ID работы: 592292

А как вы познакомились?

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Ник. В этот же год, помню, как-то мы договорились встретиться с Майли в ее квартире. Я подошел к двери, постучал. Жду, жду, никто не открывает. Я звоню еще несколько раз, но результат тот же. Мы же вроде договаривались с Майли на это время... Странно... Я дергаю ручку. Дверь оказывается незапертой. Все это внушает мне какое-то сомнение и неуверенность, но я прохожу в квартиру, снимаю куртку и кроссовки и захожу в комнату Майли. Она сидит на подоконнике в наушниках, ее взгляд направлен на улицу, но я понимаю, что она плачет, по тихим вздохам и хлюпаньям. Я зову ее, но безответно. Я уже кричу, и только тогда она поворачивается, вынимая наушники и утирая слезы. Но их уже не скрыть. – Ник, я так больше не могу,– говорит Майли сквозь слезы и снова всхлюпывает. Мне ничего не остается, и я заботливо обнимаю ее за плечи, садясь рядом. – Что случилось? Принести воды? По медленному кивку я спускаюсь на кухню, наливаю воды в стакан и прихожу в комнату. – Ник, что-то ушло из моей жизни, я тоскую, – спокойно объясняет она, глотая воду,– И я даже знаю отчего, но боюсь признаться. – Что, Майли? Что?– не на шутку забеспокоился я. – Де... Дем... Деми!– и она разрыдалась пуще прежнего. Я долго не мог ее успокоить, все было тщетно, бесполезно. Нам всем не хватало ее, мы ничего не могли поделать, но вот в последний день сдачи контрольных... Селена. Мне хотелось кричать! Я сдала!! Я сдала!!! Радостная я выбежала из здания, где на входе стояли Майли и Эшли рядом, а Деми в стороне радостно ковыряла ногой камешек. – У меня пя-ять!– заорала я. – Вау! Молодчинка!– обрадовалась Майли и обняла меня. – Оу, супер...– безразлично ответила Эш. – Селена, я очень рада за тебя! Я была уверена, что ты сдашь, ты ведь такая таллантливая!– подбадривала Деми, которая робко подошла ко мне. Я не удержалась и обняла ее, как только могла сильно, а затем к нам присоеленилась и Майли. Мы так соскучились по сестренке Деми, только сейчас мы поняли, что никто ее не сможет заменить. – Э-э-э! Что вы творите?!– возмутилась Эшли. И тут я не выдержала: – Эшли, пошла бы ты со своим мнением о Деми! Она наша лучшая подруга, и ты ужасно поступила, унизив и выгнав ее! Ты просто тварь с самомнением размером со слона! У нее, как впрочем и у остальных, открылся рот, готовый от удивления отвалиться. Тут из колледжа появились три фигуры, знакомые и неповторимые. К тому моменту на улице от нашего ругания стоял ор, а прохожие пялились на нас, закрывая уши себе и своим детям. Джонасы тоже не пришли от этого в восторг, особенно Джо. Но, что странно более моего внезапного руганья, он встал на нашу сторону. Так вот в последний день года мы выгнали Корягу из нашей компании и жизни. На следующий год она не появилась. Джо порвал с ней в тот же день в социальной сети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.