ID работы: 592292

А как вы познакомились?

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Джо. Дни бежали, минуты мчались, секунды летели. Мы с Кевом по прежнему не общались, хотя нам обоим очень тяжко было это молчание. Дома я не бывал все время после школы, не хотел встречаться с братом, чаще я гулял один или с Эшли. Думаю, она не такая уж и умная, но общение с ней добавляет мне популярности, хотя меня это пугает. Часто я задумываюсь, стоило ли обменивать с братьев и друзей на отношения с этой не особо важной мне девушкой. Я даже не помню, как мы решили встречаться, потому что все получилось слишком спонтанно. Вообщем, мысли в голове сложились так, что я решил помириться с братом, планируя это на воскресение. После обеда я тихо вошел в комнату, надеясь осуществить свой план. Кевин сидел за столом и что-то аккуратно писал. Только увидев меня, он встал, подошел ко мне и сказал: "Брат, мне нужно с тобой поговорить..." Тогда я молча сел на кровать, и брат начал свой монолог: – Понимаешь, я был не прав, когда ушел с ужина, но и ты огорчил меня, променяв друзей на нее... Хотя я не в праве судить твой выбор,– говорил он, особо выделяя слово "нее". – Прости, я знаю, что был виноват. – И ты меня прости, братец. После этих слов мы крепко обнялись, и на следующий день — понедельник, мне представилось познакомиться поближе с друзьями Селены. Майли с первого взгляда показалась мне очень строгой и вредной, но потом я понял, что это вовсе не так, если с ней подружиться. А Деми была очень скромная и приветливая, но в ней была и частичка внутреннего оптимизма, которая проявлялась не часто, но и не редко. С ней я общался больше, во-первых потому, что на большую часть уроков мы попадали в одну группу, а во-вторых, она замечательно умела поддерживать любую тему в разговоре, и наши интересы во многих случаях совпадали. Хотя я и скрывал, но, думаю, с самого первого дня она мне понравилась. Я удивлялся, как ее волосы могут так безупречно развиваться, как одежда может так идеально сидеть, а все это вместе так красиво смотреться! Теперь я гулял не один, а со всеми ними: Кевином, Ником, Селеной, Майли и Деми. Признаюсь, это было гораздо веселее, хотя Эшли и проявляла к этому претензии и недовольство. В среду на следующей неделе у нас была физкультура, во время которой произошел довольно странный случай. В этот раз мы играли в волейбол. Мы распределились по командам, а затем по полю, и, попав с Деми и Эшли в одну группу, я немного растерялся. Свисток. Эшли подает мяч, и, пролетая мимо, он попадает прямо в спину Деметрии. Я оборачиваюсь к ней, но сзади меня толкает Бен, и я встаю так, что наши с Деми лица находятся в паре сантиметров. Несколько минут мы смотрим друг на друга, не понимая произошедшего, а все вместе с тем смотрят на нас, но потом мы наконец осознаем все и, воскликнув, отскакиваем друг от друга. Я был напуган. Никогда еще мне так сильно, как в тот момент, не казалось, что я влюблен. С этого дня я как-то зациклился на этих мыслях, на мысли о том, взаимно ли это. На выходных я и все остальные: Деми, Майли, Кевин и Ник; решили устроить вечеринку в доме Селены, которая совсем не оказалась против, а даже наоборот — весело поддержала нашу идею, предложив ночевку. Распределив обязанности (покупка еды, придумывание, что мы будем делать и тд), мы стали с особым нетерпением ждать этого дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.