ID работы: 5923354

Приключение уничтожителя измеренний в Эквестрии 2

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Rider of Darkness соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Грифоны больше не представляли опасность для Аграндцев, как и другие королевства. Агранд решил, что пора заниматься порядком на территории королевства. А ещё Агранд объявил вот такую новость: Всем внимание, сегодня я хочу объявить о том, что мы завершаем войну победой. А ещё я официально меняю название королевства, теперь мы «Эквестрийская Империя», а это значит мы стали сильнее, чем Кристальная Империя. Официально передаю всем гражданам, что война заканчивается. Агранд этим объявлением обрадовал многих жителей. В столице начался праздник, а тем временем Силы Аграндцев начали атаковать Грифонов и Македонцев. Македонцы и Грифоны решили действовать за одно и напали на полка Агранда.

Сражение:

Началась самая неудачная битва врагов. Аграндцы начали подходить к холму и увидели врагов вместе. Тогда они решили окружить их с трёх сторон: справа, слева и впереди. Аграндцы действовали скрытно и бесшумно. Врагов было больше, чем Аграндцев, но благодаря неожиданности Аграндцы потеснили их идти назад прямо в крепость. Тогда они решили прорываться через Аграндцев в середине. Но Аграндцы предугадали их движение, поэтому начали стрелять из луков по врагам, тем самым ослабив их. Так продолжалось 4 часа, пока Аграндцы не решили идти в атаку. Эта атака полностью уничтожила врагов.

Итог:

Победа Эквестрийской Империи. Поражение Королевство Грифония при поддержке Македонии. Эта битва определила победителя, поэтому Грифоны и Македонцы объявили прекращение огня с Эквестрийской Империей и её союзниками. По ихнему примеру последовали и Ангарийцы. Они подписали о прекращении огня с Графией. Теперь Агранд становиться Императором. Агранд приказал разрушить все памятники Селестии и Луны, а вместо них поставить памятники Агранда. Так же изменил броню армии на более крепкую и не тяжёлую. Флаг Агранд не собирается менять, так как боится негативной реакции жителей. Но всё ещё осталась опасность Селестии и Луны, они же попытаются снова взять власть. Поэтому я отправил требования Кристальной Империи: отдать их нам или мы начнём войну. Приветствую вас Каденс, советую вам отдать Селестию и Луну, или мы пойдём войной на вас и уничтожим Кристальную Империю навсегда. Отправитель: Император Агранд. Каденс удивило то, что Агранд вновь хочет войны, но Каденс понимала, что войну они никак не выиграют. Сейчас Аграндцы сильнее даже Римлян. Каденс отправила ответ: Мы согласны на ваше требования и приведём к вам Селестию и Луну. Отправитель Принцесса Каденс.

Прошло 2 дня.

И вот Агранд уже ждёт в окружении бойцов Каденс с Принцессами. И наконец они пришли, даже не одни, с ними пришла Твайлайт. -Приветствую вас, Принцесса Каденс и Принцесса Твайлайт. Как-то вы долго собирались — Сказал Агранд. -Приветствую вас, ваше величество, мы готовы отдать вам Селестию и Луну — Сказала Каденс. -О… ваше величество? Я польщён, а насчёт принцесс, отлично, мы их забираем — Сказал Агранд. -А зачем они вам? — Спросила Каденс. -Узнаете, Каденс, узнаете, и очень скоро до вас дойдут слухи по всему миру — Сказал Агранд. —Приветствую вас, ваше величество, а можно мне посмотреть что будет с Принцессами? — Спросила Твайлайт. -Конечно, Твайлайт, можете посмотреть, что будет с принцессами — Сказал Агранд, после чего они пошли в замок. Вот и конец фанфика, ожидайте другой. Приятного прочтения. Всем до скорого!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.