ID работы: 592292

А как вы познакомились?

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 77 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19. Колледж.

Настройки текста
Майли. После того, как уехала Деми, все начали ссориться, ругаться, обижаться. Джо постоянно ходил в стороне или рядом с Эшли. Еще около месяца мы не видели улыбки на его лице. Ни разу. Никто. Потом начались вступительные экзамены в музыкальный колледж. Мы все, конечно же прошли, и Деми. Она общалась с нами, со всеми, кроме, конечно, Джо. Мы сообщили ему о том, что Деми тоже будет учиться с нами, и только тогда он улыбнулся. За все это время. Дальше опять он стал угрюмым и незаметным, серым, как дым. Затем начались угрозы от Эшли. Часто она подходила к нам, говорила, что нас отчислят, если мы не перестанем общаться с Ловато. Мы не слушали. И вот однажды нас действительно вызвали к директору. Это было правда страшно. Как в кошмаре. Мы прошли в кабинет. Он был заполнен людьми в черном, а на кресле важно расположился отец Эшли. Теперь он начал угрожать нам. Это было свыше того, что мы могли сделать, и нам пришлось отказаться от Деми, и это было самым ужасным поступком за то время. Шли недели, месяцы, мы не забывали. Мы тайно радовались каждому ее успеху, каждому приглашению спеть на каком-то вечере. А Эшли часто позволяла себе взболтнуть про нее что-нибудь, обозвать. Мы терпели. Деми. Все отстранились от меня тогда, и лишь сейчас я поняла причину. В те дни мне было очень одиноко, и я начала писать песни. После того, как одна из них по ошибке попала в руки нашей классной, меня стали приглашать петь на разные концерты, и мне это нравилось. Однажды я просто шла по школьному коридору, поскользнулась и упала на кого-то. – Извини, извини, пожалуйста, это все мокрый пол! – поспешно встав, начала оправдываться я. – Ничего, ничего,– ответил тихий скромный голос девушки, и я решила взглянуть на ее лицо. – Эй, ты кажется учишься в параллели, да? Я, я Деми... Ловато... Деми Ловато. – Ясно, я Сивелия Дарк. – Очень приятно,– мы пожали руки,– Пойдем в столовую?– предложила я, так как была большая перемена. – Давай...– робко согласилась она. Позже я узнала, что она была одинока, как и я, поэтому мы быстро сдружились. Каждый день мы вместе завтракали, рассказывая последние новости. Но это было ненадолго. Однажды я, придя со школы, сидела в своей комнате незаметная, бесчувственная, тихо делая уроки. В комнате, пару минут назад освещенной блеклым солнечным светом, потемнело, но я не обращала на это никакого внимания. Неожиданно яростно прогремел гром, словно что-то вырвалось из тучи. И посмотрев в окно, я поняла, началась гроза. Полчаса назад я шла по улице, не думая о дожде, а сейчас это невозможное чувство бури, стихии переполняло меня. Я подошла к окну. Потоки воды, подгоняемые ветром, набирали силу, разлетаясь в разные стороны. Словно кто-то вылил весь свой гнев, только это был дождь. За окном бежали от него, куда-то спешили люди. А я... Я бы отдала все, чтобы сейчас оказаться там. Я обожаю дождь, обожаю это ощущение холода от маленьких, казалось бы незначительных капелек. Когда стоишь под дождем, кажется, будто все чувства кроме радости ушли, пролились из души вместе с водой на землю, и нет больше из в тебе, не нужно ничего скрывать, прятаться от самой себя. Ливень успокаивался, но продолжал падать резкими капельками на землю. Я так хотела, чтоб он продолжался хотя бы часок, ведь он, именно дождь, придает мне вдохновения и сил. Тогда я написала очередную заготовку для песни: "Давно ты встал на ложный путь, Тебя уже нельзя вернуть. В глазах твоих одна лишь ложь! Ах! Что с тебя возьмешь? Ты смог уйти и все забыть, А я ведь не смогла так жить! Теперь же просишь ты прощенья, Но мне не нужно возвращенья Ада в мою жизнь." "Да уж!– сказала я самой себе, перечитывая стихи,– Кажется я пересмотрела фильмов!" Тогда я даже не подозревала, что моя единственная подруга выпала из окна. Ее, как и меня, влек дождь. Она открыла окно, вдохнула свежесть, пришедшую с грозой, и внезапно соскользнула. Я снова осталась одна. Впоследствии я писала в дневнике: "Дождь, дождь, дождь. Он льет уже 12 дней подряд, изредка останавливаясь на час-два. В один из таких дней я пришла вся без сил из колледжа. Там я чувствовала себя такой одинокой после этого случая с Эшли и моими бывшими друзьями. Я просто пришла и плюхнулась на кровать, а за приоткрытым окном все так же монотонно барабанил дождик. Я включила телевизор и решила посмотреть клипы. И вот: One Direction-Little Things. Я вглядываюсь в эти лица, черно-белые фигуры. Слова пронзают сердце, вся суть этой песни проникает глубоко в душу, с моей щеки уже мирно катится слеза. Я помню, как в туре по ночам, когда мне не спалось, мы с Джо пели под спокойные, усыпляющие звуки гитары, прямо как в этой песне. Ничто не вернет тех мгновений. И вдруг яркая вспышка молнии озаряет комнату! Все так же шумит дождь, а я, я убиваюсь от горя, оттого, что никого нет рядом со мной. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.