ID работы: 592292

А как вы познакомились?

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Селена. Май — чудесный месяц: растения становятся окрепшими, чудного яркого цвета листья распустились уже почти до конца, а дни длинные-длинные так, что хочется гулять до полуночи. Единственное, что плохо — это экзамены. Один из таких мы сдавали во вторник. Все шло как всегда, но всех удивило, когда миссис Брукс сказала: "Кто закончил, можете сдавать работы и выходить в коридор, но потом обязательно вернитесь, мне нужно сказать вам важную вещь." Когда я сдала работу и вышла в холл, там уже стояли все, поэтому вскоре миссис Брукс позвала нас обратно. Мы расселись, и она начала: – Так уважаемые,– была ее коронная фраза,– вы конечно же все знаете, что в конце выпускного класса бывает... – Выпускной бал!– крикнули все, к то с радостью, кто с огорчением. – В этом году директор предложил нам проявить себя, то есть приготовить номер, желательно музыкальный, заявки принимаются с завтрашнего дня! Так что, у вас есть время подумать. И тут меня осенило! Мои родители работали в музыкальной индустрии, поэтому я была тесно связана с этим видом искусства и частенько даже сочиняла музыку. Как раз недавно меня посетила идея, только мне нужен был совет, и днем я направилась в дом к Джонасам, которые с удовольствием согласились помочь. Я смутилась, когда они первым делом спросили, как называется мое произведение, потому что названия как раз таки еще не было. Тогда Кевин сказал, что оно само придет, стоит только сыграть. Я попыталась сыграть и хотя от волнения много ошибалась и переигрывала, ребятам понравилось. Ник сказал, что можно добавить немного романтизма, Джо сказал, лирика не по его части, а вот у Кева на счастье нашлись подходящие слова. Мы немного переделали их, сделали инструментовку, и песня получилась идеальная! О чем можно смело догадаться, на следующий же день мы подали заявку, а в пятницу позвали Майли и Деми, чтобы узнать их мнение. Мы сначала просто сыграли песню, чтобы не спугнуть радость и восторг, а потом добавили: – Мы решили, что можно это вшестером спеть на балу! – Петь?!– удивленно воскликнули они. – Какой кошмар...– добавила Деми. – Ура! Я так рада!– кричала Майл. Какие же они разные! Потом мы часа два уговаривали мою стеснительную подругу, которая все таки поддалась уговорам, но с условием, что завтра же мы поедем покупать платья. Почти каждый день теперь мы репетировали, и могу сказать, что мы добились больших успехов. Когда я рассказала об этом родителям, они обрадовались и обещали приехать, чтобы послушать нас. В субботу, как и обещали Деми, мы пошли покупать платья. После долгих примерок, хождений и нервов мы наконец-то определились. Я выбрала себе платье чуть ниже колен, без лямок, желто-зеленого цвета с вышитыми на нем розовыми цветочками в некоторых местах, ассоциировавшееся у меня с чем-то весенним или летним, ярким и радостным. Деми предпочла черное с фиолетовыми и зелеными ромбами на нем, еле-еле спускавшееся до колен, тоже без лямок. На ней платье восхитительно сидело, подчеркивая фигуру. А Майли примерила блестящее серое с короткими выпуклыми рукавами, чем-то напоминавшими надувные шарики. Вобщем, все остались довольны и уже с огромным нетерпением ждали бала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.