ID работы: 592292

А как вы познакомились?

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Ник. Я шел по взволнованной школе, думая о вчерашнем событии. Многие могут считать меня молчаливым, но на самом деле я достаточно чувствительный. Кевин вернулся домой поздно, мама была вся на нервах, а мои старшие братья не проранили ни слова, ничего не сказали друг другу. Лежа на кровати, я мог слышать через стенку тяжелые вздохи и напряженный хлопок дверью, таивший в себе ненависть. Вся школа, казалось, знала меня, здоровалась, говорила, приветствовала меня в этот день, но я ничего не замечал. Я просто шел и думал. Вдруг я почувствовал, что с кем-то столкнулся. Мой лоб ныл, как и палец, но меня больше волновал сбитый мною человек. Оглядевшись вокруг, я заметил растерянную Майли — подругу Селены, как и я потиравшую лоб. Вокруг нее были разбросаны книги, тогда я поинтересовался: – Это твои книги? – А ты как думаешь?!– ядовито выговорила она. – Прости, что сбил тебя, давай помогу...– предложил я, уже наклонившись за упавшими книгами. Но Майли тоже нагнулась, и мы снова столкнулись лбами! На этот раз каким-то чудесным образом наши глаза встретились, и я, заглянув словно в душу зеленоглазой острячке, понял, что влюбился. Весь день я ходил потерянный, боялся что-то сказать, опасаясь ляпнуть не то. Мой взгляд был сам собой прикован к Майли, и я ничего не мог поделать с собой, мысли сбились в один запутанный комок. После утомительного дня я решил не торопиться домой, а пошел через парк. Было чудесно прогуливаться по зеленеющим аллеям и наслаждаться видом. Запах был просто чарующий, поэтому я не удержался, чтобы не присесть на скамейку и почитать. Совсем свободных вокруг не было, и я присел на одной рядом с какой-то девушкой и, не обратив на нее внимания, достал литературу. Казалось, я просидел здесь целую вечность, но вдруг моя соседка громко захлопнула книгу и повернулась к сумке, находившейся в моей стороне. Невольно взглянув на нее, я воскликнул: – Майли?! – Ник?!– в ответ вскрикнула она со слегка выявлявшемся актерским мастерством, а затем залилась звонким смехом,– ты сидел тут два часа и не заметил, что это я? – Но...но, – подбирал я слова. – Хахаха! Ну и чудной же ты, сразу видно, что творческий человек! Что читаешь? Так мы еще долго беседовали, я даже, сам того не заметив, проводил Майли до дома, еще раз извинившись за случай в школе. Теперь я просто порхал и день для меня стал замечательным, таким, каким давно не был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.