ID работы: 5923354

Приключение уничтожителя измеренний в Эквестрии 2

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Rider of Darkness соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 победа над Грифонами или неудача Грифонов.

Настройки текста

Прошло 4 дня.

Аграндцы прорвали оборону Кристальной Империи. И теперь Агранд решил, что дальше драться с Кристальной Империей нет смысла. Поэтому подписал мирный договор. Римляне добились больше. Они прорвали оборону Македонцев и стали идти на Грифонию. Греки захватили во время боя: 12 кораблей и 2 крепости. Египтяне смогли уничтожить все крепости на побережье. И вот, наконец, бывший союзник признал своё поражение. Остались Грифоны, которых начали атаковать Римляне. Агранд задумал атаковать Ангарийцев, ведь эта война началась из-за них. Агранд построил во всей стране: 2 казармы, 12 ферм, 2 деревни. Агранд приказал атаковать Ангарию и Македонию. Греки начали битву с Македонцами у реки. Македонцы бьются при поддержке Ангарии. Агранд решил, что поможет Грекам в битве.

Сражение:

От лица Аграндцев.

И вот, Греки начали подходить к реке, как и мы. Враги построили линию из копий и ждут, когда Греки подойдут поближе. Однако, Греки и не двигались, тоже ожидая перемещения Македонцев. А мы начали обходить врагов сзади. Но Ангарийцы заметили продвижение наших отрядов и сообщили об этом Македонцем. Они начали перестраиваться и повернулись к нам, а Ангарийцы начали продвигаться к мосту. Мы начали продумывать план. И наконец, придумали то, что одни отвлекут внимание Македонцев, а оставшееся группа начнёт неожиданную атаку. Всё пошло по плану: Македонцы отвлеклись на отвлекающий манёвр. Тем временем быстрым ударом мы совершили неожиданную атаку по позициям Македонцев. Отвлекающая группа тоже начала атаковать Македонцев, а тем временем Греки уже добивали Ангарийцев. Прошло 30 минут, и Македонцы начали бежать.

От лица Греков.

Мы начали подходить к реке и вдруг заметили Аграндцев. Они также подходили к реке. И вот, мы выстроились в ряд и выставили копья вперёд. Македонцы сделали также, и вот мы заметили, что Аграндцы начали переходить реку. Но вот Македонцы перестроились к Аграндцам, а вместо них встали Ангарийцы. Они начали атаковать, мы стояли на месте, ожидая момента, чтобы бросить во врагов копья. И вот уже полегло несколько врагов, тем временем мы увидели, что у Аграндцев началась битва. Прошло 20 минут, и вот уже Ангарийцы начали бежать. У Ангарийцев продолжалась битва ещё 10 минут. Но всё-же враги начали бежать.

Итог:

Победа Греции при поддержке Эквестрии. Поражение Македонии при поддержке Ангарии. И вот очередная победа союзников, и бегство врагов. Македонцы уже думают о прекращении огня, а Ангарийцы о том, чтобы отстать от Графии. И перейти на Греков. Графия начала более-менее справляться с Ангарийцами. Поэтому Агранд решил, что пойдёт сначала на Македонию. Тем временем Римляне уже нападали на Грифонов.

Сражение:

Римляне начали подходить к границе, там виднелись Грифонские флаги. Римляне стремительным шагом уничтожили лагерь врагов, и начали наступать на основные позиции. Грифоны не ожидали такой атаки, поэтому, немного испугались. И именно это помогло Римлянам в битве. Римляне начали так-же стремительно наступать, количество было за Римом. Поэтому из-за страха врагов они с лёгкостью прорвали позицию. И полностью добили врага.

Итог:

Победа Римской Империи. Поражение Королевство Грифонии. Вот так закончились две основные битвы войны, которые только увеличили шансы на победу Агранду и его союзникам. Продолжение следует! Приятного прочтения. Оставляйте комментарии. Всем пока, с вами был Автор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.