ID работы: 5923354

Приключение уничтожителя измеренний в Эквестрии 2

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Rider of Darkness соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снова в понивилле или новое начало.

Настройки текста
Прошло 2 дня после того события. Твайлайт оставила меня в своём замке, иногда я, конечно, выхожу гулять, но достаточно редко. Я готовил новый план по попаданию в источник магии. Ведь если я туда попаду то, соответственно, высосу оттуда магию. Вот только мешало одно, если я где-то долго буду спать или стоять, то она использует око саурона (чего?!), после чего меня быстро спалят. А такой расклад мне не нужен. Нужно подготовить план действия: 1) Создать мою копию. 2) Тихо выйти на улицу. 3) Снова найти тот храм. 4) Пройти все испытания. 5) Забрать магию из источника. Выполнение плана стоит продумывать очень тщательно ведь, если я буду глупить, то весь план пойдёт насмарку. Скоро, очень скоро весь мир будет моим. Но, однако, не стоит просто стоять и тупить, ведь я помню, что источник пуляет свои «шары света». Да-да, я узнал, как это называется. Пока что я решил, что никому не слова об этом плане, разве что Дискорду. Я пошёл к Твайлайт, чтобы поговорить, а не просто так. Я подошёл к Твайлайт, после чего сказал: Привет — сказал Агранд. Привет — сказала Твайлайт. Как у тебя с делами? — спросил Агранд. Как это трудно, ты мне поможешь? — спросила Твайлайт. Конечно, помогу — сказал Агранд. Спасибо — сказала Твайлайт, после чего поцеловала в губы. После разговора я решил идти помочь ей с её работой. Я сел на трон, после чего ко мне зашли какие-то пони, а потом прокричали: Принцесса Твайлайт! — после чего посмотрели на меня и сказали: Здравствуйте, Лорд Агранд вы её заменяете? — спросил дипломат. Да — сказал Агранд, после чего добавил — временно. Хорошо, Лорд Агранд, к нам пришли дипломаты Королевство Графии пропустить их? — спросил дипломат. Да пропустите — сказал Агранд. Меня ждёт трудный разговор, ну что ж, начнём. Продолжение следует! Продолжение ждите где-то в этой неделе, наверняка будет в субботу или в воскресенье, обязательно ждите. Ну что ж сейчас я расскажу, что было 2 дня его присутствия. Вы наверно зададите вопрос «с чего вдруг он стал лордом». Сейчас расскажу: Дело в том, что Агранд начал встречаться с Твайлайт, а так как она Принцесса магии, то я как её парень должен хоть чем-то заниматься, и после чего мне дали звание «Лорд». Вот так я стал Лордом, а ещё мне доверили Командование Армией Эквестрии. Меня это честно удивило, ведь даже Селестия меня не узнала, а это странно, как будто меня здесь и не было. Хм.… А эту теорию я пока-что буду считать правильной. Ну, а теперь поговорим о том, что случилось с Аграндом, а точнее, почему его цвет магии изменился. 1) Потому что, Агранд стал не много добрее, поэтому и изменился цвет глаз из красных, на зелёные. 2) Магию, которую он впитал, немного отличалась от той. 3) Любовь Вот три причины: А теперь давайте сделаем так, вы прокомментируете часть, а я просмотрю ваше мнение, а возможно и критику. Ждите продолжения, господа и товарищи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.