ID работы: 592292

А как вы познакомились?

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13. Начало тура. Португалия.

Настройки текста
Ник. Воспоминания об окончании школы —самые, казалось бы, чудесные воспоминания в жизни, не покидающие человека на протяжении всей бурной, кипящей событиями жизни, потому что содержат в себе силу, частичку чудес и колоссальные эмоции. Но приходится возвращаться в реальность. Дни стали совсем теплые, поэтому на следующей неделе мы ходили на пляж и гуляли до поздна, как только хватало сил. До сих пор я обожаю тот чудесный бриз и тлеющие лучи солнца, когда ты сидишь с друзьями в прибрежном кафе и пьешь коллу. Тем не менее никто не забывал о предстоящей работе и туре по Европе. Родители окончательно приняли решение о том, что мы все поедем, поэтому уже даже начали оформлять документы под четким руководством мистера и миссис Гомез. Примерно даже наметился наш маршрут: Португалия, Испания, Италия, Швейцария, Австрия, Германия, Дания, Швеция, Норвегия, Великобритания. Во всей этой суматохе мы еще успевали встречаться, чтобы писать музыку. Намечалось много новых совместных хитов, готовых потрясти мир. Но вот чего не хватало, так это времени на личную жизнь. Мы с Майли постоянно ссорились, на друг друга не хватало времени. Между нами словно появилась пропасть. Я понял, мы слишком разные: она любит тусовки, а я тишину, она любит сидеть в интернете, а я читать, я люблю спокойные цвета, а она яркие и вызывающие. Порой мы друг друга не выносим, хотя и жить друг без друга не можем... А вдруг можем? Но... Такие ужасные мысли занимали меня, и я никак не мог от них избавиться. Июнь закончился очень быстро, песни для альбома были готовы в это же время, хотя это казалось очень странным. Вылет в Португалию был назначен на второе июля, чемоданы были собраны, а мы все были в нетерпении. Понедельник. Я встал поздно, мои братья уже успели позавтракать, а мама читала им нотации, как себя вести в туре. Как хорошо, что я все проспал! Я тихо пробирался на кухню, но я упал и поскользнулся на игрушечной машинке Джо, с помощью которой он однажды опрокинул на меня молоко. Мама заметила меня со словами: "О! Нашего соню пробудил голод!" Так что, к сожалению, я не был освобожден от воспитательной работы. Часов в 10 вечера мы встретились в аэропорту. Прощание было долгим. Слез было много. Даже я расплакался, а прохожие, смотря на нас всех, умилялись. Наконец объявили регистрацию, и мы побежали или, вернее сказать, сильно напрягаясь, потащили за собой кучу чемоданов. Слава Богу, они уехали в багажник самолета, а фанаты не затормозили нам путь. На прощание с городом мы зашли в дьюти-фри, прикупив чего-то поесть, позвонили родным и направились в бизнес класс. Я сел с Майли, Джо с Деми, а Кевин, соответственно, с Селеной. Лететь было восемь часов, поэтому после небольшого перекуса, мы все сразу же уснули. Ну точнее все, кроме меня и Майли. Мы еще долго смотрели кино, накрывшись пледом, а потом оба залились смехом от того, как спали наши друзья. Джо облокотился на окно, поддерживая рукой голову, изо рта, как у собаки, мирно стекала слюнька. Рядом, свернувшись словно котеночек, лежала Деми. Голова ее была прямо на плече моего старшего брата, а ноги упирались в перекладину кресла. Я подумал, что если выложить это в Инстаграм, то будет около 1000 "мне нравится", а моя девушка возразила, что, видите ли, я плохой фотограф и будет только около 800. Так мы и поспорили, все таки сфотографировав этих милашек. У Селены и Кевина было поскучнее, они же не встречались. Оба они, откинув кресла, ровненько лежали каждый на своем месте, но мой брат что-то бормотал, как будто бы заклинание: "Такой плобнорг! О дам-там-пара-рам-фуфеляндия. Я полечу на коте в Джонасленд!" Селена спала с открытым ртом, что было не менее смешно, поэтому их мы тоже запечатлили на фотографии. А потом вскоре сами заснули, наверняка еще смешнее. Разбудили нас только перед посадкой, сообщив, что в столице — Лиссабон, сейчас час ночи. В аэропорту, как только мы получили багаж, нас встретил водитель, довез до гостиницы, и мы решили пройтись по ночному городу, разместившись в двух комнатах — в одной мы с братьями, во второй — девушки. Ночной город был прекрасен, но через час мы все без исключения, замерзнув, вынуждены были вернуться в номер. Но только вот... Куда идти? Никто кроме Джо и меня не взял телефон, у брата он разрядился, а на моем не работала карта. Пришло время для всеобщей паники. Мы стали бродить по улицам с кислыми лицами, как у бомжей. Спросить не у кого. Глубокая ночь. Мы все замерзли до дрожи. И тут самое ужасное. Капля за каплей полил дождь. Слоняясь по улочкам, мы набрели на старый город. Светало. Джо постоянно хотел остановиться и сфотографировать что-нибудь, но постоянно забывал, что сейчас единственная работающая камера — глаза, свой телефон я бы ему не дал. Нет-нет-нет ни за что! За забором одного старенького домика сидела старушка, читавшая под зонтиком газету. Завидев нас, она немного перепугалась, но затем, рассказала нам путь до отеля. Оказалось, что мы ходили кругами, не продвигаясь почти никуда. Поблагодарив ее, мы радостно побежали в здание, где переодевшись, снова завалились спать. В Португалии мы провели два дня. После нашей ночной прогулки, точнее в этот же день у нас был саунчек и концерт, а во второй день мы осматривали достопримечательности города, в ночь был поезд, который должен был привезти нас в Мадрид. На концерте было замечательно. Зал был полон, фанатам очень понравилась новая музыка, хотя Майли боялась что нас закидают помидорами. Джо даже придумал этому название — Авдругнасзакидаютпомидорамифобия. Странный он, правда? Когда мы сели в поезд, Деми вдруг закричала: "Смотрите!" И правда было на что. Перед окном стояли фанаты с плакатами и пели нашу песню. Вот почему мы до сих пор творим! У нас самые лучшие фанаты в мире!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.