ID работы: 5923337

Новая жизнь - новые проблемы...

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 94 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всем привет! Пишу первый раз, так что не обессудьте))))) Прода будет выходить по мере написания,( но долго ждать не придется) - Ё...! Проспала!... - с такими воплями я соскочила с кровати и в ужасе уставилась на часы : так и есть... Хотя, подождите, сегодня же суббота! Значит можно еще поспать... прям камень с души... А может сперва поесть? Я спустилась с чердака, на котором я ночевала (лето же, почему бы нет), и направилась на кухню. Шла я очень тихо, так как боялась разбудить свою маму - увидит, опять придираться начнёт, а оно мне надо? Мы и так не ладим, а чуть что не так - сразу я виновата... Нет, я не говорю, что я чудо ребенок, послушная и исполнительная во всем. Наоборот, я совершенно обычный подросток, со своими заморочками, да и тараканы в моей голове тоже бунтовать любят. Но видно в это утро фортуна была не на моей стороне... Выйдя на веранду, я обнаружила на ней постороннего человека. - Кто вы? И почему вы находитесь здесь? Незнакомец только ухмыльнулся и продолжил изучающе смотреть на меня. - Вы вообще меня слышите?- всё, я начала закипать, - покиньте пожалуйста мой дом, пока я не позвала своих родителей! - Ты знаешь, что они не твои родители, - после не долгой паузы сказал незнакомец, - ты здесь никто, это мой дом. - Что? Вы совсем спятили?Это дом моих родителей, соответственно и мой тоже... - Заткнись! У тебя нет дома! Как и родителей! - он уже кричал, доказывая свою правоту,- тебя удочерили! Сказать, что я была в шоке - это значит не сказать ничего... - Зачем вы обманываете меня?! - сквозь слезы прошептала я, - что я вам сделала... - Ты совсем дура? Это именно из-за тебя меня выгнали из дома собственные родители! А все из-за того что им был нужен слуга, а я был не согласен им становиться. Они просто выгнали меня, выбросили как мусор на свалку... - Но почему? Причем тут я? - Да потому что на меня нужно тратить много денег, на одежду, пищу, приставки... Да много всего , что мне было нужно... А тут подвернулась ты - бездомная мелочь, пятилетняя дрянь, готовая служить кому угодно за кусок хлеба!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.