ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 -Пойдёшь со мной? — Лёша расхаживал по комнате и собирался на встречу со своими друзьями, прибывшими из Москвы. -Куда? -я сидела на кровати и собирала свои вещи для переезда в Москву —домой, к Юре —ну хорошо-я оделась и мы с Лешей поехали  загород. -там много народу? -взяв за руку Лёшу, спросила я -нет…привет-Лёша начал здороваться со всеми присутствующими парнями. Все парни расселись в большом зале. Они что-то бурно обсуждали, а я сидела в телефоне. -привет, Ева? -ко мне подсел белобрысый парень и закинул руку на плечо -да-я нахмурилась и убрала его руку, а он только улыбнулся -тебе сколько лет? 18 хоть есть? -сказал парень и улыбнулся -есть- передразнила я лицо блондина -Егор-кто-то из близ сидящих позвал его -я скоро вернусь-он подмигнул и пошёл куда-то. Парни играли в карты, а я сидела и наблюдала хоть и ничего не понимала. Не умею играть в карты. Лёша встал и пошёл на кухню. Я хотела пойти к нему и спросить, когда мы уже уедем, но за ним пошёл этот Егор. Он развернул Лешу к себе за плечо и они начали о чем-то бурно разговаривать. Я не слышала о чем, так как в зале очень громко разговаривали другие парни. Лёша несколько раз показал в сторону меня и я решила подойти и спросится в чем проблема. -говори-Егор слегка толкнул Лешу ко мне и отошёл в сторону -что-то случилось? -Лёша подошёл ко мне -малыш, я завтра не полечу с тобой в Москву —почему? -мне надо кое-какие дела решить здесь -ну давай решишь и полетим потом -я не долго, я не успел ещё снять квартиру там и ты поживёшь у Егора, они тоже завтра улетают -я могу и в отеле -Ев —ладно, долго? -нет, не дуйся-Лёша поднял мое лицо и поцеловал Егор улыбнулся и вышел с кухни. Мы ещё немного посидели здесь и поехали домой.  Рано утром Лёша отвёз меня в аэропорт, где нас уже ждали Егор и ещё какие-то парни. -ну все, пока малыш-Лёша обнял меня-никуда не отходи от Егора, а то потеряешься -не потеряюсь…пока-я поцеловала Лешу и он ушёл, а я пошла за столик к парням. -где твой паспорт? -Егор повернулся ко мне -зачем? -ну со мной будешь проходить, давай -я сама -давай-я отдала ему паспорт и он его сразу открыл-какая ты здесь пухлая -да не открывай-я хотела забрать, но Егор увернулся-дебил Мы ещё немного посидели в зале ожидания и нас уже повезли к самолету. Там меня посадили с Егором. Я не хочу с ним жить, он какой-то мутный и слишком пафосный. Летели мы всего 2 часа и вот мы в Москве. Завтра я пойду относить документы в университет. -нам туда-мы вышли на парковку и Егор повернул меня туда, где стоит, по видимому, его машина. Мы подошли к чёрному мерседесу. Только я хотел открыть дверь, как Егор меня остановил, пока большой дяденька укладывал наши чемоданы в багажник. -сразу скажу, слушаться меня-Егор держал ручку двери и я не могла открыть ее и сесть в автомобиль. -с чего это? -повторяю для особо одарённых, слушаться меня и не выпендриваться -выпендриваешься здесь ты-он улыбнулся и открыл мне дверь. Я села в машину и мы поехали к Егору домой. Как только я обошла жильё Егора, я поняла, что здесь одна комната и где я буду жить не понятно. -а где я буду спать? -кровать не видишь? -вижу -вот на ней -а ты? -Егор закатил глаза -кровать видишь? -я не буду спать с тобой -ну спать мы точно не будем-он усмехнулся и скрылся за дверь. Я написала Леше, что все хорошо и пошла на кухню, чтобы перекусить. Открыв холодильник, я не увидела ничего. -я хочу есть-я закрыла холодильник и подошла к Егору, который сидел на диване в телефоне -скоро пойдём -куда? -есть -хорошо Я пошла в комнату пока переодеться в нормальную одежду, а то в спортивном костюме не то. Я разделась и услышала, как входит Егор. -выйди-я прикрылась футболкой, которую собиралась одеть -ты думаешь, я голых девушек не видел-он зашёл в комнатку, где лежат его вещи и сам начал переодеваться, а я все стояла и ждала, пока он покинет комнату. -давай быстрее-Егор натянул на себя футболку -дай я оденусь -одевайся-я отвернулась и откинув футболку в сторону, начала застёгивать лифчик и надевать футболку -и смысл отворачиваться-сказал Егор Я поняла, что рядом со мной стояло зеркало, но я его не заметила. И получается,  что он все увидел. Я оттолкнула его и прошла в коридор. Пока я завязывала шнурки, пришёл Егор и встал сзади меня, положив руки мне на бёдра. Я выпрямилась и повернулась к нему лицом, а он все также держал руки на мне, но только уже на талии и улыбался во все 32 зуба. -обувайся-сказала я -ты сказала, что тебе 18 -ну -а по паспорту ещё 17 -обувайся и пошли-я убрала его руки с себя и вышла в подъезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.