ID работы: 5923408

Синий, мой любимый цвет

Гет
R
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возможно влюблён

Настройки текста
Даня и Света как обычно переписывались в вк. Ничего необычного, всё обыденно: "-ты ебун -сам ебун -приезжай ебло начищу -жди еба"-или что-то в этом роде Дане пришло уведомление. •Света Дейдример начал/а прямую трансляцию• -хех, посмотрим Даня начал смотреть трансляцию и его так не бомбило уже недели 2. Света не могла настроить то звук, то вебку, то донаты, то захват экрана, в общем тупила ппц. -ебун. Даня решил написать в чат всё, что он думает о Светусе... -дк, ты ебун. Я приеду в спб и набью тебе ебало. Ответила на "оскорбление" Дани блогерша. На самом деле её задевал такой стёб и ей было давольно не приятно слышать это, тем более от дк. Она не знала как относиться к Кашину. Как к очень хорошему другу? Но они не так давно знакомы.. Как к врагу? Но они нормально общаются в скайпе по вечерам. Даже хорошо, иногда подстёбывали, но это нормально для друзей и ни сколько не обидно. Данил в свою очередь сидел и смотрел стрим. Он подмечал все мелкие детали, что бы постебать Свету сегодня вечером в скайпе. Даня всегда ждал этих разговоров. Со Светой он может позволить себе, быть собой. Сам не понимал почему, но ему нравилось с ней общаться. В тоже время, он холоден к девушке, постоянные подъёбы, Напоминания о её недостатках, а потом комплимент. Ему нравилось смотреть на то, как меняются её эмоции. *Даня*-го после стрима в скайп?) •сообщение прочитано• -Че бля? А ответить? Даня начал писать Свете в чат мол "зайди в вк э", но девушка не реагировала не на его сообщение, не на Сообщения фанатов которые писали: "ЕБУУУН НА СТРИМЕ!! ДК!!" И тд Позже девушка завершила трансляцию в 23:00 по мск. -Так.. у неё 2 часа ночи... че это она не спит?.. *Даня*-Свееет? *Даня*-Чего не спишь? -хм. Парень зашёл в скайп и начал названивать Свете. 2 звонка и оба сброшены. Он начал волноваться. •Света Дейдример прислала вам личное сообщение• Данил незамедлительно открыл чат *Света*-а тебе че? *Даня*-?? *Света*-мда *Даня*-ты чего? И почему сбрасываешь? *Света*-тебе не всё равно? Просто не хочу разговаривать! *Даня*-ты охуела? Че случилось? *Света*-ничего, забей. *Даня*-??? *Света*-пока *Даня*-СВЕТА БЛ.. ЧЕ СЛУЧИЛОСЬ?! МОЖЕШЬ НОМАЛЬНО ОБЪЯСНИТЬ? *Даня*- и кст.. когда в СпБ? *Света*-после Самары *Даня*-ТЫ МОЖЕШЬ КОНКРЕТНО ГОВОРИТЬ?! *Света*-Нет!. *Даня*-окееей... похуй. Пока. *Света*-пока. Света закрыла ноутбук. Протёрла красные от слёз глаза и пошла умыться. Девушка подняла голову на своё отражение. Вся опухшая от слёз, глаза красные от компьютера. -Ненавижу.. Произнесла Света -Ненавижу этот город, себя, ненавижу всё... Она вернулась в свою комнату, открыла ноут и всё-таки написала Кашину *Света*-Лан прости я погорячилась... просто с родителями поссорилась и сорвалась. Ссоре *Даня*-а че ссорилась? *Света*-да там, пустяк. Я всё таки пойду спать.. мне скоро в Самару. Спокойной *Даня* набирает... -Лучше бы в Питер приехала я жду вапщет.. Лан спокойной❤️- Написал, но не отправил молодой человек. -ммм...нет.. прости Свет( *Даня*-надеюсь долго будешь в Самаре и не приедешь в спб) покойной)) *Света*-приеду набью тебе ебло. Оба закрыли ноуты. Света пошла спать, а Даня покурить. Он курил и думал о Свете.. -Когда она уже приедет..? С этими словами Данил выбросил окурок и пошёл залипать в комп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.