ID работы: 592292

А как вы познакомились?

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Джо. Я проснулся и, оглядевшись по сторонам, понял, что валяюсь на полу у Селены дома. Рядом я увидел спящего младшего брата, развалившегося на матрасе, данного нам на двоих. Я немного разозлился, когда услышал что он еще и посапывает и лыбится во сне. Но мой гнев спал, стоило мне понять, что все кроме меня еще спят. Первая мысль была найти пасту и намазать ею лицо Ника за то, что он спихнул меня с койки, но я воздержался от этого. Второй мыслью было найти грелку и засунуть ее в морозилку, но побоялся, что мне достанется от Селены. А вот от третей мысли я отказаться не смог. Вы наверное думаете, что это был очередной злобный план, но я всего лишь пошел посмотреть, как спит Деми. Они с Майли лежали валетом на диване в совершенно разных позах. Майли закинула одну ногу на спинку дивана, а вторая свешивалась вниз. Руки она закинула за голову так, как будто валялась на траве и мечтала. По чем мне знать, что ей там приснится! Я перевел взгляд на Деми. Она свернулась в клубочек, словно котенок или ёжик, но по своему милому виду могла превзойти даже детеныша панды. Одеяло немного сбилось, и я решил его поправить, не заметив Кевина, который подошел сзади и шепотом спросил: – Джо, она тебе нравится? – Ты сочтешь меня тряпкой, если я тебе отвечу,– сумничал я. – Значит, да?– переспросил брат. – Да-а... – Скажи ей об этом, мне кажется Деми тоже неравнодушна к тебе,– и Кев очень странно улыбнулся, напомнив мне мистера Бина. – Не знаю...–ответил я и начал пятиться назад, но наступил на руку Селене. Она завопила, а потом проснулись все, и мы, позавтракав остатками ужина, вышли гулять в парк. Сегодня, к сожалению, было прохладно и пасмурно, но ничто нас не останавливало от совместной прогулки. Мы смеялись, бесились, съели по мороженому, как вдруг Селена, которая шла впереди всех нас, остановилась и показала на кого-то пальцем, предупредив нас голосом, выражавшим сарказм: "О! Грядет что-то ужасное..." К нам приближались Эшли, Мартис и Мирта. Брезгливо посмотрев на всех, "королева" подошла ко мне, поцеловала (это было ужасно гадко) и сказала: – Привет, дорогой. А чего это ты гуляешь с этими..? – Это не "эти", это мои друзья!– возмутился я. – Ой, ну что ты так кипятишься! Ладно, пока, до завтра. Я заметил, что лицо Деми заметно погрустнело, а Майл, шедшая за руку с Ником, стала похожа на переспелый помидор. Ко мне обратился Кевин: "Согласен, брат, ты тряпка!" Настроение было испорчено, поэтому мы все очень быстро разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.