ID работы: 5923296

Амнезия

Слэш
PG-13
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

3

Настройки текста
В замок они шли, держась за руки. Планировалось, что сразу направятся в личные апартаменты профессора зельеварения. Но на встречу им попался Блэк. - Гарри, - не обращая внимание на Снейпа, будто его и нет вовсе. - Ты готов. - К чему? - Неужели забыл? Мы едем на источники. Поттер что-то такое припоминал. Как крестный спросил его о чем-то, а он чтоб не казаться невежей просто согласился. - Я не поеду, - крепче сжимая руку возлюбленного. - Ведь договаривались же, - обижено. - К тому же, я уже отпросил тебя. - Ничего не случится, если тебя не будет несколько дней, - поддержал Снейп. - Но... - Поезжай. - Вот хотя бы его послушай, - не унимался Сириус. - Нет. Если меня не будет в школе, я могу сильно отстать от программы. - Уверен ты быстро... - Нет, - перебивая крестного, - нагнать будет тяжело. Особенно зелья. - Я помогу тебе, - отнимая руку и приободряюще положив ее на плечо. - А-а-а... к черту, - буркнул Блэк. - Этот тоже может поехать. - Правда? А как же уроки? - Подобрать замену на пару дней не составит труда. И заказать еще один номер, тоже. - Постой, а сколько заказано сейчас? - Два одноместных. - Просто поменяй один на двухместный. - Что? - Либо так, либо никак - безапелляционно заявил в ответ. - Ладно, - сдался Сириус и зашагал в противоположную от них сторону. - Что это сейчас было? - Он говорил, что принял наши отношения. Так пусть осознает их в полной мере. - Похоже на месть. - Но ведь надо его как-то наказать за то, что тебя в озеро столкнул. - Послушай, - шепотом, - а у нас уже... кхм... ну... как бы это... - Был ли у нас секс, - без тени смущения. - Д-да. - Был. Правда только два раза, - наиграно разочарованным тоном. - Первый, через две недели как начали встречаться. А второй, незадолго до твоего падения в озеро. - Я... кхм... хотел бы... ну... вспомнить подробности. Гарри провел костяшками пальцев по щеке любимого. - Ты такой милый, когда смущаешься, - нежно улыбаясь. - Вот бы всегда таким был. Что насчет "этого", - изобразив кавычки, - то поздно. Теперь терпи до отеля. Снейп разочарованно выдохнул. - Не кисни, пошли лучше вещи собирать. - Угу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.