ID работы: 592292

А как вы познакомились?

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. Часть 1.

Настройки текста
Автор. – Можно я расскажу про бал?!– выкрикнула Майли. – Но ты недавно рассказывала, я тоже хочу!– возмутилась Деми. – У меня идея,– начал Кевин. – Отойди!– крикнули ему девушки. – Нет, правда, пусть Кевин предложит,– заступился Ник. – Ладно, что за идея?– сделав умное лицо, поинтересовалась Селена. – Может расскажем все по очереди?– излагал он. – Отличная идея! – поддержал Джо,– кинем жребий? Через несколько минут все уже тянули жребий из шляпы. Нику выпал шанс рассказывать первым. Ник. Одев свои костюмы, мы с братьями сели в машину и направились к школе, сиявшей яркими огнями и, казалось, вот-вот готовой взорваться от музыки. Все, кто подъезжали к зданию, направлялись в спортивный зал, заранее подготовленный к церемонии. Сегодня должны были вручить дипломы с итоговыми оценками и результатами экзаменов, а также назвать короля и королеву школы, поэтому всеобщее волнение было понятно. Сейчас приезжали только ученики, а где-то через час должны были подоспеть родители. Мы, как и все, шли ко входу, где стояла охрана, а рядом толпа народа, среди которой, немного отстранившись, были и Селена, и Деми, и Майли, с нетерпением ожидавшие своих партнеров, то есть нас. И так приятно было это осознавать! Их платья были обворожительны и позволяли им выделяться из серой массы знакомых и незнакомых людей. Я так удивился, что Майлз смогла подобрать платье почти в один оттенок с моим костюмом! Вскоре, распределившись по парам, мы тоже вошли в зал, и (о Господи!) он был просто великолепен: повсюду украшения, по одной стене сцена, по другим двум столики, угощения, а все остальное пространство уже занято танцующими школьниками. Я услышал восклицания друзей: "Как все красиво! Это точно не Эшли подготовила, ее ума бы не хватило! Вау, посмотрите на сцену!" Но тут ко мне обратилась Майли: – Ник, мне страшно,– прошептала она, если можно сказать "прошептала", потому что музыка играла слишком громко, чтобы слышать шепот. – Чего ты боишься? – Нам же петь после награждения! А вдруг, вдруг...– я не дал ей закончить. – Все будет хорошо, слышишь, мы с тобой, я с тобой! Она улыбнулась и обхватила мою руку, положив голову на плечо. Не прошло и десяти минут, как мы пустились танцевать вместе со всеми. Это чем-то напомнило мне детство, когда, даже еще с Селеной, в Нью-Джерси, ходили к друзьям на дни рождения и танцевали там до упаду. Майли была прекрасна и в этом виде искусства, а вот я наверняка был похож на бревно, приросшее к полу. Автор. – Это все, что ты вспомнил?– возмутилась Майли. – Нет, мне много еще рассказывать, но я уступаю следующему. – Кто следующий?– спросил Джо. – Вот! Вот! У меня номер два!– воскликнула Деми, помахивая карточкой с цифрой. – Тогда рассказывай! Деми. Мы с Джо, как помню, танцевали не долго и скоро пошли есть, но съели всего лишь по маленькой булочке и выпили чашечку холодного чая, потому что Джонас запретил перед выступлением "пузеть". И тут я вспомнила, что скоро нам петь. Все внутри меня содрогнулось, голова пошла кругом, но мой партнер заметил это и поинтересовался: – Демс, что-то случилось? – Нет, нет,– пыталась скрыть я. – Но я же знаю, что что-то не так!– тревожно возражал он. – Честно? – Конечно! – Я волнуюсь перед выступлением, ведь в последний раз я была на сцене в первом классе... – Ну вот что может случиться? Сцена провалится? – Джо, не смешно! Вдруг я упаду в обморок! – Не волнуйся, все будет круто, я обещаю. Я люблю тебя! Ого! Вот теперь точно я готова была закрыть глаза и упасть со стула! Но я все же решила этого не делать и ответила: "Я тоже люблю тебя." После этого, как зачастую бывает в фильмах, должен был последовать поцелуй, но этот чудесный момент был прерван голосом директора: "А сейчас мы вручим дипломы нашим ученикам, которыми я сильно горжусь из-за результатов экзаменов и не только. Я очень рад, что именно они проучились в нашей школе столько лет, принесли ей такое количество побед и проявили себя." Постепенно все поднимались на сцену, получали диплом и спускались счастливые обратно. Вот мы все уже прошли этот "обряд" и каждый из нас радовался за других, потому что никто не ожидал таких замечательных оценок. А дальше последовало награждения короля и королевы. И про него расскажет... Автор. – Так, кто следующий?– спросила Деми. – Я!– закричала Селена,– ой, ты оставила мне самую интересную часть! Спасибо огромное, Демс. – Не за что,– улыбнулась в ответ девушка. Селена. Так вот. Награждение было очень веселым. Не мудрено, что королевой стала именно Эшли, хотя заранее номинировали еще меня и Кэйт из параллели. Коряга поднималась на сцену в своем ядовито-розовом платье, длинном на столько, что остаток его волочился в полуметре от ног девушки. И кто-то шибко умный, стоявший не далеко от сцены, я не видела, кто это был, сначала "случайно" опрокинул на бедную Эшли поднос с соком, а за тем, якобы пытаясь все исправить, наступил на подол ее странного платья, криво оборвав его. Это вызвало у всех дикий смех, и девушка, будучи в ярости, выбежала из зала куда-то на улицу. Новой королевой объявили меня, и я была очень рада. На сцене я произнесла пару слов, не помню точно, какими они были. А на звание короля пришел Боб, да, именно тот, который встречался с Деми. Он тоже вытолкнул что-то из своего тупого мозга, но слова его были не особо связаны по смыслу, от этого я даже обрела небольшую уверенность, стоя на сцене. После награждения снова заиграла музыка, и я, Деми и Майли побежали переодеваться к нашему выступлению. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.