ID работы: 5923302

Летний Лагерь.

Слэш
NC-17
Заморожен
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поездка.

Настройки текста
Наконец начались летние каникулы. Сал уже устал от многочисленных издевательств и насмешек над ним, поэтому был рад лету и хотел провести его по-своему, просидев все дни дома. Но видимо у его отца совсем другие планы на сына. Услышав от папы что он отправляется в летний лагерь, в глазах тут же поблекло. Опять издевательства? Опять насмешки? Опять чувствовать куча чужих взглядов на себе? Нет. Сал начал отговариваться как только мог выбрасывая самые разные отговорки и аргументы, но все же Генри удалось его уговорить и теперь голубоволосый нехотя отправляется в летний лагерь. Вещи уже собраны, папа сидит за рулем. Осталось выйти из апартаментов. Глядя на заправленную кровать, Фишеру тут же захотелось спрятаться под неё и никуда не уезжать, но увы приходится. Голубоглазый выходит из квартиры закрывая за собой дверь на ключ и идет к лифту. Он за минуту выходит из здания и садится в машину.

***

Штат Айдахо. Наслышано. Там много лагерей чисто из-за красивой природы, наверное это придает больше атмосферы. Ехать туда больше четырех часов, поэтому Сал сразу взял наушники в руки и подключив их к телефону, включил любимую группу Sanity's Falls. Просидел он в наушниках больше часа и ему это быстро надоело. От того, что встать пришлось в шесть утра, чтобы успеть к двенадцати, парня сильно клонило в сон и он решил немного вздремнуть, пока Генри не включил радио и заиграла эта тупая песня. «Ну прекрасно! – Подумал парень и сложил руки перед собой. – Только чтобы он петь не начал..». За окнами заметно виднелись горы и густые чащи лесов. Парень подпрыгнул к окну весь в предвкушении. Наверное его все-таки заинтересовала идея поехать в лагерь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.