ID работы: 5923553

Ты уверен, что тебе это нужно?

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Birs. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова в Тени?

Настройки текста
"Остролистая, Остролистая! Нет! " - эти крики разбудили Сола. - Да, что там? - задал вопрос кот, а потом смог разобрать.- Остролистая? Что с ней могло быть?! - самые ужасные представления, прояснились в голове. - Так не надо медлить! - Сол, бросился со всех лап. Прибежав Сил увидел такую картину: Стоял золотой Львиносвет, стараясь откинуть камни от входа в туннель, а рядом слепой,немного голубоватый кот - Воробей, пытался отодвинуть палкой камни. - Что произошло?! - спросил трёхцветный. - Остролистая, она, она... - заплаканно и заикаясь пытался вымолвить Львиносвет. - Она попала рол обвал.. - продолжил Воробей за брата. - Иди зовите кого-нибудь на помощь! - Уже всё племя созывали... Бесполезно, но мы не покидаем надежды, завтра ещё попытаемся! - громко, но неуверенно сказал Львиносвет. - Всё ваше племя... Хм, вам нужна помощь.. Идите отдыхайте.. << Я должен буду, помочь Остролистой... У меня есть идея, надеюсь..>> Его мысли оборвались, через секунду Сол сбил с лап Рябиника - глашатая Племени Теней. - Прос... - Тебя ищет Чернозвезд! - басом перебил глашатай. - Отлично... - Ответил Сол и побежал в сторону ежевичных кустов. Прибежав в лагерь, Сол, не раздумывая забежал в пещеру предводителя. - О, пришёл?! - с неожиданной любовью проговорил Чернозвезд. Белая шерсть предводителя блестела, а лапы были как сажа, что-то в нём, привлекло.. - Ты что хотел? - немного с тревогой произнёс Сол. - Не бойся... Мы просто... Просто... Хотели попросить о помощи! - выпалил черно-белый. - Но ведь Племя Теней, никогда не просило помощи... Да и последний мой приход, всё разрушил! - Да мы сильны, но... Помощь нужна всем в этом мире... - Не твои эти слова: " Ночь стала второй шкурой для моих воинов. Если вы посмеете перейти дорогу Племени Теней, то больше никогда не будете в безопасности в темноте!" А Чернозвезд? - Да ладно тебе, Сол... - Проговорил предводитель, лизнув, друга в носик. В ответ Сол накинулся на Чернозвёзда, оба начали играть как малые котята. - А что вы решили, вернуть веру? - решил отдышаться Сол. - Предки разговаривают с нами, - пробормотал он.- Перышко был прав, мы не должны были отвергать предков! Они не покинули, они по-прежнему наблюдают за нами с небес! - Ну, да, всё это сказки для котят! - недоверчиво сказал трехцветный котик. - Так ты согласен быть с нами? - Не уверен, что это хорошо отразится...- но подумав << Точно, помощь для остролистой!>> Да, я согласен..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.