ID работы: 5923354

Приключение уничтожителя измеренний в Эквестрии 2

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Rider of Darkness соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выбор или война между Королевство графии и союзников против Королевство Ангарии

Настройки текста
И вот входят дипломаты Королевство Графии. Все подошли к трону и сказали: -Здравствуйте, Лорд Агранд, вы заменяете Твайлайт? — спросил дипломат. -Да, я заменяю Твайлайт, на некоторое время — сказал Агранд, после чего добавил — Итак, вы хотели что-то обсудить? — спросил Агранд. -Да, мы насчёт того, что нам объявила войну Королевство Ангария, после чего добавил — Мы надеемся на поддержку нашего союзника. Я задумался, ведь если я сам без выбора Твайлайт объявлю войну Ангарии, то в войну присоединится Эквестрия и Кристальная Империя. А тогда к врагам присоединятся Королевство Фракия и Королевство Македония. С этими врагами будет туго. Очень туго. А если я не объявлю Ангарии войну, то потеряю доверие союзников, и после чего возможно предательство Грифонов, так что не желательно оставаться в стороне. -Мы переговорим с Селестией и решим что делать — сказал Агранд. После чего все разошлись,а я сказал Твайлайт о том, что нужно связаться с Селестией и выбрать ввязываться в войну или нет. Так как был вечер, мы пошли спать, ах да, забыл сказать, что они спят вместе. Не удивляйтесь, я просто забыл сказать об этом событии. «Прошла ночь.» Я проснулся вместе с Твайлайт. Пообедал и сделал водные процедуры. Ну что ж, пора ехать в Кантерлот на, так сказать, переговоры. «Прошло 4 часа.» Наконец-то мы добрались, и вот скоро начнутся важные переговоры, а точнее о том, помогать ли союзнику. Мы вышли из кареты, и после чего вошли в дворец. Все собрались, даже Королевство Грифония. Честно, я не ожидал видеть её на переговорах. Спустя некоторое время начались переговоры. -Ну что, переговоры официально открыты. Так вот, наша задача решить, помогать ли Королевству Графии против Королевства Ангарии. Кто первый хочет поделиться своим мнением? Первый сказал я: -Принцесса Селестия, нам известно, что у Ангарии есть союзники это Королевство Фракия и Королевство Македония. Они являются главной угрозой для нас, если мы поможем союзнику, то есть вероятность войны с этими королевствами. Вы наверно спросите: «Что тогда делать?». У меня есть план, по которому мы нанесём неожиданный удар на врага. У этого плана есть только одна проблема: наши войска не так сильны, как нужно, поэтому я советую начать набирать гвардейцев в отряды. Ведь если мы вступим в войну сейчас, то мы потеряем кучу гвардейцев, а исход войны будет неизвестен. А ещё крайне рекомендую начать немедленные тренировки, ведь сейчас, как я уже говорил, наши войска не достаточно сильны, но нам нужна сильная армия для победы над тремя королевствами. Возможно, нас будет больше, если присоединяться такое королевство, как Королевство Грифония, ведь, если они присоединяться, у нас будут больше шансов на победу. На этом всё. Эта лекция произвела тот эффект, который я и ждал. Они приоткрыли рты и согласились с моим планом действия. Селестия начала набирать добровольцев, а ещё начала немедленные тренировки отрядов. А я сообщил королю Графии о том, что мы скоро поможем с врагами. Уважаемый союзник, пока мы не можем помочь с войной, но скоро, когда мы наберём отряды и натренируем их, сможем присоединиться к войне против Ангарии. С уважением Лорд Агранд и союзники. Вы прочитали мой фанфик. Тогда прокомментируйте часть. И, напишите если есть ошибки в тексте. В общем хочу что б вы написали как вы думаете что сделать помочь или остаться в стороне. Я хочу посмотреть ваши варианты действий, так же напишите причину вашего такого раздумия. Так же можете по желанию написать что думаете вообщем в фанфике, ведь мне нужна понимать нравится вам или нет. С вами только что общался Слава, всем удачного прочтения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.