ID работы: 592292

А как вы познакомились?

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Летний вечер в Лос-Анджелесе, что может быть прекраснее? Звезды и луна освещают темное небо, похожее на огромную скатерть, а внизу, в самом городе, ярко горят огни в ресторанах, барах, квартирах и домах. В одном из таких домов собралась веселая, дружеская компания из восьми человек. Они сидят в огромной светлой комнате и разговаривают, сопровождая беседу шутками, смехом. Вот одна из девушек встала и заботливо спросила, сделать ли кому чаю. Она была хозяйкой дома. Шатенка, лет 20-22, ее имя Деми Ловато. Сейчас она знаменитая почти на весь мир певица, но и просто хороший человек, замечательный, верный друг. Девушка вернулась в комнату, неся на подносе восемь чашек чая и сладости. Первая поблагодарила подругу Майли Сайрус, заводная, веселая, рыжеволосая девица приблизительно такого же возраста, как и Деми, увлекающаяся музыкой и пением, сидящая рядом с Селеной. Селена Гомез отличалась своим вкусом в стиле и оптимизмом во всех ситуациях. Она была шатенкой, обладающей красивыми сверкающими карими глазами. Осталась последняя девушка – Даниэль Дэлиса. В отличие от других, она не была школьной подругой, но все же отлично ладила со всеми. На вид ей было лет 23-24, волосы цвета мышки из "Тома и Джерри". Кстати о Джерри, хотя не совсем о нем. Остальные гости были парнями. Трое были братьями. Младший из них – Николас Джерри Джонас, кучерявый, трепетный брюнет-мечтатель. Средний – Джозеф Адам Джонас, тоже кучерявый, но в отличие от младшего очень веселый, любитель подшутить. И старший – Кевин Пол Джонас, спокойный и рассудительный кучеряшка, но он же может быть причиной веселья. Братья были участниками популярной молодежной рок-группы "Jonas Brothers", они были увлечень своей профессией и уважали свой труд. Последний – Джастин Браун, актер многих кино и сериалов, творческий человек и романтик. – Деми, замечательное печенье! – воскликнула Селена, – где купила? – Я сама сделала, хочешь, могу потом дать рецепт, – ответила Демс. – Конечно хочу! – Да, Деми у меня превосходный кулинар! – похвастался Джо. Кстати, совсем забыла, Джо встречается с Деми, Ник с Майли, Селена с Джастином, а Кевин и Дани недавно поженились. – Ахахах! Джо, ну ты и насмешил! – рассмеялся Ник. – Да уж! Помните, как в Швейцарии Деми готовила?– вспоминала Майлз. – Эй, попрошу без оскорблений, – обратилась Демс, – я тогда только училась. – Ахаха! Да, так училась, что чуть нас не зажарила, – поддержал Кевин. – А как вы в-шестером познакомились?– поинтересовалась Даниэль. – Кто в-шестером?– переспросила Селена. – Ты, Джо, Кевин, Ник, Майли и Деми? – Это долгая история, – начал Джо, и повесть затянулась далеко за полуночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.