ID работы: 5923201

Моя тяжёлая жизнь

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
G
Завершён
136
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 9 Отзывы 86 В сборник Скачать

11 ЧАСТЬ 13 ГЛАВА "Бои в Каракуре"

Настройки текста
Сейчас Айзен перестал испытывать к Мику хоть какие-то чувства и желания. Даже желание получить столько сильную стороницу его не вдохновляло терпеть ее выходки и характер. Поэтому и щадить ее, мужчина даже не думал. — Мику, я давал тебе столько шансов, но ты решила ими не пользоваться, — довольно грубо сказал Бог. — И много надоело надеяться на твою благоразумность. Айзен дрался с Мику в полную силу. Им движило желание уничтожить гибрида, что-то вроде «если ты не достанешься мне, значит не доставайся никому!». Драка была не долгая, за пару ударов Айзен отправил девушку проверять стены на прочность, и оказалось, что пробить их своим телом легко. На какое-то время Мику потерялась в пространстве, голова кружилась и зрение немного пропадало. Друзья Ичиго, на которых нацелился Айзен попытались сбежать, но кто им даст. Появившийся рядом Гин сказал: — Я хочу сам уничтожить их И Айзен дал добро на это. Мику, которая еще пошатывалась, но в целом могла продолжать бой, вылезла из дома. — Нет! — она видела как Гин заносит меч, но неожиданно для всех предатель пронзил им сердце Айзена. В шоке были абсолютно все. А уж Айзен так вдвойне. — А я-то думал, когда же ты наконец покажешь свое лицо, Гин, — усмехнулся Айзен, одним щелчком ломая меч бывшего соратника. Но несмотря на это, часть меча все еще оставалась внутри шатена. На это Гин и рассчитывал, так как на его мече был яд, что разрушает клетки. — Не думал, что ты предашь меня именно сейчас, — Айзен нанес удар Гину, но тот все же успел забрал Хогеку. Все, наблюдавшие за этой картиной, не понимали, что собственно произошло. А тем временем оба противника раненые рухнули на землю. — Он убил его? — спросил Исин. — Айзен не так прост, — заметила Мику, активируя шаринган, улавлия мелкие движения. Оказалось, что Айзен научился регенерироваться. И сейчас сделал это, заодно поменяв форму. Теперь он был похож на большую, не очень-то красивую бабочку. — Ты думал, я не имел дополнительного плана? — усмехнулся Айзен. И Хогеку исчезло из рук Гина. И в тот же момент Айзен нанес ему смертельное ранение в грудь, и отрезал руку. — Нет! — вскричала Мацумото, которая последовала следом за всеми и наблюдала со стороны. Ичиго усыпил своих друзей, спрятав в безопасном месте, остальные же подбежали к Гину. Рангику уже рыдала над ним. — Зачем ты это сделал?! — ее слезы падали на его щеки, и казалось, что мужчина тоже плачет. — Из-за тебя, — Мику сидела рядом, пытаясь хоть что-то сделать. Она же тоже была благодарная ему. — Что? — севшим голосом спросила Мацумото, смотря на Гина. Теперь она видела его глаза. — Из-за тебя я стал шинигами, и из-за тебя я сделал то, что сделал, — из последних сил говорил Гин. — Помнишь, тогда люди Айзена избили тебя, ты заметила, что шинигами что-то замышляют. — Мы были тогда детьми, — тихо ответила Рангику. — Я узнал, что те шинигами были под командованием Айзена. И я поклялся себе, что отомщу за это. Мику была шокирована услышав это: — «То есть он потратил всю свою жизнь, чтобы отомстить тому, кто сделал Мацумото больно». Вскоре Гин перестал дышать. Мацумото и Мику молчали. Рангику продолжала рыдать над телом старого друга, а Мику разозлилась. — Аматэрасу! — она еще не пробовала использовать четыре пламя с мечом, но комбо удар получился мощным и попал прямо в спину Айзена, который тут же своим лицо прокопал несколько метров асфальта. Мику же переставала себя контролировать. Сознание куда-то убегало от нее и пустой занимал все больше места в ней. — Держись! — крикнула ей Хибана. Мику взмыла вверх, готовая ко всеми, хоть и уже на грани помешательства. — Ты одна ничего против меня не сделаешь, — усмехнулся Айзен, вытирая кровь с лица. — Она не одна, — произнес низкий голос и рядом с девушкой появился Ичиго, только в другой форме. Он стал выше, волосы стали намного длиннее, а еще меч крепился к руке с помощью цепей. Ребята не договаривались не очень, но внутри каждый решил победить, просто общими усилиями. Он посмотрел на Мику, кивнул и одним ударом смел Айзена подальше от города, чтобы тот не навредил спящим. — С вами все хорошо? — спросила Мику, видя, что Исин находится рядом с Мацумото и телом Гина. Мужчина был очень сильной усталым. — Нормально, — кивнул он, отмахиваясь как будто из последних сил. Мику кивнула в ответ и бросилась к месту сражения. Реацу она ощущала только Айзена. Ичиго свою решил спрятать. — Ты сама как? — спросил ее меч, пока девушка двигалась к месту. — Нормально, — ответила Мику. — Но боюсь потерять контроль — Все нормально. Я тебя держу, если все же потеряешь, есть Ичиго. Он поймает тебя. Мику, вздохнув, ответила: — Надеюсь нв него. Айзен был настолько увлечен боем, что не заметил Мику, а она выбрала нужный момент, чтобы появится. Айзен попытался нанести удар мечом, но рыжик смог его поймать. Тогда Бог воспользовался кидо номер 90. И вот тут Мику активировала все свои силы и появилась еще сильнее. — Пролей слезы мертвый дракон, — она соединила эту атаку с Аматэрасу, чтобы посильнее задеть Айзена. И у нее это получилось. Она смогла ранить его в плечо. — Немного не так хотела, но ладно, — усмехнулась Мику, говоря сразу двумя голосами своим и пустого внутри. А Ичиго в это время смог разрушить кидо, которое Айзен попытался применить. Они оба сейчас были сильнее, чем Айзен. Финальная битва начинается. Только Айзен. Только Ичиго. Только Мику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.