, а парня того я выдумал! » — думал казах. Он только он сел на кровать, из-под нее услышал странный звук. Медленно оттягивая край простыни, он заглянул под кровать. Там виднелась светлая голова. «Значит, не выдумал…» -Эй! Вылезай — тихо сказал Алтын. -Нет! -Я ничего тебе не сделаю. Обещаю. — спокойно сказал парень и отстранился от кровати. Оттуда вылез гость и недоверчиво смотря на Отабека, сел на пол, прижав к себе колени. -Хей, как тебя зовут? -Ю-юра. — смущенный от такого пристального взгляда, произнёс мальчик. Но после, его глаза расширились и он смотрел ими на Алтына. -П-постой! Ты видишь меня настоящего?! — выпалил тот, резко вставая. Отабек не ожидал такой реакции, отступил на шаг назад. «Что значит 'настоящего''?» — подумал тот. -Эээ, о чем ты? -Дак, значит да! Наконец-то я нашёл его! Человека который поможет мне и исполнит моё желание! Столько времени прошло! Все никак не находил. И тут на тебе! — с искрами в глазах произносил парень эти слова. Отабек не понимал его слов. Тяжело вздохнув, он сказал: -Так, так. Постой. Теперь, давай тоже самое, но медленно. -Ну, я… Как бы сказать. Я на самом деле кот. — выпалил тот и посмотрел Отабеку в глаза. Вздохнул и продолжил, — но ты, видимо ты можешь видеть истинного меня. Я не знаю почему именно ты… Но я наконец нашёл, того кто исполнит мою мечту. — последние слова Юрий, произнёс с улыбкой. Отабек таял, смотря, как тот впервые улыбнулся при нем. Немного переходя от шока в спокойное положение, казах решил спросить: -А, какое желание, если не секрет? Немного промолчав, Юра сказал, смущенно, отводя взгляд: -Стать человеком и завести свою семью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.