ID работы: 592292

А как вы познакомились?

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14. Испания. Мадрид.

Настройки текста
Деми. В поезде мы расположились по двум купе — Ник, Майли, Кевин и Селена в одном, а мы с Джо в другом, двухместном. Мы распределили вещи (чемоданы оставили в проходе, в специально отведенном для них месте, а вещи первой необходимости в купе) и собрались все у Ника и Майли. На вокзале мы прикупили еду, поэтому вскоре все уже уплетали вкусняшку, изредка обмениваясь взглядами и малозначными словами, а потом также спокойно разошлись, так и не успев все обговорить, потому что была ночь, нужно же когда-то людям спать! В Испании, Мадриде, мы были, по местному времени, в шесть часов утра. Солнце слабо освещало вокзал, но даже сейчас было понятно, что день будет достаточно жарким. Здесь мы собирались пробыть до конца недели — три дня в Мадриде и два в Барселоне, откуда состоится переезд в Италию. Это все так утомляюще весело! Когда мы подошли к выходу, нас ожидал трансфер до отеля. Снова мы погрузили чемоданы в багажник и уселись в просторную машину. Завязался разговор, а я, прислушавшись к мелодии слов, задремала на плече бедного Джо, которому пришлось сидеть неподвижно всю дорогу до отеля. Проснулась я уже на уютной кровате в номере, и тут меня ждал сюрприз, не такой уж, казалось бы приятный. Отель смог обеспечить нам только один номер с двумя кроватями, остальные два были с одной двухместной. Мне придется спать с Джо! Конечно, он мой парень уже вот три месяца, но это уже было через чур... А вот Майли совершенно не переживала по этому поводу, наоборот, ей это показалось забавным, что меня немного напугало. Вернемся к моему состоянию. Я лежала на кровати, а рядом Джо что-то искал в чемодане, раскидывая аккуратно сложенные вещи по всей небольшой комнате. Я старалась не подавать признаков жизни, потому что уж очень хотелось понаблюдать за ним. Иногда позволяв себе произносить неприличные слова, он продолжал кидаться одеждой, которая, по всей видимости, была одеждой Ника. Мне стало жалко труда миссис Джонас, и я откликнула его: – Джо! Что ты делаешь?! – О, ты встала! Приветик! А я тут ищу у брата носки. – Зачем тебе носки Ника?– удивилась я. – Эм-м... Такая традиция семейная... – Воровать у братьев носки?! – Вообще-то, это общее братское имущество,– отговаривался Джо. – Ну ладно-ладно... В следующий миг мне пришлось наблюдать веселенькую картину. В наш номер вошел Ник, изумленно посмотрел на раскиданные вещи, на Джо, в это время державшего в руках носки, и начался настоящий скандал, хотя я не могла смотреть на это без смеха. – Зачем ты взял мой чемодан, Джо?!– закричал Ник. – Мне нужны были носки...– тихо отвечал виноватый. – Обязательно было брать мои? – Но носки Кевина все порвались, к тому же они огромные! Представляешь, у него такая огромная нога! Вот удивительно, какие у людей разные ноги... Ты никогда об этом не думал? – Джо! Не отходи от темы! Зачем ты взял мои вещи?– расставляя слова, продолжал разъяренный Ник. – Я чемоданы перепутал, и, вот, искал свои вещи. – Я же видел, как ты специально взял мой! Так продолжалось еще долго, а их надутые лица заставляли меня все больше и больше смеяться. В результате Джо был приговорен к исправительным работам — складывать абсолютно все наши вещи по чемоданам. Только вечером мы решили пройтись по городу, потому что днем, как и предполагалось, было душно и сухо. Джо предложил всем снять туфли и ощутить тепло асфальта. Идея казалась до жути безумной, как, впрочем, и все его выдумки, но все послушались и почувствовали что-то незабываемое. А по сему советую вам иногда слушать таких вот идиотов во имя своего же блага. Вернулись мы в ночи. У испанцев был какой-то праздник, поэтому мы здорово потанцевали вместе с прохожими. Видели бы вы как танцует Ник! Ахахах! Обхохочешься! Но... Но ладно, я сейчас не об этом. Когда мы все-таки пришли, в моей голове опять возник факт, что кровать одна... Хорошо, что у отеля стояли фанаты, и Джо с братьями остались раздавать автографы, а я тем временем быстро сходила в душ, переоделась в закрытую пижаму (не потому, что было холодно, а потому, что... ну сами понимаете, страшно же! Вдруг Джо маньяком окажется! Ну а что!) , взяла ноутбук, чай, печенюшки, оставшиеся с завтрака, книгу и, закутавшись в одеялко, села на кресло. За чтением я и не заметила, как пришел Джо. Я поняла это, только когда хлопнула дверь в ванную. Я не обращала внимания на задорное пение из душа, хотя до сих пор помню слова: "Водопад, водопад, ты такой красивый, Огроменный, высоченный, вовсе не ревнивый. Ты неси меня вода, ой туда, туда, туда В синие дали, Где люди пропали." Он конечно же импровизировал, но выходило не так уж плохо, согласитесь. Эта песенка походила на народные мотивы славянских народов. Вообще-то Джо часто поет в душе про водопад, и это очень странно. Но это же Джо! Я продолжала читать, погружаясь в другой мир, полный замечательных фантастических событий. Но дверь хлопнула второй раз, я закрыла книгу, оторвала взгляд от сверкающей обложки, посмотрела на Джо, и тут же мне захотелось куда-нибудь спрятаться, и я закрыла лицо одеялком. Вот угадайте, что вытворил этот дурак! Он сделал из полотенца греческую тогу, как он сам утверждал. Но когда тот двигался... Ой, даже не хочу вспоминать! Спустя некоторое время этот медлитель оделся и, по моей просьбе, лег кровать и накрылся одеялом. Только теперь я спустила одеяло с лица и тоже легла и быстро уснула. Утром меня разбудило тихое посапывание над ухом. Открыв глаза, я поняла нелепость своего положения. Джо обнимал меня за талию, лежа вплотную ко мне со спины. Это было немного противно, но, как ни странно, довольно мило. Я пыталась высвободится, тихо отодвинула руку Джо, встала с кровати, быстренько нашла в чемодане легкое платьице для завтрака и пошла в душ. Но эта ужасная дверь снова хлопнула со звуком слона, упавшего с 10-ого этажа, и спящий красавец пробудился, после чего долго обижался на меня. В этот же день у нас был концерт. Сцена для нас была поставлена в центральном парке Мадрида, где мы смогли полюбоваться красотами природы. Волнение перед выступлениями начало уходить из привычек, на сцене я чувствовала себя на столько хорошо, как нигде не чувствовала! С каждым днем я понимала, это мое! ________ Приветствую читателей! Автор приболел, поэтому решил вас обрадовать. У меня к вам вопрос: кто вам ближе по характеру? Веселая Майли, мечтательница Деми или модница Селена? Если не сложно, расскажите немного о себе))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.