ID работы: 5923302

Летний Лагерь.

Слэш
NC-17
Заморожен
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Проблемный мальчик.

Настройки текста
Наконец они были на месте, приехали даже раньше чем думали. Генри аккуратно припарковался возле других машин, что стояли возле высокого деревянного забора, Сал вышел из машины и начал помогать отцу с вещами. Сумок было не много, но они все были ужасно тяжелые, поэтому Генри решил занести сумки сам, пока Сал пройдется по лагерю. Зайдя в огромные ворота, за ними никого не оказалось, но был слышен какой-то звук. Довольно знакомая мелодия. По сторонам стояли новые, двухэтажные деревянные домики, пару качелей, а в конце большое озеро вокруг которого разрослись гущи лесов и видны огромные горы. Сал приближался к источнику звука всё ближе и ближе, пока не увидел парня, что сидел у дерева и что-то нервно стирал ластиком в блокноте, возле него лежала не большая колонка, откуда и исходил та самая песня из любимой группы голубоволосого – Sanity Falls. Тот был необычной внешности, но понять что это парень можно было сразу. Длинные шоколадные волосы до лопаток, которые он пытался убрать как только мог, похоже это мешало ему рисовать. Густые брови, что придают ему более грубости и маленькая родинка под карими глазами, что придает наоборот – милоты. Черты лица были заостренные, как и его большой нос, что выглядел несколько смешно, но всё же не бросался в глаза. Сал немного насторожился и подошел ближе, чтобы тот его заметил. Он немного нервничал, так как протез на его лице может испугать длинноволосого или что хуже – захотеть поиздеваться. Через пару секунд, отцепившись взглядом от потёртой ластиком бумаги, он посмотрел на стоящего возле парня. Но видимо, он не сразу понял что это парень. — А... где все? — Поинтересовался голубоглазый сгибая одну руку цепляясь ней о свой локоть. — Новенькая? — Кареглазый закрыл свой блокнот оставив руку на обложке. — -нький... — Сал смущённо отвёл взгляд немного склонив голову. — А.. — Длинноволосый неловко сжал плечи и посмотрел в другую сторону, затем повернул голову назад. — Клёвая маска. — Парень слабо улыбнулся. — Это протез.. — Сал уже хотел повторить свой вопрос, но отведя взгляд в сторону, он тут же увидел всех детей и двух вожатых в другой стороне лагеря. — ДЖООНСОООН. — Прозвучал противный крик с другой стороны. Парень торопливо поднялся из травы поднимая с собой блокнот и ластик с ручкой. — Ладно, увидимся позже. — Длинноволосый улыбнулся и тут же куда-то убежал, оставив голубоглазого недоумевать. Сал безнадежно вздохнул и пошел в сторону детей и вожатых. Тот парень скорее всего убежал в другую сторону, но куда? Если все там. По пути Сал пару раз задел ветки и кусты, но тропинку увидел уже когда добрался, он снова вздохнул. Пару салатовых листочков остались в его волосах, и он непонятно откуда держал ветку в руке, опомнившись он сразу же выкинул её в сторону. Перед ним стояла небольшая деревянная сцена, на которой стоял микрофон на подставке и двое вожатых, что о чем-то разговаривали, пока дети общались между собой. Прошло пару минут, пока одна из вожатых подошла к микрофону и начала какую-то ванильную речь, от которой Салу тут же стало не по себе. Сразу стало скучно и он стал смотреть по сторонам ища того самого парня, что куда-то убежал. После второй попытки всё осмотреть он нашел его прячущего от какой-то двухметровой вожатой. Он стоял за домиком и иногда выглядывал изо стены, пока та недоумевающе смотрела по сторонам ища его. По её взгляду можно было понять, что этому парню явно несдобровать когда она его найдет, Сала пробило на смех и он вслух захихикал, приложив руку к протезу где должен находиться рот. Все послушно молчали, поэтому смех парня тут же услышали и повернулись к нему. — Фишер. — Вожатая вдруг прекратила свою долгую речь и обратилась к голубоволосому парнише сжигая его взглядом. Сал тут же умолк и посмотрев на вожатую, смущённо отвел взгляд. — Аргх.. новенькие.. — Надоедливо промычала девушка, после чего дети захихикали, оставив парня умирать от стыда. Через десять минут началось распределение по домикам. Правая сторона – девочки. Левая – парни. — Сал Фишер, вместе с Ванессой Кэпридж. — Вожатая перебирала кучу листов в руках, скорее всего это были анкеты. — Простите.. но я парень.. похоже мой отец перепутал пол в анкете. — Салу было до ужаса стыдно вообще что-то говорить на эту тему, так как его часто считали за девушку, а когда эту ошибку сделал его отец, стало стыдно в два раза больше. — Похоже твой отец вообще не в курсе, что ты парень. — Сказала какая-то девушка в толпе, после чего она засмеялась и все остальные так же. Вожатая не обратила на это внимание так как нервно перебрасывала листы анкет с другой руки на другую. Все-таки Сала поместили в домик с парнем, хотя многие уже успели посмеяться над ним. Хорошо что его соседом был какой-то парень, что интересовался наукой и совсем не обратил внимания на его протез и два хвостика, они даже немного подружились. То, что его сосед интересовался физикой, химией можно было понять по внешности. Бледная кожа с розоватыми веснушками, глубокие серые глаза перед которыми были прямоугольные очки с толстой чёрной оправой и взлохмаченные ореховые волосы. Характер у Айзека немного холодный, но это с первого взгляда, а так человек – открытая книга. Правда мешки под глазами и уставшая улыбка выдает его нелегкую жизнь. Явно над ним в школе тоже издеваются, так как на некоторых открытых местах были видны синяки. Может, даже не школа тому виной. Всё же, сдружится у них получилось, а значит не будет недоумений и разных ссор, тем более драк.

***

После того как Сал разобрал все вещи что были в трех тяжелых сумках, всех готовых уже созывали к той самой сцене. Попрощавшись с Айзеком, голубоглазый с хорошим настроением направился к сцене. Его новый друг будет учится по другой программе, математической, так что видеться они будут только по вечерам в их номере. На месте предназначения было не много детей, видимо еще не все разложили вещи, тем более девушки. Которые берут с собой тонну косметики и разных кремов и тому подобной херни. Парень немного устал от распаковки вещей, поэтому подошел к ближайшему дереву и облокотился на него устало выдыхая. Вдруг, он замечает как трое невысоких девушек направляются прямо к нему. Перед ним предстали девушки его возраста. Та, что была посередине сильно выделялась из них, кажется главная. Блондинка, волосы собраны в высокий хвост, карие глаза и немного загорелая кожа. Ну и конечно как же без макияжа. Чёрные, на удивление ровные, длинные стрелки, и розовая помада, тональник сложно заметить. Двое девушек по сторонам выглядели обычно и ничем не выделялись. У одной были черные как смоль волосы подстрижены под карэ, а у второй длинные каштановые распущенные. По сравнению с крашеной, они выглядели робко и боялись слова сказать. Их головы были опущены, поэтому сложно что-либо разглядеть. — Слышь, девка. — Блондинка спрятала руки в карманы джинсовки, что бы обшита разными значками. — Я парень. — Буркнул Сал отходя от дерева. — Ой, да какая разница. — Её голос еще больше раздражал голубоволосого. — Короче, ты либо подчиняешься мне, либо я тебя чмырю. Поверь, если откажешься от первого, все в лагере будут на моей стороне, и лето у тебя задастся отличное. — Парень нахмурил брови, затем показал блондинке неприличный жест и ушел. А та, в свою очередь улыбнулась и махнув рукой подругам, ушла. Сал не успел уйти, как вожатая подошла к микрофону. — Завтра начнется наша программа, а пока пообщайтесь. — Возгласила девушка и тут же куда-то торопливо ушла. Голубоволосому ничего не осталось как прогуляться по лагерю. Что можно было заметить сразу, точнее, ощутить, так это невыносимая жара. Правда вокруг деревьев и озера было попрохладнее, но Салу все равно пришлось вылезти из своего любимого чёрного свитера и бордовых джинс с дырками на коленях. Хотя, цветовая гамма парня не изменилась. Чёрная футболка с похожими бордовыми шортами что почти доходили до колен и голубые кеды. Из далека можно подумать что Сал девочка, так как фигура у него более женская, на ногах волосы вообще почти не растут как обычно у парней. Похоже, ему далось много женских гормонов. Прогулявшись по лагерю, он уже точно знал где столовка и где проходится утренняя линейка с физкультурой. Все домики были с огромной треугольной крышей и разноцветными. И домик Сала и Айзека был голубым. Совпадение не из лучших, ведь над кем будут шутить про ориентацию? Конечно над этими двоими. Хотя скорее всего только над Салом. Он уже был готов принимать удары насмешек и издевательств в свой адрес, протезник как-никак. Осталось исследовать что находиться под обрывом. Полноценным обрывом это не назовёшь, но к озеру был небольшой спуск, что сопровождался теми же деревьями. Спускаясь, Сал чуть не споткнулся и не покатился прямо вниз. Он вовремя подставил ногу и схватился за дерево. Удержав равновесие, он съехал вниз, где его уже ждало большое, кристаллическое озеро. Всё прямо как на картинках. Большое озеро округлой формы и деревья вокруг, за которыми выглядывает большая гора. Слева лежат лодки и пару каное. Больше ничего интересного, тем более начинает темнеть и холодать. Вся прелесть штата Айдахо: днём +32-34, а вечером +11-13. Хоть они и приехали утром, ушло очень много времени на распаковки вещей, лагерь на всё лето как-никак. Пока Сал пытался взобраться наверх, он засадил себе не лихую ссадину на колене и оттуда уже текла кровь. Ранка сильно жглась при каждом движении ноги, поэтому парень немного хромая пошел к своему домику. Зайдя в дверь, Айзек уже сидел на свой кровати и читал какую-то книгу, услышав скрип двери он тут же посмотрел на хромающего Сала. — Ты в порядке? — Голубоглазый слабо кивнул и повалившись на кровать, начал открывать аптечку. Айзек еще раз посмотрел на друга и продолжил читать. — Слушай, — Начал он немного шипя от боли. — ты не знаешь такого парня... — Остановился Сал вспоминая внешность. — Длинные тёмные волосы, карие глаза.. — И нос такой большой? — Сероглазый улыбнулся. — Да.. — Он хулиган, лучше не связывайся с ним. — Лицо Айзека тут же поменялось и стало серьёзным. Протезник посмотрел на уткнувшего в книгу парня, затем выдохнул облокотившись на стенку. Через пару часов Сал уснул, а Айзек продолжал читать книгу при тусклом свете настольной лампы.

***

Детей заставили проснуться в 6 утра. Приведя себя в порядок, все направились на утреннюю разминку. Сал проснулся последний и осознав, что он опаздывает быстро оделся и убежал из домика. Айзека не было, наверное еще в 5 утра ушел, у него совсем другая программа, ведь лагерь делится на пару частей и он достаточно большой. Затянув последний хвостик по пути, он уже увидел как все выстроились в ряд. подойдя ближе, его сразу приметила другая вожатая. — Смотрите-ка кто проснулся. — Она отвлеклась от заданных упражнений и посмотрела на голубоволосго, что еще сладко зевал. — Опаздывать запрещено, но на сей раз прощаю. — Сал послушно кивнул и встал в ряд. Зарядка продолжалась два часа и все сели отдохнуть. Сал достал из маленького рюкзака что лежал возле него бутылку воды, внутри которой была трубочка. Открыв крышку, он кое-как воткнул трубочку в прорезь и жадно глотал прохладную воду. В протезе было еще жарче, поэтому он решил пойти в туалет и снять его на пару минут. Как только он встал с бревна, вожатая тут же прокричала. — Почему бы в столь жаркий день не пойти покататься на лодках? — Она ободряюще улыбнулась и все дети тут же закричали от восторга и побежали к озеру. Салу явно не разрешат уйти, поэтому он направился к воде с остальными в надежде, что будет хоть немного попрохладнее. Парни взяли лодки, поиздевавшись над Фишером что девочкам тяжести поднимать нельзя, после все надели жилетки. В одну лодку сели парни, где уместилось восемь, и в лодке с девочками так же восемь в том числе вожатая. Сала посадили на самый край, из-за чего парень боялся упасть. Плавать он умеет, но не очень хорошо удерживается на воде, тем более когда его кто-то толкает или он сам случайно падает. Лодка двинулась, и парню стало не по себе. Он часто ловил на себе ехидный взгляд той блондинки, будто что-то удумала. Берег уже был довольно далеко, она посмотрела на парней что сидели возле Сала и кивнула. Лодка начала немного раскачиваться, из-за чего Сал сразу не удержался на конце и повалился в воду. Ему удалось сразу вынырнуть и схватить ту блондинку которая так же с писком упала в воду. Все недоумевающе смотрели на них, пока вожатая не посвистела в свой свисток. К сожалению она умела плавать, но макияж после купания выглядел просто прекрасно. Она заплакала, пригрозила Салу и убежала с подругами в свой домик. Парень и сам промок до нитки, но он стоял и лишь смеялся ей в след, пока вожатая не положила свою руку ему на плечо и повернула его к себе. — У Вас проблемы, юноша. — Смех и улыбка тут же пропали и он лишь сглотнул.

***

— Отлично! — Сал стоял по среди площадки, вечером, с граблей в руке. Повсюду был мусор. Пустые банки от напитков, пакеты от чипсов или другой еды. Его это раздражало, он сжал руки в кулак и пнул банку что валялась прямо у него под ногами. Он уже открыл рот чтобы хорошенько отматериться, но его перебил знакомый голос. — Ого, а тебя за что? — Длинноволосый улыбнулся. Сал повернулся и увидел перед собой того самого парня, которого видел вчера, но после того как он убежал найти его было невозможно. — Да так, одна шлюха.. — Сал не хотел продолжать, поэтому лишь вздохнул. Парень засмеялся. Сал тут же вопросительно посмотрел на него. — Просто мы до сих пор не познакомились. — Он спокойно выдохнул. И правда, даже когда встретились впервые он ни с того ни с сего убежал. — Я Ларри. — С..Сал. — Голубоволосого всегда смущали знакомства. Он сжал плечи и отвернулся. — Может свалим? — Ларри спрятал руки в карманы. — А знаешь что? Давай. — Сала уже достало корчить из себя послушного мальчика и если отца нет и будет рядом, он будет делать всё что ему вздумается. Парень откинул граблю в кусты и посмотрел на ухмыляющегося друга. В голове тут же промелькнули слова Айзека. Но ему было наплевать. Он так же ухмыльнулся, хотя и под протезом и они двое ушли. Они сели где-то под деревом напротив озера. Ларри тут же достал сигареты и Сал презрительно посмотрел на него. — Чего? — Грубо спросил длинноволосый, получив в ответ тихое «ничего». Ночь была по-своему прекрасна. Когда в городе было множество фонарей, из-за них не возможно было хорошо разглядеть небо, но тут небо осыпано море звёздами. Какие-то из них ярче, какие-то мельче, Салу нравилось разглядывать ночное небо, он буквально вцепился взглядом и рассматривал каждую звезду. Ларри мило улыбнулся и достав блокнот не понятно откуда, начал что-то рисовать в нём часто стирая что-то ластиком. Сал услышал, как он рисует и тут же оторвал взгляд от неба. — Что рисуешь? — Поинтересовался голубоглазый. — Да нет, ничего. — Ларри торопливо закрыл блокнот после чего отставил его в сторону вместе с карандашом и ластиком. Сал пожал плечами и продолжил смотреть на звёзды. Через пару часов им всё же пришлось убирать весь тот мусор, зато они славно провели время пиная банки и называя это «матчем». После того как всё было убрано, они попрощались и ушли в свои домики. Сал уснул сразу, так как сильно устал за день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.