ID работы: 5922837

Мой возлюбенный котенок

Слэш
R
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утром просыпаясь, Отабек чувствовал на себе чей-то взгляд, он повернул голову и заметил Юрия сидящего на столе. Кошко-парень спрыгнул на пол и залез на кровать к Беку. Алтын, наблюдавший за его действиями, всё-таки проворонил тот момент, когда их лица стали на слишком близком расстоянии. -Юрий, что ты… — но он так и не закончил свое предложение, мальчик положил свой указательный палец на губы казаха и провел по нижней. Кот завороженно наблюдал, как палец скользил по мягкой губе, влево, вправо. Сегодня отойдя ото сна, он задумался, кого бы хотел видеть рядом с собой, если им удастся расколдовать его. Этот человек должен по-настоящему любить его и быть рядом в сложную минуту. «Может с этим человеком что-то получится?» Отабек лежал неподвижно, лишь смотрел на подёргивающиеся ресницы, но когда котенок приблизился почти вплотную, и уже было касаясь своими губами губ мужчины, Алтын резко схватил того за плечи, отодвигая от себя и заглядывая в глаза мальчику. Зеленые глаза были будто в белой пелене, а кошачьи зрачки вдруг расширены. -Ю… — опять не закончил Бек, только уже заткнутый мимолетным чмоком. Мальчик отстранился сам и ощупал свои губы с задумчивым лицом, после чего встал с кровати и вышел из комнаты. Алтын продолжал лежать неподвижно еще несколько минут, после, когда до него дошло, он закрыл лицо руками. «Что это сейчас с Юрой было? Почему он вдруг поцеловал меня?» Весь день Юрий вел себя странно. После того случая с поцелуем, он постоянно витал в облаках и странно посматривал на Отабека. После того как мужчина ушел на тренировку, кошко-мальчик сидел у окна и высматривал своего человека. Юрий знал, что Бек и есть тот избранный, который должен полюбить его, чтобы парень стал человеком. Но говорить такое он точно не собирается. А вдруг не он, но тогда почему Бека может видеть его истинный вид? Юрий хотел бы верить в то, что хоть сейчас у него все получится. Мальчик прикрыл глаза, и воспоминания сами появились в голове. Он тогда жил с дедушкой и бабушкой в стареньком собственном доме чуть ли не на окраине, был обычным подростком, учился на тройки, ходил на танцы, ведь бабушка говорила, что из него выйдет хороший танцор, и мальчик не видел в это чего-то плохого, даже занимал первые места на конкурсах. Вскоре бабушка покинула их, и у него остался только деда. Дела пошли не очень, дедушка Коля начал плохо себя чувствовать, и нужны были деньги на лечение. Банальная история, в которой некоторые пошли бы искать работу или если все очень плохо, то продавать свое тело, но Юрий не решился даже на простую работу, ибо кто возьмет 12- летнего школьника работать? Поэтому на момент когда дед был в больнице, мальчик додумался продать несколько вещей бабушки. Раньше она занималась, какой-то коллекцией редких предметов, Юрий не очень понимал в этом, но знал, что они дорогие и денег бы на лечение хватило. Поэтому полез на чердак, и стал копаться в пыльных вещах. Вскоре он, в коробке с надписью «Редкое», отыскал странную шкатулку, мальчик подумал, что там возможно какое-то ожерелье или кулон, поэтому он начал трясти ей, чтобы убедится, но звука не было, тогда он решил открыть ее. Шкатулка не очень поддавалась, но вскоре сдалась и открылась с каким-то странным дымком, который пах при этом тухлятиной. Коробочка воняла настолько, что мальчик потерял сознание, а перед тем как очнуться он услышал странный голос сказавший: «если хочешь быть собой, найди того, кто захочет быть с тобой таким, есть 4 года». А когда пришел в себя, то понял, что что-то странное происходит, ибо, когда он вышел на улицу, за ним погналась собака, после его вообще не пустили в больницу к деду, а санитарка с метлой начала гнать на него. Проходя мимо одной из витрин, он увидел вместо своего отражения, отражение кота, то есть уже такого взрослого котенка с рыжей шерсткой и большими зелеными глазами. Тогда-то он понял, что лучше бы не открывал ту странную коробку. Отабек вернулся раньше обычного из-за небольшой травмы, хотя на самом деле он просто сильно упал, ибо из головы не вылезал утренний поцелуй, тренер отправил его домой. Он тихо прошел в гостиную и заметил на подоконнике Юру. Тот спал, обняв себя за плечи, его ресницы дрожали, а на щеках были мокрые следы, будто от слез. Алтын подошел вплотную, провел по мокрому и отвел челку за ухо. Мужчина присмотрелся и заметил странные пушистые выпуклости на голове Юры. Он провел по ним рукой, приподнял, это оказались не что иное, как кошачьи ушки, после нашелся и хвост, но почему их не было раньше? Подумав, что потом просто спросит у самого парня, он глубоко вздохнул и взял на руки мальчика, понес его в свою комнату. Положив на кровать, Бек хотел отстраниться, но Юра вцепился маленькими коготками, которых, кстати, тоже не было раньше, в футболку казаха, не отпускал. Тогда Алтын лег рядом с котенком, который тут же обвил всеми конечностями своего человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.