ID работы: 592292

А как вы познакомились?

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Майли. Была среда. Я выходила после третьего урока. По привычке осмотрела коридор и что я увидела! Деми стояла около своего шкафа, кладя туда учебники, и собиралась идти ко мне, но какой-то парень загородил своей мускулистой рукой проход. Я не сразу узнала его, но, рассмотрев, я поняла что это был Боб — самый крутой спортсмен из параллели старших классов. Он что-то сказал моей подруге, а она, подойдя наконец ко мне, все еще продолжала говорить: "Да! Да! Да!.." Вскоре я выпытала из нее, что он предложил ей встречаться. Только мне казалось, что это не к добру... Дни дальше тянулись долго и мучительно, часто, разговаривая вечерами с Демс, я узнавала о ее свиданиях с Бобом, а сама рассказывала о Нике. Не далеко оставалось и до выпускных экзаменов, наступил май. На следующей неделе мне позвонил Джо: – Привет,– послышался веселый голос,– это Джо. Я ведь туда позвонил? – Ну если ты звонил Майли, то вы ошиблись,– на ходу сочиняла я, стараясь изменить голос. – Майл, но я же знаю, что это ты! – Ладно, ладно,– эх, мой план провалился,– что ты хотел? Говори скорее, а то я уже опаздываю к Нику. – Хорошо, можешь дать мне телефон Деми? – А тебе зачем? Она встречается с Бобом, если ты...– я собиралась вытолкать длинную речь, но этот нахал перебил меня. – Нет! Ну ты все не так поняла! Мне... мне...– казалось, он не знал, что ему нужно или придумывал отговорку,– мне нужно задание по французскому. Я забыл записать на уроке, а Деми как раз в моей группе. – Хорошо, сейчас я пришлю тебе СМС,– насторожившись, отвечала я, хотя мне было до печенок интересно, что же он задумал. – Спасибо. Кстати, Ник только что ушел. – О! Точно!– опомнилась я,– выбегаю! Пока. – Пока. Я отослала СМС и, схватив сумочку, выбежала из дома. На свидании Ник подарил мне букет роз, это было так романтично и мило, но я сейчас не об этом. Через день после этого загадочного звонка мы пошли гулять. Снова. Все вместе. Вшестером. При этом я всякий раз посматривала на Джо и Демс. Они оба витали в облаках и странно улыбались. А через неделю они вообще начали встречаться! Как же мне не терпелось вызволить у подруги эту невероятную историю и узнать, зачем она бросила такого спортсмена ради этого хилика! Ладно, шучу, не хилика, но интересно же!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.