автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алая герцогиня

Настройки текста
Алая герцогиня Ирэн де Гиз скрывающаяся под личиной Ирины Котик- историка , охотника за реликвиями, археолога и детектива работающего консультантом в специальном отделе полиции занимающегося раскрытием особо тяжких преступлений как вчера помнила тот день когда к ней пришел Флин Уокер дедушка последнего фараона Земли и попросил ее защитить его дочь и внуков. Она очень любила и уважала Флина как родного отца поэтому согласилась выполнить его просьбу. Суровая и безжалостная леди - командор ордена Мальтийских рыцарей с огромной теплотой относилась к семье Уокеров и во всем им помогала . Ирэна заботилась о Лео , Тоби и Джульетте как о своих младших братьях и сестренке которых потеряла пару веков назад . В тот день когда Лео узнал о том , что он последний фараон Земли и получил браслет Ра она вместе с Рамзесом одним из золотых воинов Кефера спасла его из лап Анубиса разведчика Экзатона хорошенько отделала шакала оставив ему на память своим мечом множество отметин . Мальчик был очень потрясен увиденным и не мог поверить что его милая добрая названая сестра так покалечила противника . Скажи кто ты на самом деле - просил он . Что ж Лео пора тебе узнать правду о своей милой сестренке - сказала она. Ирина Котик лишь маска скрывающая мою настоящую личность . На самом деле меня зовут Ирэн де Гиз - леди - командор ордена Мальтийских рыцарей более известна как Алая герцогиня и бессмертный воин живущий не одно столетие . Я все это время жила рядом с вами и оберегала тебя и остальных по просьбе твоего дедушки которого я очень люблю и уважаю - сказала Ирина. Вот , это да ! Алая герцогиня - великая леди -рыцарь , про которую, я столько читал была все это время была рядом и защищала меня . Кому скажи не поверят . - восторженно крикнул Лео . Тише ты на нас все смотрят - сердито одернула его рыцарь . Алая герцогиня произвела сильное впечатление , не только на Лео но, и на бывшего рядом с ними Рамзеса . Он был в восторге от нее и очень много рассказывал Кеферу и остальным о смелой девушке - рыцаре в алом плаще не скрывая румянца на щеках . Впечатленные рассказами Рамзеса золотые воины очень хотели познакомиться с ней . И попросили Лео взять ее с собой когда он пришел в Египтус. Лео выполнил их просьбу взяв с собой Алую герцогиню в свой следующий визит. Они вместе вошли в золотой город крепко держась за руки . Жители не сводили глаз с последнего фараона и его спутницы. Войдя в пирамиду они направились в тронный зал где их уже ждали . Потом Лео представил ее Кеферу и золотому воинству. Золотые воины рассматривали ее алый плащ с белым крестом , оружие и рыцарское одеяние с неподдельным интересом . Они задали ей кучу вопросов касающихся рыцарей . И Ирэн им отвечала объясняя все просто и понятно. Рыцарь быстро нашла общий язык с друзьями своего любимца. Для Кефера , Гора, Каа и Гиксоса она стала товарищем по оружию , другом и сестрой , а для Рамзеса любимой . Рамзес тоже понравился Ирэн, но она не спешила с ним сближаться боясь снова потерять любимого человека . Но Рамзес был очень настойчив и смог добиться взаимности . Алая герцогиня полюбила его так же сильно как и он ее . Они проводили вместе дни и ночи наслаждаясь друг другом . Как только они оставались одни он срывал с нее одежду и повалив на кровать любил ее со всей страстью . Рыцарь платила ему той же монетой наслаждаясь давно забытыми чувствами . Она была очень счастлива потому что снова обрела любовь и семью о которых так мечтала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.