автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленький братик

Настройки текста
Боже ты мой, сколько же хлопот с этим фараоном малолетним, мало того, что во всякие истории вляпывается, так еще и гормоны у мальца разыгрались. И он покою мне с ними не дает. Вот уж не думала что у моего учителя и давнего друга Флина вырастет такой внук.- мысленно сокрушалась Ирина печально опустив голову. Она все еще не могла поверить, что ее милый маленький братик Лео, которого она нянчила, учила всему и оберегала с самого его рождения вырос и по уши влюбился в свою наставницу и названую сестру. Лео уже не раз намекал ей, что его не устраивает роль младшего братика и он хочет с ней серьезных и взрослых отношений. Но бессмертная четко дала ему понять, что у них ничего не будет до тех пор пока ему не исполниться 18 лет. Юный фараон был категорически с этим не согласен, он решил дождаться удобного момента и показать ей как он сильно любит и хочет ее. И такой момент настал родители с близнецами уехали на лето к бабушке и дома остались только он и Ирина. Парень в полной мере воспользовался этим. Ночью он пришел к Ирине в спальню прижал ее к стене и начал страстно целовать требуя ласки. Лео - малявка озабоченная прекрати сейчас же ! - потребовала Ирина. Нет не могу , я так долго этого ждал и не могу больше сдерживаться. - страстно прошептал Лео жадно целуя ее в шею . Маг еще долго ему сопротивлялась а потом успокоилась и начала отвечать на ласки Лео . Легко сняв с нее ночнушку и покрыв поцелуями ее плечи он повалил возлюбленную на кровать продолжая ласкать ее сильное , нежное и гибкое тело. Он зацеловывал ее грудь щекоча языком ее соски и мягко сжимая их губами . Тихий стон сорвавшийся из ее губ еще больше распалял его и усиливал желание овладеть ею . Он проложил дорожку поцелуев от ее живота к лону раздвинув сильными ладонями ее стройные ноги . Продолжая ласкать ее он резко вошел в нее и она вскрикнула от боли . Подождав пока утихнет боль он начал двигаться в ней доставляя любимой море удовольствия . Она стонала от наслаждения, извивалась под ним, обхватывала ногами его талию, умоляя любить ее сильнее . Вскоре они оба были уже на грани и вместе достигли финала. Уставшие и обессиленные они лежали вместе мирно обнявшись и крепче прижимаясь друг к другу . Я тебя люблю - сказал Лео покрепче обняв ее за талию и положив голову на грудь. Я тоже тебя люблю - сказала Ирина обняв его голову и крепко прижав к себе . Влюбленные уснули вместе крепко обнимая друг друга . После той ночи они начали встречаться и проводить время вместе не как брат и сестра , а как пара влюбленных.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.