автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь сквозь время

Настройки текста
Подавленное состояние последнего фараона Земли и бессмертного воина — мага Ирины Котик очень беспокоило ее друзей Джонатана, Мину и Люси и они решили ее куда — нибудь вытащить чтобы развеяться и поднять настроение. Сегодня вечером известный американский предприниматель Александр Грэйсон устраивает бал не хочешь пойти с нами? — спросила ее Мина. Почему бы и нет это отличный способ развеяться и отвлечься от грустных мыслей — сказала Ирина. Согласен — сказал Джонатан. Правильно сходи, развеешься, повеселишься и возможно свою половинку найдешь, а то после той неприятной истории с Эриком ты совсем раскисла — сказала Люси. Люси дело говорит тебе пора забыть этого идиота променявшего тебя на потаскуху и найти свое счастье. — поддержал ее Джонатан. Вечером Ирина отправилась с друзьями на бал не подозревая о том , что скоро ей предстоит встретиться со своим прошлым воспоминания из которого не желали ее отпускать . На балу она танцевала , веселилась и совсем не замечала восхищенных взглядов хозяина бала Александра Грэйсона весь вечер не сводившего с нее глаз . Потом он пригласил ее на танец во время которого почувствовал в ней что-то до боли родное и знакомое . Ирина весь вечер танцевала с Александром Грэйсоном не подозревая , что он на самом деле древний вампир Влад Дракула ищущий свою потерянную любовь . После бала Ирина вместе с друзьями отправилась домой и на утро обнаружила под дверью корзину красных роз и любовное послание следующего содержания -''Я знаю тебя уж достаточно долго для того, что бы ни таясь писать о своих чувствах. Я знаю тебя бесконечно мало, что бы насладиться ими... Милая, здравствуй! Новый день настал, и новый я пишет тебе о любви, которой ты щедро одарила меня. Спасибо, мой неистовый ангел, за красоту твоей чистой души, за необъятное сердце и лучистую улыбку! Ты та, ради которой я преодолевал жизненные преграды, проходил сотни дорог, проезжал тысячи километров в поисках настоящего чувства! И вот ты! Юная, родная, бесконечно милая! Ты впорхнула в мою, лишенную доселе смысла жизнь и своей нежной рукой перечеркнула прошлое''. Прочитав послание Ирина сразу поняла , что под маской рассудительного бизнесмена скрывается настоящий романтик. Она сама не заметила , как вскружила голову древнему вампиру влюбившемуся в нее как мальчишка . Александр был очень настойчив он продолжал дарить ей цветы и писать любовные письма , а потом начал передавать подарки через Джонатана и через время позвал на свидание . Ирина немного подумав согласилась и ничуть не пожалела об этом . Они вдвоем прекрасно провели время объедаясь сладостями в ее любимой кондитерской , гуляя по городу , целуясь, смеясь и дурачась как дети. Со временем этот сильный , нежный , щедрый ,чуткий и заботливый мужчина покорил ее сердце и она приняла его чувства. Дракула был очарован ею и любил свою леди всем сердцем ревниво оберегая ее как драгоценное сокровище. Теперь он стал частым гостем у нее дома и все время оставался на ночь . Вампиру нравилось находиться в уютной квартире любимой ведь здесь каждый уголок был пропитан ее теплом , любовью и заботой . Он был не прочь здесь поселиться о чем намекнул любимой во время их страстной ночи . Ирина все поняла и с радостью позволила ему здесь остаться . Они стали жить вместе как влюбленная пара желающая в будущем завести семью . Ван - Хельсинг испугавшись , что Дракула может навредить этой замечательной девушке попытался прервать их отношения за что был крепко бит разъяренным вампиром гонявшим его по всей округе . И тогда он понял что между Дракулой и Ириной лучше не вставать ведь он в своей безмерной любви к ней очень серьезен и никому не отдаст свое сокровище сотрет в порошок любого кто попытается встать между ними . Тем временем после бурной ночи любви Дракула крепко обнимал мирно спящее на его груди его единственное счастье которое он один раз потерял и ни за что не потеряет снова .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.