автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белая лиса

Настройки текста
Ирина Котик была не только бессмертным охотником за проклятыми , а и обладала способностями демона - лиса. Во время боя она превращалась в Кицунэ -прекрасную девятихвостую белую лису с острыми как лезвие когтями в совершенстве владеющей магией огня и искусством врачевания . Лео Уокер последний фараон Земли и ее названый брат просил ее не разгуливать в этом облике по золотому городу и не смущать без того влюбленных в нее золотых воинов . Ведь ему неоднократно приходилось спасать ее от Кефера и золотых воинов жаждущих потрогать ее мягкие уши и потискать столь прекрасное существо. Лисе не нравилось поведение ее поклонников и она всячески их стыдила призывая к порядку. Кефер ,Гор, Каа , Рамзес , Гиксос как вам не стыдно вроде взрослые приличные парни, а ведете себя как школота озабоченная. Будете себя так вести , то все порядочные девчонки будут шарахаться от вас за километр . - с укором говорила она . Ее слова возымели эффект ребятам стало очень стыдно за свое поведение и они извинились перед ней за свои поступки. Ирина давно не обижалась на парней и простила их . Золотые воины всячески ухаживали за ней желая завоевать ее сердце но она свела их влюбленность на нет став им хорошим другом . Ведь ее сердце уже давно сделало свой выбор . Ее половинкой стал Кефер - фараон золотых пирамид и предводитель золотого воинства. И когда они остались одни он попросил любимую разрешить ему потрогать ее ушки . Ирина тепло улыбнулась ему и положила голову на плечо на знак согласия . Его пальцы нежно поглаживали и почесывали ушки заставляя ее довольно прикрывать глаза и урчать от удовольствия . Потом он прильнул к ее губам долгим и страстным поцелуем . Сорвав с нее одежду и повалив ее на кровать он жадно припал губами к ее шее наслаждаясь восхитительным теплом . Я люблю тебя моя лисичка - шептал он целуя ее плечи . Я тоже люблю тебя мой фараон - сказала она нежно погладив его спину . Они занимались любовью нежно и страстно отдавая себя без остатка . Насытившись он лежали рядом мирно обнявшись . Кефер сладко уснул на ее груди нежно обнимая свою любимую Кицунэ . Она нежно обняла его и крепко прижала к себе укрыв своими девятью пушистыми хвостами . Утром разомлевший от ее тепла Кефер ни за что ни хотел расставаться с любимой и предложил ей стать его женой и остаться с ним навсегда . Белая Лиса не долго думая согласилась ведь она наконец обретет любовь и собственную семью о которых так мечтала последние триста лет устав от одиночества и горечи утраты .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.