ID работы: 5923201

Моя тяжёлая жизнь

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
G
Завершён
136
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 9 Отзывы 86 В сборник Скачать

11 ЧАСТЬ 14 ГЛАВА "Финальный бой"

Настройки текста
Сложившийся расклад Айзену, мягко говоря, оказался не по душе. По этой причине он открыл третий глаз, а его форма стала еще больше похожа на пустого. — Давайте посмотрим кто кого, — усмехнулся шатен. Нападая на ребята. Но оба они были спокойные так как знали, что Айзен ничего не сможет сделать. Одним взмахом меча Ичиго отбил удар и сильно ранил Бога в руку. — Что? Неприятно, да? — усмехнулся парень. А Айзен начинал сильнее злится. Мику в это время как раз думала, что использовать его же ярость будет удобно, быстро и легко. — Гецуго Теншо! — произнес Ичиго. Об этом Мику предупредил Гин. Да, он помогал бывшей шиноби, пока она была в плену Айзена. Этот хитрый лис точно знал, что делать. Бой был не очень долгий, но ожесточенный: никто не хотел проигрывать, особенно сейчас. Со стороны бой больше походил на танец. То Айзен нападал, то Мику, то Ичиго. Гибрид замечала, что шатен злится сильнее сильнее, а значит можно нанести удар. Что девушка и сделала. — Аматэрасу! — она смогла ранить его и теперь левая рука была обожженная и не могла нормально функционировать. — Мику! — крикнул Ичиго. — Вместе. Парень хоть и опять изменился: длинные черные волосы, по всему телу бинты, но он был в своем сознании. — Вместе, — кивнула гибрид. Они объединили силы в один мощный удар и смогли пробить защиту Айзена, и в какой-то мере разорвать его. — Что думали, это будет так просто, — усмехнулся мужчина, выплевывая кровь. — Конечно, — усмехнулась Мику, а сзади появился Урахара, который пронзил шатена своим кидо. — Ты проиграл Айзен, — усмехнулась Мику. Оказалось, что это было не обычное кидо. Оно было разработано специально под Айзена. Это кидо смогло его обездвижить. — Это еще не конец! — кричал он. — Конец, — сказал Ичиго, кивая на Хогеку, которое перестало воспринимать Айзена как своего хозяина. И когда Хогеку отказалось от него полностью Айзен был запечатан. Тучи, которые нависли над городом вернулись в Лас-Ночес. Арранкары исчезли вместе с ними. — Победили? — спросил Укитаке. — Видимо, да, — кивнула Сой Фон.- Быстро чините столбы, чтобы вернуть Каракуру на место. — Есть, — ответили шинигами и занялись починкой этих столбов. Те, кто был в Уэко-Мундо вернулись обратно и помогали кто в восстановлении столбов, а кто в лечении раненых, как например Маюри. Унохана же смогла помочь, поэтому Хиери выжила, чему Шинджи был очень благодарен. С остальными тоже было все хорошо. Шинигами смогли вылечить вайзаров. Капитан Кучики и капитан Дзараки занималась восстановлением порядка в Сообществе душ. Унохана подлатала Ичиго, и тот несмотря на слабость, держался огурцом, но в какой-то момент все-таки потерял сознание. Совет капитанов сослал Айзена в Мукен на 1 тысячу и 18 лет. Но совет прошел не так просто. — Как вы могли потерять капитанское хаори?! — кричал Генрюсай, обращаясь к Дзараки, Бьякуе и Кьераку. — Самое главное, что мы победили Айзена, а пошить новое не такая проблема, — Кьераку был на полном расслабоне, но ничего не боялся. — Капитан Кьераку, это не допустимо! — продолжал главнокомандующий. Что же стало с Мику, от боя она тоже потеряла много сил, но не так как остальные. Медицинская помощь ей понадобилась в меньшей степени. — Точно все хорошо? — спросила Унохана. — Да. Все хорошо, — кивнула Мику. И стала ждать Бьякую. — Привет, — улыбнулась она, когда он, в компании 3 капитанов покинул кабинет Генрюсая. — Привет, — Бьякуя улыбнулся. Они тут же обнялись друг с другом. — Я скучала, — прошептала девушка. — Как и я, — улыбался мужчина, крепче прижимая девушку к себе. — Теперь мы точно будем вместе. — Да, — довольно улыбнулась Мику. — Наконец-то Пару месяцев спустя, когда все восстановили, мир более менее успокоился и все выздоровели. Бьякуя и Мику сыграли наконец-то свадьбу. — Все хорошо? — спросила Рукия, видя как Мику немного подтрясывает. — Волнуюсь. — Все будет хорошо, — улыбнулась Рукия. — Все пройдет отлично. Все собрались на церемонии во внутреннем дворе дома Кучики. Невеста как и полагается явилась последней. Гости наблюдали как молодая девушка идет к алтарю, такая красивая и легкая. Такой ее еще никто не видел. Пока священник читал свою речь, Мику и Бьякуя не отрывали глаз друг от друга. Они прошли много испытаний, чтобы быть вместе. И сейчас никто не может им помешать. — Можете поцеловать невесту, — сказал священник. И Бьякуя тут же впился губами в губы уже жены. — Наконец-то Кучики, — улыбнулась Мику. — Да. Ты теперь госпожа Мику Кучики, — Бьякуя обнял ее и повел по дороге внутрь к столам. Жизнь продолжается и кто знает какие сюрпризы она им подкинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.