ID работы: 5923302

Летний Лагерь.

Слэш
NC-17
Заморожен
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

У тебя такие руки холодные..

Настройки текста
Утро ничем не отличалось от остальных, разве что было очень холодно. Но под одеялом было по прежнему тепло и уютно, пока кто-то не постучал в дверь. Сал решил проигнорировать это и сильнее уткнулся в подушку. Снова стучат, уже более уверенно и настойчиво. Голубоволосый нехотя оторвался от подушки, и через пару секунд опять плюхнулся на неё. Было очень рано и немного темно, к тому же очень холодно, но стучать не прекращали, с и каждым разом всё громче и настойчивее. Парень поднялся с кровати и сел на край, начиная протирать своё лицо спросонья. Да, он спал без протеза, и да его лицо мог увидеть Айзек. Сал изначально предупредил его о своем лице, и увидеть или нет, будет лишь его выбором. Он не знал, видел ли Айзек уже, или нет, но относится он к нему по прежнему. Парень понимал что он уже не дома и приходится надевать протез каждый раз, что было непривычно для Сала, так как дома он ходит без него. Небрежно нацепив на себя протез, и несильно затянув фиксаторы, ведь утром сил нет, он шаркая по полу тапками и попутно зевая подошел к двери. В дверь опять постучали и очень громко, от этого стука Сал вздрогнул и даже немного проснулся. Открыв дверь, перед ним стоял Ларри со злой миной. — Ты что, глухой совсем? — Длинноволосый повернулся боком и выдохнул сложа руки на груди. — Быстрее, а то опоздаем. — После этих слов Сал послушно кивнул и закрыл дверь, но все равно не понял, что произошло. Он быстро оделся, завязал два аккуратных хвоста и закрепив протез получше вышел с домика, возле которого его уже заждался друг. — Ну наконец-то. — Ларри слабо улыбнулся. — Я не Хатико, в следующий раз долго ждать не буду. — Он потянулся поправлять свою кепку. Сал даже не заметил что он сегодня надел на себя красную кепку. Ему явно идёт этот цвет. Голубоглазый слабо кивнул от непривычки, что его ждет друг, что у него вообще есть друг. Айзек конечно тоже друг, но с ним больше поболтать можно, Салу даже иногда интересно поразмышлять о вселенной и атомных частицах. Но тут другое, что касается не только обсуждений и раздумий, но и проведения время вместе, частые прогулки, собственные шутки, запоминающиеся моменты. Всё было в новинку. Ларри отстранился от стенки домика и пошел на линейку, пока Сал тихо поплелся за ним.

***

Зарядка закончилась. Опять ужасно душно, хорошо что прохладный ветер прохлаждает запотевшие места. Кажется должен быть дождь. Вожатая предвидела это и все пошли в столовую, чтобы поесть, а потом отдохнуть как кто хочет. Сал скромно зашел в столовую метя глазами куда-бы сесть. Привиделось местечко у стенки. Он подошел к повару, что выдал какую-то месь, что по его словам называлась пюре. Дойдя до места он тут же быстро сел чтобы его место не заняли нарочно. Возле него сидели другие парни что были крупнее Сала, они тут же отодвинулись от него насмехаясь. После линейки Ларри куда-то пропал кинув под конец лишь «ща приду». Сал снова задумался о нем, и ложка с пюре тут же выскользнула из руки упав прямо на колено одного из парней. Джинсы у него были не особо дорогие, скорее обычные, он тут же нахмурил бровь, начиная убирать пюре из колен, но только размазал его полностью. Блондин взял Фишера за шиворот и притянул к себе — Да у тебя проблемы. — Сал сглотнул. Всё что он хотел так это сбежать, ведь он понимал что может случиться. Но тут как надежда, из неоткуда подошел Ларри. — Не лезь к нему. — Он начал опускать руку того парня, которой он держал шиворот свитера Сала. — Защищаешь типа? — Типа да. — Тогда в восемь. У большого дуба. — Блондин хитро улыбнулся и отпустив Сала, встал из-за стола и ушел с большой компанией друзей. Голубоволосый начал заглатывать воздух. Он неплохо зажал ему горло. Длинноволосый быстро сел возле друга. — Ты в порядке? Он тебе ничего не сделал? — Ларри обеспокоенно посмотрел на Сала положив руку ему на плечо. — Ты же не пойдешь? — Хочешь чтобы я пошел? — Не хочу. — Тогда не пойду. — Ларри явно врал, но Сал этого не заметил и поверил ему. Парни быстро пообедали, и Ларри куда-то убежал, жалуясь на вожатую, наверное он снова что-то натворил и она дала ему какую-то работу. Сал направился к своему домику, в надежде просто пролежать под тёплым одеялом весь день. Зайдя в домик, в котором было уже более теплее, чем на улице. Айзека не было, похоже их программа строго не отменяется, да и вряд ли они что-то делают, кроме как сидят в здании и что-то мастерят. Голубоволосый тут же плюхнулся на кровать расправив руки. Теперь, от нечего делать ему было интересно осмотреть домик в котором он уже три дня. Потолок очень высокий, что идет вдоль по крыше и в самом конце свисают три длинные лампочки, что более-менее освещают комнату. При входе лежит зелёный колючий и до жути неприятный коврик. Уже слева стоят обувь Айзека и Сала. Сал взял с собой три пары кед и чёрные ботинки. Две пары были голубые, а одна красная. Выше вешалки, и сама палка что их держит, голубоглазый не доверял этой палке, поэтому на вешалке висели только куртки Айзека. Уже напротив двери стоят две кровати по сторонам и по одной тумбочке возле каждой. Салу попалась синяя постель, а Айзеку зелёная. Тёмные тумбочки с разными вещами, на тумбочке Айзека была настольная лампа, которую он скорее всего привёз из дома и стопка книг. На тумбочке протезника стоял только стакан с водой, так как протез занимает много места. Две кровати продевал огромный круглый ковёр пепельного цвета уже намного мягче, чем у двери. Окна были как раз возле кроватей и голубоглазому нравилось смотреть в окно перед сном, тем более, когда звёзды были так видны. Сал уже не заметил, как задремал прямо в протезе.

***

Сала опять разбудили. Но это уже был не стук в дверь, а многочисленные крики за окном. Похоже голоса на девушек. Что там вообще происходит? В протезе было явно неудобно и шея сильно болела. Сал неохотно поднялся с кровати и посмотрел в окно, за которым была толпа девушек, и за ними изредка выглядывал Ларри и какой-то парень, похоже из столовки. — Бля! — Голубоволосый быстро вскочил и начал обуваться, поправляя взлохмаченные хвостики. На небе уже образовались свинцовые тучи и становилось всё темнее. Сал подбежал к толпе, и распихивая всех, оказался в центре. — Ларри! — Длинноволосый сначала не обратил внимание, что в центр кто-то зашел еще кроме них. Но услышав этот оглушенный протезом голос, тут же посмотрел на Сала поменявшись в лице. До появления друга, у Ларри было довольно агрессивное выражение лица, будто его семью убили и он пришел мстить. Как только длинноволосый отвлекся на Сала, он тут же принял удар блондина прямо в челюсть и с силой повалился на землю. Девушки запищали в восторге и тут же убежали за уходящим блондином. Сал сразу подбежал к Ларри.

***

Ночь, дождь, Сал и Ларри сидят в домике Фишера. Голубоволосый парень нервно смотрит по сторонам, и одновременно аккуратно обрабатывает раны Джонсона. Ларри, в свою очередь, сидит и как ребёнок смотрит вниз, думая над своим поведением, изредка выдавливает мычание или цокает от боли. Видимо Фишер пришел почти к концу, так как лицо длинноволосого было полностью в ссадинах и синяках. Он обрабатывал каждую очень осторожно, будто боялся спугнуть, или его жизнь зависела от этого. Фишер томно вздыхает. — Зачем ты пошел? — Его грустные глаза в тоже время переполнены волнением посмотрели на Ларри. — Я же попросил. — Он опускает руку, в которой была ватка пропитанной перекисью и кровью. В ответ, Сал получил лишь вздох и взгляд упал на ватку в руке. — Сал.. — Голубоглазый вопросительно посмотрел на друга. Ларри взял Фишера за обе руки. Тёплые и немного измазанные в краске руки коснулись холодных, будто мертвых. Он не сильно сжал их и коснулся ними своей шеи. — У тебя такие руки холодные. — Уголки губ немного поднялись и по лицу расплылась искренняя улыбка. Сердце Сала сильно забилось, а уши уже были багровыми, руки начали дрожать, а взгляд бегать по сторонам. Увидев это, Ларри лишь хихикнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.