автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возлюбленная оборотня

Настройки текста
Я никак не могу понять почему Люциан до сих пор охотиться за мной ведь столько времени прошло — искренне недоумевала бессмертный воин — маг, охотница за проклятыми и последний фараон Земли Ирина Котик. Наверное он ненавидит меня за то, что я не позволила ему убить старейшин Виктора и Марка и хочет отомстить. — предположила она. Не думаю, что он желает тебе зла или хочет навредить. — сказала темноволосая девушка — вампир Соня ее лучшая подруга и сестра по оружию. Тогда, что ему от меня нужно? — спросила Ирина. Конечно же ты глупышка, ведь он до сих пор любит тебя и хочет что бы вы были вместе. — ласково сказала Соня. Ну скажешь тоже и с чего ты взяла что этот дикий зверь в меня влюблен. — сказала Ирина. Я видела как он смотрел на тебя с тех пор как ты попала в замок и начала жить с нами — усмехнулась Соня. Я очень хорошо помню, тот день, когда оборотни убили мою семью и всех людей в нашем поселении. В живых осталась, только я, потому, что успела спрятаться и эти звери меня не нашли. — сказала Ирина. А потом мы с Корвином нашли тебя и доставили в замок. — добавила Соня. Ты была очень, напугана и измучена, шугалась всего. Мы с отцом заботились о тебе до тех пор пока ты окончательно не окрепла и не пришла в себя. Потом ты ожила, стала улыбаться и в конечном счете смогла со всеми поладить, кроме Люциана которому ты не доверяла и боялась из-за того, что он оборотень. А наш волчонок наоборот очень обожал тебя и провожал влюбленным взглядом. — с улыбкой вспоминала Соня. Помню как он раздевал меня взглядом везде ходил за мной. И если бы тебя и остальных не было рядом он бы точно сотворил со мной кое-что не хорошее. — смущенно сказала Ирина. Хоть Люциан и оборотень и его порой заносит все равно он хороший парень и не стал бы ничего с тобой делать против твоей воли и я считаю тебе стоит дать ему шанс — сказала Соня. Думаю ты права. — сказала Ирина. Потом Соня отправилась по делам оставив Ирину в доме одну. А оборотню только этого и надо. Он давно уже нашел Ирину идя по ее следу и ждал удобного момента чтобы нанести визит. Ирина мирно сидела за столом и продолжала писать свой дневник охотницы наслаждалась тишиной и кружкой горячего чая. Пока тишину не нарушили глухие удары о дверь и пронзительный вой. Наследница браслета сразу догадалась кто этот таинственный гость и ей стало не по себе. Она понимала что ее уже нашли и бежать некуда. И ей ничего не остается как открыть дверь и выйти наружу. Надев куртку и оставив записку Соне она вышла за дверь и увидела огромного черного волка направляющегося ей на встречу. Ирине стало не по себе и она задрожала, зверь осторожно приблизился к ней и лизнул ей руку, давая понять, что он не причинит ей вреда и ей нечего бояться. Когда она немного успокоилась и перестала дрожать ликан бережно усадил ее к себе на спину и помчался в сторону леса. Добравшись до укрытия он осторожно опустил ее на землю и принял человеческий облик. Наконец, то я нашел тебя котенок. И больше ты от меня никуда не денешься. — прошептал Люциан крепко обнимая ее. Зачем ты меня искал? Чего ты от меня хочешь? — спросила Ирина. Чтобы быть с той которую люблю — прошептал волк накрывая ее губы своими. Сначала он целовал ее нежно чтобы ее успокоить и дать привыкнуть к нему, а потом страстно и неистово словно боясь потерять ее навсегда. Ирина ответила ему нежно и несмело . Сорвав с них одежду он повалил ее на кровать не разрывая поцелуй. Его горячие губы жадно прошлись по ее шее наслаждаясь ее восхитительным теплом . А потом опустились ниже зацеловывая грудь и плечи. Его сильные руки блуждали по ее телу изучая все его изгибы касаясь ее шрамов и припадая к ним губами . Бережно уложив ее на живот он зацеловал ей спину и овладел ею сзади . Когда Люциан сделал первый рывок Ирина вскрикнула от боли так как она до этого не знала мужчины и он был у нее первым . Он двигался нежно и осторожно чтобы не причинять ей боли и дать привыкнуть к новым ощущениям . Она чувствовала как боль уходит на нет уступая место новым ощущениям и тихо застонала . Нежный стон любимой дал ему понять что боль прошла и он может продолжить . Он ускорил движение глубже проникая в нее чем заставил ее стонать от наслаждения умоляя любить ее еще сильнее. Вскоре они оба были на грани и вместе достигли финала. Насытившись они лежали рядом мирно обнявшись и крепче прижимаясь друг к дружке . Ну что моя ? - усмехнувшись спросил Люциан . Твоя - сказала Ирина ложась ему на грудь . Почувствовав на себе приятную тяжесть любимой и ее голову нежно прижимающуюся к его крепкой груди Люциан был счастлив ведь рядом с ним была его любимая девушка о которой он столько мечтал и искал все эти годы желая быть только с ней .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.