ID работы: 5923408

Синий, мой любимый цвет

Гет
R
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
-досвидания, Самара! Пусть всё самое хуевое останется с тобой! С этими словами Света села в своё купе. •Света• я уже на поезде. Готовь ебучку •Данила• азазв надеюсь не доедешь😏 •Света• нуну Девушка выключила телефон и поезд тронулся. Она едет и смотрит в окно. Пейзажи уже надоели, а связи всё нет и нет. -ООО станция ееее, вквквк •Света Дейдример• Ребята, еду в поезде в Питер, бить ебало Кашину и Ширяеву)))) -ОПЯТЬ ЭТОТ ХУЯРЕВ!!! Даня увидев этот пост охуел с того, что Света везде его пихает. Просто обычный пост в котором упоминался Ширяев, переворачивал всё внутри молодого человека. Что уж говорить о трансляциях и тд. Иногда складывалось ощущение, что Даня готов был разбить компьютер, когда видел его лицо, имя, фамилию. Особенно рядом со Светой. Данила хотел знать, что Света доверяет только ему, а не кому-то ещё. Он сам не понимал зачем ему это. В последнее время он вообще перестал понимать себя. Он знал, что Света ему не доверяет, но мечтал о разговоре по душам с чашкой чая (или пивка, вина) на рассвете. -Мне просто сложно сейчас и нужно кому-то выговорится.. Внушал себе молодой человек не понимая, что причина совсем не в этом... Раннее утро. Вокзал. Санкт-Петербург. Даня в чёрной толстовке стоит и ждёт поезд, который вот-вот должен подойти на 1 путь. Холодно. -бляяяяяя как же сука холодно! Когда уже этот поезд подойдёт аааа Повторял из раза в раз Данила. И тут его молитвы были услышаны. Голос женщины объявил, что поезд подошёл к путям. Через 5 минут Данила стоял возле нужного вагона. Хоть было и ранее утро, людей вышло не мало. Но во всей этой толпе Даня почти сразу увидел синеволосое уставшое существо с чемоданом. Она плелась с тяжёлым чемоданом не выспавшаяся по направлению к Дк. -Ну что. Сразу пиздить или подождать? Усмехнувшись сказал Данила когда Света была буквально в метре от него. -отвали.. На зевке произнесла девушка и хлынулась на плечо к Дане с закрытыми глазами. -лаааадно, отоспись пока. Парень приобнял её. Так они стояли секунд 30. За это время они оба успели согрется...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.