ID работы: 5922837

Мой возлюбенный котенок

Слэш
R
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Автор Прошёл день. Отабек решил поверить Юре. Сейчас он на тренировке. Заходя в раздевалку, казах подошёл к своей сумке и достал оттуда бутылку с водой. Жадно выпив почти половину содержимого, он закрыл её крышкой, положил на место. Вздохнув, он вспомнил о Юре. Этот котёнок появился в его жизни внезапно, заявляя, что тот на самом деле человек. Самое интересное, как Отабек исполнит его мечту? Может найти ему девушку? Эээ… Кошку-самку? В голове все мысли перемешались, мозги отказывались думать. «Так, Отабек. Спокойствие. Ты на тренировке, так что давай откатай программу по полной.» — приговаривал себе казах. Вчера ночью не удалось уснуть. Потому, что как только Алтын лег на кровать, тут же приходил Юра и ложился рядом. Пусть он и кот, но для Отабека он выглядит как парень. И попросту не смог уснуть, иногда потому, что умилялся рядом спящим парнем, или потому, что тот сильно пинался. А диван, на который потом перешёл фигурист, был жёстким. А ещё, с самого начала тренировки на Отбека странно посматривала Мила. Тот было хотел подойти, спросить, мол, что ей нужно, но та быстро уходила. В конце дня, переодевшись, Алтын вышел из Ледового дворца. Запуская в лёгкие свежий холодный воздух, он оглянулся. Тёмно. Только в некоторых местах горят фонари. Интересно, что делает сейчас Юра? -Эм, Отабек — услышал голос позади себя парень. Обернувшись, он наткнулся на Милу. Та смущенно улыбалась, её щёки, толи от холода, толи от того, что рядом стоял Алтын, были красными. -Что-то хотела? — спросил казах. Его лицо, как обычно, не показало никакой эмоции. Девушка замялась, но потом сказала: -Ты… Может схожим куда-нибудь? Ну, вдвоём… Парень, захлопал ресницами. Бабичевой нравился Отабек. Все это знали, но только сам казах не заметил. Алтын вдруг вспомнил про Юру. Он кот, и ему нужно купить лоток. И корма. -Ну, так что… -начала девушка, но её прервал казах: -Думаю, да. Мне нужно кое, что купить. Если хочешь, можешь пойти со мной. На лице Милы появилась улыбка. Кивнув, она пошла за парнем. Они зашли в зоомагазин. Там, они свернули в сторону кошачьих лотков. -У тебя есть кошка? — удивлено, по интересовалась Мила. -Ну, да. Котёнок, вчера подобрал. -Вай, я обожают котят. Можно мне будет посмотреть на него? — смущенно, спросила девушка. Отабек, задумался. -Ну, думаю, да — ответил тот. Но он все же не понимал, зачем ей вдруг захотелось увидеть его кота. Ну, вернее, парня, который кот. Так даже запутаться можно. Купив все, что нужно, они направились в квартиру Отабека, по пути заглянув в продуктовый. Лифт в подъезде так и не работал, поэтому им пришлось подниматься на пятый этаж пешком. Отперев дверь, парень пропустил Бабичеву, а потом зашёл сам. -Юра! Я дома — сказал Алтын и снял ботинки. Мила посмотрела на того, -А, кота зовут Юра. -ответил на немой вопрос он. -Странное имя для кота, но мило. Запуская гостью в зал, Отабек пошёл на кухню за чаем. Девушка прошла к дивану и села на него, осматривая комнату. Её отвлекло мяуканье. Оглядевшись, она увидела на кресле, маленького рыжего котёнка с изумрудно- зелёными глазками. Видимо тот только проснулся. -Какая прелесть — прошептала та. Она начала гладить котёнка по головке, но тот придя в себя после сна, отскочил от девушки. -Отабек! Это ещё кто такая! — врываясь на кухню, прошипел Юра. Парень посмотрел на того. -Ты о ком? -Там! Рыжая баба! Кто это?! -А, это Мила. С фигурного катания. А что? -Ты че её привёл?! Алтын не понимал, почему Юра так разорался. -Ты… Ты же обещал, что исполнить мою мечту… — уже тихо сказал парень. Он отвел взгляд. Отабек хотел было, что-то сказать, но тут на кухню заходит Мила. -Ах, вот где ты. Отабек, он от меня убежал. — шутливо обиделась девушка. Юра решил воспользоваться, тем что девушка видит его только в виде кота и потому начал её материть: -Че, за дура тупая. Не хуй меня лапать! Не для тебя моя роза цвела — говорил светловолосый девушке. -Ты милашка — отозвалась девушка. А Юра продолжал покрывать её матами. «И где он только их нахватался?» — думал Отабек. Вскоре сделав чай, они сели за стол и кушая печенье, разговаривали на всякие темы. Юра же, сверля глазами эту сладкую парочку. Решил задумать, что-то коварное. Доев свой корм, парнишка залез Алтыну на колени, обвив ногами его торс. Фигурист застыл и посмотрел на его котёнка. От его действий казах покраснел. Мила же умилялась, как котёнок мирно лежал, на коленях Алтына. -Ааа, он тебя любит, это так мило — сказал Бабичева. -Достала со своим мило! — прикрикнул ей Юра -У него такой милый голос. — продолжила та. Со стороны посмотреть, это даже смешно. Вы только представьте, ваш кот вас материт, а вам слышно лишь мяуканье, на которое вы отвечаете, что-то типа «ты такой милый кот.», «о, ты меня любишь.» и так далее. Когда за звонил телефон, девушка вышла в коридор, отвечая на звонок. Алтын перевёл взгляд на, все ещё сидящему на его коленях, Юру. -Юр, ты зачем… -А, что. Мне можно, я ведь всего лишь кот — с ухмылкой сказал тот. Отабек сглотнул, тяжело дыша. Вскоре, Мила ушла домой, сказав, что провожать её не надо. Казах вздохнул, убирая чашки в раковину. Он сегодня слишком устал, поэтому уснул без задних ног.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.