ID работы: 592292

А как вы познакомились?

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. "Начало путешествия в прошлое. Новые знакомые."

Настройки текста
Деми. Это было замечательное утро. Начало 4-ой четверти, выпускной класс, 1-ое апреля. Я проспала. Вот вы в жизни не угадаете, от чего я проснулась. Ладно, я расскажу. Открываю я глаза. Слышатся громкие стуки в мою запертую дверь, крик мамы, истошные мяукания кошки и вибрация будильника. Вероятно, я сплю как убитая, ведь любой бы уже сто лет назад проснулся, но не я! Вот такой я странный человек! Я кое-как все же встала и первый раз пожалела, что хожу без тапок, так как мою неуклюжую натуру угораздило вляпаться в то место, где стошнило кота. Открыв дверь, мне пришлось выслушать море"теплых" слов от мамы и вскоре я уже выбегала из дома, садясь в папину машину. Около школы я так бежала, что резинка с волос слетела, волосы растрепались, но Майли и Селену это привело в восторг. Мы поздоровались и продолжали бы разговаривать, но этот звонок! Сегодня все были какие-то другие: обеспокоенные, шумные, радостные, быстрые, вдохновленные. Особенную радость я видела в глазах Селены и еще одного человека – Эшли. Она у нас типо "королева школы", как в кино. Ее свита (Мартис и Мирта) была встревожена, как и она сама. А Майли только яростно бросала взгляды по сторонам. Что же случилось?! Селена. Я пташка ранняя, проснулась за час до будильника в замечательнейшем настроении. Сегодня тот самый день, которого я так ждала, который еще месяц назад казался нереальным для осуществления. Мои самые лучшие друзья наконец-то встретятся и познакомятся. Думаю они друг другу понравятся. Я встала, нашла в шкафу фиолетовую тунику с индийским узором, легинсы, свои любимые балеточки, съела йогурт и отправилась в школу на своей новой машине. Вам наверное показалось странным, что я живу совершенно одна и езжу в школу на машине. Просто мои родители очень заняты бизнесом, живут в другом городе. Два года назад они поставили передо мной условия: либо я переезжаю в другой город и живу с ними, либо живу одна, но каждые выходные на мою карточку перечисляются деньги. Я выбрала второе, хотя мне было очень нелегко привыкнуть к одиночеству, расставшись с семьей. Я подъехала к школе. У входа виднелась какая-то огромная толпа. Это было очевидно, не каждый же день в вашу школу переводится популярнейшая музыкальная группа! Около фонтана, на скамейке сидела Майли и делала вид, что читала, но если внимательно присмотреться, можно было понять, что это совсем не так. Ее злой взгляд устремлялся сначала на толпу, затем в книгу, снова на толпу и так далее. Это выглядело очень даже смешно, я, подходив к ней, еле сдерживала смех, наблюдая за тем, как моя подруга скоро взорвется. Майли заметила это, но как ни в чем не бывало поприветствовала меня и стала расспрашивать, как я провела каникулы. Майли. Утром я проснулась под звуки будильника и автоматически выключила этот ужасный писк. Папа еще спал. Я быстро спустилась на кухню, даже на переодев пижаму, и начала готовить завтрак. В последнее время папа так заработался, ничего не успевает, ходит злой, и я решила сделать ему небольшой сюрприз, как смогла. Он очень обрадовался, старался не показывать усталости, но от этого мне становилось только больнее В школу я приехала рано и, как обычно, села около фонтана, открыв книгу, но погрузиться в другую реальность мне не удалось. К школе подъехал лимузин, из которого вскоре вышли три фигуры, образовавшие около себя толпу. Я старалась не подавать виду, что заинтересована. Сначала я не узнала этих парней, но кто-то закричал :" Это же Jonas Brothers!" Я повернула голову и заметила сдерживающую смех Селену, мы стали разговаривать, и я решила спросить: – Сел, ты знаешь этих парней... эм... Jonas? – Да! Они очень хорошие, я как раз хотела вас познакомить. – Вау! Как круто! – ответила я, стараясь не показывать злости. – Я рада. Только не говори Деми, я хотела сделать вам сюрприз. – Лааадно... – протянула я. Вскоре приехала Деми. Она выглядела сногшибательно с распущенными волосами, в черных джинсах, красном педжаке и туфлях, с сумкой такого же оттенка. Она ни о чем не подозревала, все рассказывала о ее поездке к родственникам на каникулы. К сожалению, прозвенел звонок, и мы были вынуждены зайти в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.