ID работы: 5923337

Новая жизнь - новые проблемы...

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 94 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1. Трансформер. Спасение или приговор?

Настройки текста
-Что?... Не может быть... Ты всё врёшь! - Он говорит правду...-резко оборвали меня. - Что?...- я смотрела на своих(или нет?) родителей и этого человека,- Вы разыгрываете меня? Я права? -Пошла вон!- я отшатнулась от них, как от удара,- я не ясно выразилась?- наступала на меня мама(?)...- ВОООН!!!! - Но почему? Разве я не помогаю вам? Не убираюсь и не готовлю? За что?... - Вон!- вытолкнул меня с веранды на крыльцо этот незнакомец, - ты оглохла? - Так вы все это время меня использовали? - эта простая истина никак не могла обосноваться в моем мозгу,- так нельзя! - Кто ты такая, чтобы указывать нам! Уходи, пока тебя не прибили! - лже-родители начали приближаться ко мне, угрожающе занося руки для удара... - Позвольте мне остаться...- начала было я...- но договорить мне не дал тот незнакомец, он просто дал мне пощечину... - Ааааа... Больно!... - ну всё, вы попали! - Как же вы меня достали!- прошептала я, с трудом шевеля разбитыми в кровь губами,- вы заплатите за это!-ярость затмила мой разум, словно в в бреду, я услышала :"Вытяни руку вперед, не бойся...да, именно так... теперь представь, что тебя окружает воздушный щит..."- и, повинуясь этому голосу, я сделала то, о чем он просил... - Твою ...м-м-м... дивизию! - только и смогла выдохнуть я, - у меня получилось! - А ты сомневалась? - спросил тот же голос, я инстинктивно обернулась и увидела его обладателя, - бляяя...- только и смогла произнести я... Беспомощно оглянувшись на лже-родителей, увидела что и они просто ушли в прострацию... Я взглянула на говорившего и... Мамочки!... Передо мной стоял трансформер! Да какой! Метра три ростом(мелькнула мысль, что это не настоящий его рост, по крайней мере мне казалось что он должен быть гораздо больше), с ярко бирюзовой оптикой... - Оптимус? - произнесла я, глупо хихикнув, - да, не знала, что ты существуешь...- больше ничего членораздельного и удобоваримого для понимания не смогла придумать, потому что у меня началась самая настоящая истерика, а именно - я стала глупо хихикать и под конец уже дико ржала... - А я сошла с ума, а я сошла с умааа... - какая досада!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.