ID работы: 5923201

Моя тяжёлая жизнь

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
G
Завершён
136
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 9 Отзывы 86 В сборник Скачать

5 ЧАСТЬ 1 ГЛАВА «Спокойствие в жизни»

Настройки текста
Тренировки Иноуе, Рукии и Мику начались практически сразу. Иноуе была с Рукией, а Мику дралась с капитанами. В основном ее противниками были Бьякуя и Кенпачи, когда тот не спал. Мику было еще далеко до Бьякуи по силе. Но вот скорость у нее была на высоте. Если Рукия успевала, она внимательно следила за боями между ней и капитаном шестого отряда. Как и ее капитан: Укитаке. Каждый день был очень изматывающий. Девушки буквально валились с ног… ** В это время на земле шинигами ждали. Им больше ничего не оставалось. Ренджи и Чад проводили очень много времени в подвалах у Урахары. Лейтенант помогал парню с тренировками, и сначала они не очень хорошо шли, но со временем все изменилось. Чад стал делать большие успехи. Несмотря на это Ренджи иногда скучал, Чаду ведь нужен был отдых. Что же было с другими шинигами? Капитан Хицугая постоянно следил за своим телефоном пытаясь наладить связь, и один раз ему пришлось помочь сестре Ичиго. Она играла в футбол, и чтобы ее команда победила, она попросила Хицугаю помочь. — Неужели она вам понравилась? — спросила Мацумото, посмотрев на капитана. — Нет, — спокойно ответил капитан. — Я просто помогаю ей. Икаку в это время помогал Асано. У него была своя команда по кидо, и у них не хватало игрока. В итоге в этом участвовал шинигами. Ему это было только в радость. Юмичико так же не сидел без дела. В один из дней он гулял по городу и встретил мертвого помощника повара. Его история показалась Юмичике очень трагичной, и он несколько дней пытался приготовить торт вместе с этим призраком, пока все — таки не дал попробовать торт его матери. Очень драматическая история. ** Айзен в течение дня просмотрел отчет, который ему показал Улькиорра. — Я соглашусь с тобой, Улькиорра, эта девчонка может нам понадобится, — сказал Айзен наблюдая за действиями Иноуе и Мику. — Я думаю, что ты сможешь привести ко мне Мику и Орихимэ Иноуе. — Смогу, господин Айзен, — сказал Улькиорра, выходя из зала. В этот же момент из тени появился Гин. — Все готово? — Я уже все подготовил, — ответил лис. Скоро начнутся основные действия. Но случилось небольшое непредвиденное событие: в Лас — Ночей произошел небольшой «бунт». Трое арранкаров украли Хогьеку (как они думали) и отправились на землю. ** Находясь в сообществе душ, Мику решила, что поможет своим друзьям победить Айзена. ** Собрав некоторое количество вещей, шляпко — кун стоял у двери, вместе с помощниками. — Мы уходим ненадолго, — сказал Урахара, стоя у двери своего магазинчика. — Все остается на вас, — сказал Тессай. Именно он тащил все вещи, что были нужны начальнику. — Мы поняли, — сказал Дзинто. — И не обижай Уруру, — напомнил Урахара. — Я присмотрю за ними, — заверил Ренджи. — Мы надеемся на вас, — сказал Тессай. И они ушли, так же с ними ушел Чад. Видимо он им был нужен для какого — то дела. Вот когда когда, а в это время Ренджи стало очень скучно. ** Когда пришли трое арранкаров, шинигами на земле и в сообществе душ узнали об этом. Ограничения по силе были сняты. И сразу начался бой. Шинигами было тяжело победить. Арранкары очень легко сносили своих противников, да и вообще все вокруг. — Где человек, который знает как обращаться с Хогьеку?! — спрашивали арранкары. Им нужен был Урахара. Ренджи защищал его дом, а вместе с ним и оставшихся в доме обитателей. — Его пока нет дома, — ответил Ренджи, нападая. Арранкар отбил удар и ответил: — Тогда я его подожду. Модифицированные души также вступают в бой, но их быстро «вынесли». Дзинто и Уруру решили позвать шляпко-куна. Они примерно знали, где он вместе с Тессаем и Чадом могли быть. Другие шинигами сражались с арранкарами, и несмотря на то, что их было трое, они не могли победить. Слуги Айзена были очень сильные. ** Айзену доложили о побеге арранкаров из низкого звена, и теперь он наблюдал за всем, что происходило в Каракуре. — Этих шинигами убьют, — сказал Айзен. — Твое задание найти Орихиме Иноуе и Мику Учиха. Куарто Эспада кивнул и исчез. На земле он появился в том самом месте, где появился в первый раз. Стал сканировать энергии. Ему нужно было найти девушек. Как вдруг появились Урахара, Тессай, Дзинто и Уруру. Эспада взглянул на них и, сказав, что не будет с ними драться, исчез. ** И появился как всегда перед начальником с отчетом. — Они не на земле. Скорее всего, они в сообществе душ. Теперь под прицелом был еще и Готей 13.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.