ID работы: 5923337

Новая жизнь - новые проблемы...

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 94 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 18. Что ты знаешь о боли? Ничего...

Настройки текста
Боль, почему ты не отступаешь, В момент душа на клочья рвется, И воздуха вдруг резко не хватает, И сердце плачет, а позже - истерически смеётся... Я знаю, будет день когда душа срастется, Всю боль тогда оставлю позади, И вновь тропинка жизни не прервется, Но губы шепчут: помоги... База Мергера. Отсек №5 Салатовый притащил меня к месту моего заточения и скинул на пол. Блииииин.... Я что - мешок с картошкой? Поставить что ли нельзя было? - Эй! Больно же! - Ничего, потерпишь, белковая...- и, усмехнувшись, защелкнул на моих запястьях ненавистные "браслеты" блокираторы, он покинул отсек и захлопнул дверь... Дааа... Бегло осмотрев себя, пришла к выводу, что ходить я смогу еще не скоро - похоже, что перелом, но в целом состояние стабильное, помирать по крайней мере точно не собираюсь... Что-то я совсем расклеилась... Оглядевшись, я поняла, что вокруг - одни стены, покрытые какой-то слизью... И что мы имеем? Какие-то крепления на стенах и посудина с питьем - раз, кругом слизь, грязь и вонь - два, я почти калека - три... Неизвестность и тоска по Опти... Заскрипела дверь, пропустив Мергера и еще какого-то бота, в броне светло розового цвета, с синими ромбиками. Он что-то нес в манипуляторах и это что-то мне не понравилось, до тихого ужаса и неконтролируемой дрожи во всем теле. Мергер остановился рядом и, сложив руки за спину, произнес: - Присоединишься ко мне или... - тут он сделал недолгую паузу, - спросить по другому? - Не дождешься, - рявкнула я, за что получила пощечину и, сплюнув кровь из разбитой губы, прошипела - НИКОГДА! - Жаль...- он отошел к двери и махнул розовому, - видит Праймус, я не хотел делать тебе больно, но ты не оставляешь мне выбора... Начинай, - обратился он к меху... И тот начал... Никогда, никогда мне не забыть того унижения и чудовищной, разрывающей боли... я билась в креплениях, пытаясь вырваться на свободу, но тщетно... Наконец, спасительная темнота забрала меня в свои объятья... Какая ирония, мне же было интересно, что за крепления - вот и узнала на свою голову для чего они.... База Автоботов. Оптимус. Я подкрепился и постарался сосредоточиться на своей любимой. Минут пять ничего не происходило, но потом ощущения накатили лавиной... Страх, отчаянье, ужас и боль...Нет, не так... БОЛЬ... БОЛЬ... БОЛЬ... Всепоглощающая, пульсирующая, проникающая во все уголки сознания, и тишина, как обухом по голове... Скомандовав общий сбор, так как все автоботы изъявили желание спасти Ви, настроил глаундбридж практически наугад, ориентируясь только на свои ощущения и первым шагнул в неизвестность... Да, немного не туда, но все же... Эмоции Валены ощущались гораздо четче, чем на базе, но счастье, что я вышел один, так как я попал точно в кабинет Мергера. По связи попросил перенастроить глаундбридж немного левее, там, по моим воспоминаниям, должен быть склад, а сам пошел по цепочке чувств попутно расправляясь, с мешавшими мне ботами. Нет, я не убивал их, только отправлял в офф... и снова вспышка боли... Потерпи, моя девочка, я почти рядом... Отсек №5 Я медленно приходила в себя. Все тело жутко болело и было в ссадинах и ранах разной степени тяжести. Пить... как же я хочу пить... Вдруг за дальней стеной что-то заскрипело... Мое сердце ухнуло в пятки - накатила паника... Незамеченный мной люк, покрытый все той же мерзопакостной слизью, распахнулся, отсек вошел изрядно помятый бот и, не дойдя до меня буквально пары шагов, рухнул на колени прямо на пол, который был залит какой-то красной жидкостью и мерзкой слизью... Он выглядел очень знакомо... О, нет! Это же Оптимус... Но почему он смотрит на меня с нескрываемым отчаяньем, которое за считанные секунды обращается в уничтожающую ярость... - Валена...- произносит он с удивительной нежностью, никак не вяжущийся с его яростным видом и горящими местью глазами, и мне становится легче только от одного его присутствия, его голоса... - Опти...- шепчут мои губы и тьма нежно принимает меня обратно в свои объятья...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.