ID работы: 5923553

Ты уверен, что тебе это нужно?

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Birs. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лес всегда, был в сердце..

Настройки текста
Солнечные лучи пробирались сквозь щелки, ветхого гнезда, заброшенного Двуногими. Сол вылизывал свою шерсть, она переливалась разными цветами, мягкая, приглаженная. - Что это? - мелкая блоха хрустнула на зубах кота. - Отлично, теперь придётся идти искать малину... Или желчь мыши... - сонно произнёс тот.- Да.. Дружба с Перышком пошла мне на пользу... Так Сол забудь об этом коте, по его вине тебя изгнали! После несколько воспоминаний про бывший знакомых, кот решился пойти в лес, из которого был изгнан 2 луны назад, но эти несколько лун жизни в лесу, подействовали на молодого бродягу. Дичь, запах сосен, мягкий тёплый ветер, от всего этого теплело на душе. Всю гармонию разрушили шорохи, меж кустами появился рыжий хвост с мелким белым кончиком, неужели лиса? Кот насторожился, выпустив когти кинулся на рыжую фигуру. -Сейчас получишь, рыжая тварь, не надо связываться с Солом! - подумал кот и повалил "лису" на спину. Но вот Сол заметил перед собой знакомые зелёные глаза, воспоминания прошли в голове кота, эти глаза были похожи на глаза Остролистой... - Может ты слезешь с меня?! - шипела "лиса" - Белка! - догадался трехцветный. - Нет лиса! - огрызнулась кошка. - Что ты здесь делаешь, это территория Грозового Племени? - Разве мне нельзя перекусить? На это ведь нет запрета? - фыркнул Сол. - Это тебя ещё не видел патруль, было бы хуже... Ладно можешь находится здесь, НО любое преступление связанное с избиением, моих соплеменников, будет караться, тем же к тебе! - А если это буду не я? - со смехом продвинулся кот к Белке, так, что оба чуть не дотронулись носами. - Ты будешь под подозрением! - с мелким гневом сказала рыжая. - Ладно, передай "Привет" Остролистой! - Ага... Сол подождал, когда ушла кошка, глядя Белки в спину, он спокойно вспоминал, когда ещё был домашним и видел Белку, ещё маленькой дерзкой ученицей, во время великого путешествия. Спустя какое-то время, Сол наконец, поймал три жирные мышки. - Мыши, не такие как объедки Двуногих... - бормотал кот. Стемнело. Были слышны только крики совы и шорохи от бегающих мышей и кроликов, ветер начинал дуть сильнее, Сезон Голых Деревьев рядом.. Солу пришла в голову мысль, собрать мох, ветки, траву и заночевать в лесу. - А ведь лес всегда, был у меня в сердце... - засыпая проговорил Сол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.