ID работы: 5923337

Новая жизнь - новые проблемы...

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 94 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Любовь — это крылья мои за спиной, Любовь — это воздух, дышу я тобой. Любовь — это радость всегда и везде, Любовь — это счастье на этой земле. Тебя я люблю, как еще доказать? Не хватит и слов, чтоб любовь описать. Ты просто поверь, я ночами не сплю, И чтоб быть с тобой, всё на свете стерплю... Отсек Оптимуса и Валены. За два часа до свадьбы. *** Оптимус. Наконец то можно будет вздохнуть спокойно, подумал я, когда мы разобрались с шайкой Мергера и Валена взошла на трон. Война закончилась, лишь на некоторых участках изредка вспыхивали стычки, но в целом, дела пошли на лад... И вот настал тот день, когда я, всего через несколько часов, с гордостью могу назвать Ви своей женой... - Опти, любимый, - позвала она, и душа моя запела от счастья, - иди ко мне... - Иду, любимая... *** Валена. Я наслаждалась прохладой воды в бассейне и вспоминала, как первый раз оказалась в нем... Где же Оптимус? - Опти, любимый,- позвала я его, - иди ко мне... - Иду, любимая... Как же мне с ним повезло... Он такой заботливый и нежный, милый, но в то же время есть в нем что-то, то делает его мужественным и вообще самым лучшим во всей вселенной, и я буду не я, если не сделаю его самым счастливым... Вот и он... Он прекрасен во всех своих формах, но сущность человека нравится мне все же немного больше... Вот и сейчас он был в образе человека... Ммм... Какой красавчик... и весь мой... Его прекрасные глаза ярко бирюзового цвета от желания поменялись на темно-карие... Его губы просто огонь, так и манят присоединиться к волшебному танцу, волевой нос подчеркивает достоинства глаз и губ, брови вразлет придают некий шарм общей картинке... Его шея, ключицы, грудь - все сводит меня с ума... Он подходит и медленно сбрасывает одежду, заставляя меня прерывисто вздыхать от возбуждения... От его близости становится невыразимо приятно и приходит ощущения истинного блаженства, а необыкновенный запах, с нотками таинственного волшебства, окутывает и очаровывает, все больше унося в миры грез и наслаждения... Его руки нежно проводят по моим плечам, все ниже и ниже, даря легкость и невесомость, губы скользят по шее и груди еле касаясь, завораживая своей чувственностью и принося божественное упоение любимым... Плавно перейдя на платформу, уже не сдерживаясь, мы даем волю давно бушующим чувствам, выплескивая друг на друга яркий спектр эмоций, достигая гармонии и единения... Новая волна наслаждения, близкого к эйфории, подхватывает в свои объятья и, укрывая покрывалом чистого счастья, возносит к пику и рывком погружает в экстаз... *** Актовый зал. Кибертрон. За 10 минут до начала церимонии - Да куда же они делись!- нервничал Ретчет нарезая круги по актовому залу, - только что тут были... Джеки, ты не нашел их? - Нет, Док, да и бесполезно это, с тех пор, как Валена вступила в свои права и стала королевой, ее сила возросла до неслыханных высот... А уж когда освоила невидимость... - разрушитель хитро прищурился,- короче, заняты они, кхм... очень заняты...- и довольный отправился прочь... Мы появились как раз вовремя. Весело шушукаясь и бросая друг на друга многообещающие взгляды, и, под недовольный ропот Дока, направились к алтарю, после чего началась церемония. Отвлекшись на улыбку такого родного мне человека, я благополучно пропустила речь Главы Совета, но очнувшись от томительного наваждения тут же навострила ушки: настал час обмена клятвами, и если честно, жутко разнервничалась... - Берешь ли, ты Оптимус Прайм, последний из ныне живущих последователей Праймов, Валену, дочь Викула Двенадцатого, Королеву данной планеты по названию Кибертрон, в жены? Согласен ли ты соединить ваши искры воедино на вечность? - Я, Оптимус Прайм... - начал он, а я замерла, внимая его словам, поняла, что он повторяет клятву, данную мне тогда на базе... - ... последний из ныне живущих последователей Праймов, согласен соединить наши искры воедино и быть верным мужем, а так же поддержкой и опорой на века вечные для Валены, дочери почтенного Викула Двенадцатого, Королевы данной планеты по названию Кибертрон, и клянусь защищать и оберегать ее и наших будущих бет чего бы это мне не стоило.... Я - Оптимус Прайм и слово, данное мной, нерушимо... - Согласны ли вы, Валена, дочь Викула Двенадцатого, Королева данной планеты по названию Кибертрон, соединить свою искру с искрой Оптимуса Прайма,последнего из ныне живущих последователей Праймов на вечность? - Я, Валена, дочь Викула Двенадцатого, Королева данной планеты по названию Кибертрон, согласна соединить наши искры воедино и быть верной и любящей женой и примерной матерю будующих бет.... Церемония подходила к концу и Оптимус, наконец поцеловав меня, произнес: Твой образ ангелу подобен, Но кажется так издали, Вблизи же точно Демон ночи, В твоих глазах горят огни! Твой голос меня с ума сводит, Я видел крылья за спиной... Другой такой дух не находит, Теперь я знаю - весь я твой, И заявляю не тая - Ты жизнь, Ты все... Моя судьба! Внимая его словам, я неожиданно для себя продолжила его речь, обращаясь только к нему... Не надо слов... Не надо... Помолчи... Слова уносит ветер, их забудешь... О счастье... О любви... Ты не кричи, Взгляни в глаза... И я пойму, что любишь. И нет любимее мужчины, И голоса, что с ноткою металла, И в грусти, радости бывавшей без причины... Тебя мне так недоставало! С тобою только научилась Себя я чувствовать прекрасно. И что бы в жизни не случилось, Я знаю: все это не напрасно Слова признанья под луною, Букеты полевых ромашек. С тобою стала я иною, И все "мое" вдруг стало "наше".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.