ID работы: 5923201

Моя тяжёлая жизнь

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
G
Завершён
136
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 9 Отзывы 86 В сборник Скачать

4 ЧАСТЬ 3 ГЛАВА «Решения»

Настройки текста
После встречи с арранкарами настроение Ичиго очень сильно изменилось. Парень был подавлен. Он думал, что он сильнее арранкаров. Эти изменения заметили все, Мику пыталась понять причину. В конечном итоге девушка поняла, что парень просто боится сражаться. Когда они вечером гуляли по городу, временный шинигами сам все рассказал. — То есть ты не можешь контролировать пустого, и боишься этого? — спросила Мику. — Да, — кивнул парень. На какое — то время повисло молчание. — Тебе нужно научиться его контролировать. Подчини его себе или подружись, — улыбнулась Мику. — И тогда будешь невероятно сильным. Ичиго понимал, что шиноби права, но сделать ничего не мог. Не мог перебороть самого себя. Мику видя замешательство парня, положила руку на его плечо — Он слабее тебя, так как он пустой, а ты шинигами. В тот день Ичиго снова начал улыбаться. ** Через пару дней шинигами смогли понять цель Айзена. Сразу же это было донесено всем. Цель Айзена — убийство короля душ. Обсуждение этого велось в доме Урахары. — У вас есть король? — удивленно спросила Мику. — Конечно, — ответила Мацумото. — У нас есть король, потом идут аристократы, а уже потом мы Готей 13 и уже потом простые жители Сейрейтея. — Теперь Айзену нужно открыть тут дверь, весь город будет уничтожен, — сказал Тоширо, скрестив руки на груди. — Что?! — воскликнули все, и наступило молчание. Через пару секунд, Рукия все — таки спросила: — Когда будет битва? — Предположительно зимой, — ответил Тоширо. — К тому время Айзен соберет своих людей и нападает на Каракуру. Повисла напряженная атмосфера. Было понятно, что это война. Самая настоящая война и что будет после нее непонятно. — Слава богу, что у нас есть время подготовиться, — сказала Мику, вздохнув. ** Несмотря на разговор, Ичиго время от времени ходил хмурый, а в школе героев ждала новость: у них в классе новый ученик. Его звали Синдзи. Невысокий блондин со стрижкой под горшок. Как оказалось, этот ученик был вайзардом. Внутри него также находился пустой, но он умел им управлять. — Ты придешь к нам, — сказал Синдзи. — Рано или поздно ты придешь к нам. Как выяснилось позже, в Каракуре живет несколько вайзардов. Ичиго сначала решил, что Синдзи не прав, и он никогда не придет к ним. Но со временем его уверенность в этом становилась все меньше и меньше. ** В один из вечером, Мику сидела и делала домашнее задание данное в школе, как вдруг появился рыжик. — Ты что — то хотел, Ичиго? — Нужно поговорить. Ичиго и Мику прошли на кухню, обсудить все за чашкой чая. — Я не знаю, идти ли к вайзардам, — он пытался сделать выбор, но не мог. Его мучали противоречия. — Ты говорил, что боишься сражаться из — за пустого внутри. Боишься, что он захватит тебя, — говорила Мику. — А вайзарды умеют их контролировать и использовать в своих целях. — Именно так, — подтвердил Ичиго, кивнув. — Тогда может быть стоит попробовать? Сам знаешь, что зимой начнется настоящая бойня, — напомнила шиноби. — Лучше перестраховаться. — Возможно, ты права, — медленно проговорил парень. Всю ночь он думал об этом, и все — таки решил уйти. Перед этим он предупредил всех. ** Через несколько дней. — То есть ты предлагаешь нам уйти в сообщество? — спросила Мику. Шинигами предложила тренироваться в сообществе душ своим подругам. — Да. Орихиме была не до конца уверена, что это нужно. Все — таки она медик, а не воин. На поле боя от нее как таковой помощи не будет. — Ты думаешь, я смогу сражаться? — Да, тебе просто нужны тренировки, — кивала Рукия. И была абсолютно права. В Сообществе Душ очень много духовной энергии, это могло помочь двум девушкам. — Я не против, — пожала плечами шиноби. — У меня не хватит сил в борьбе с арранкарами. — Я тоже хочу участвовать в битве, — сказала Орихиме. ** Мику решила сначала обсудить это с Урахарой. Он тоже сказал, что это полезное дело. Может быть, там она станет сильнее. И девушка все- таки решила принять приглашение подруги. — Ты все — таки решила потренироваться в сообществе душ? — спросил Урахара, провожая девушек к порталу. — Да. Как вы мне сказали, там мне помогут стать сильнее, — сказала шиноби. Урахара обнял Мику, словно дочку и пожелал удачи. — С ней все будет хорошо, — сказала Рукия с улыбкой. Как будто поручилась за нее. — Надеюсь, что к бойне вы будите готовы, — сказала Ририн. Души, также пришли проводить подружек. — Я тоже на это надеюсь, — сказала Мику. Когда они попрощались со всеми, исчезли в портале. По ту сторону их уже ждали шинигами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.