ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
2 глава -подожди - Егор догнал меня возле лифта -что ещё? -почему ты не сказала, что тебе нет 18? -хотела проверить твои познания в математике Приехал лифт и мы зашли. Когда двери закрылись, Егор резко развернул меня от зеркала и прижал к стене -хватит со мной так разговаривать - он так сказал, что мне стало страшно -хорошо, тогда не докапывайся до меня и не трогай, ведь мне все ещё нет 18 - я подмигнула ему и как раз приехал лифт, поэтому он отпустил меня Мы сели в машину и поехали в ресторан. По дороге я рассматривала город. Никогда не была в Москве и не думала, что приеду сюда одна, ну всмысле без Лёши. -о чем задумалась, красавица?  - меня отвлек Егор -ни о чем. Куда мы едем?  - я повернулась к нему, а он смотрел на дорогу -не бойся, не в лес -очень смешно -ну если я тебе скажу название ресторана, тебе это все равно ничего не даст -почему мы не могли покушать дома? -малыш, мои доходы  позволяют мне кушать не дома -я тебе не малыш и мне абсолютно плевать на твои доходы -это ты сейчас так говоришь -слышь, ты че там себе придумал? У меня вообще-то парень есть -ну ну Мы доехали до ресторана. Егор помог мне выйти из машины и взял за руку.  Я хотела её вытащить, но он крепко сжал её, что я не могла пошевелить пальцами. Мы зашли и девушка проводила нас к дальнему столику -выбирай, что хочешь - Егор откинулся на спинку дивана, листая меню -я буду салат и сок -сок? Может вино?  - он посмотрел на меня и улыбнулся -я не хочу вино -типо правильная? -типо просто не хочу -ну и ладно, а я выпью -ты же за рулём -и что? Волнуешься? -да делай что хочешь Пока Егор заказывал, я нашла туалет и пошла туда. Pow Егор Пока я заказывал, Ева куда -то ушла. Я заметил, как девушка заходит в туалет и пошёл за ней. В туалете Ева мыла руки и не сразу меня увидела -тебе не кажется, что мужской в другой стороне -нет- я подошёл к ней и положил руки на талию -Егор, не лезь ко мне, у меня есть парень -да че ты ломаешься, он даже не узнает Я уже хотел её поцеловать, но она оттолкнула меня и ударила по щеке. От неожданности я даже немного потерял равновесие, не привык что девушки мне отказывают -послушай, у меня есть парень, повторяю ещё раз, так что не надо ко мне подкатывать -но сейчас-то его здесь нет -бля, что же ты такой непонятливый Она вышла из туалета и я пошёл за ней. Вернувшись за столик, нам как раз принесли еду -может расскажешь о себе? -а ты что мне близкий человек, чтобы я тебе что-то рассказывала про себя, может ты маньяк какой-нибудь? -хахах, ну просто мне интересно, не в тишине же кушать -а можно было бы -что? -я говорю, спрашивай, что тебе рассказать -почему ты тогда была с Лешей, он же старше тебе и, как я понимаю, вы хотели вместе в Москву ехать, как это родители тебя отпустили с ним? -ну начнём с того, что у меня нет родителей, так что меня никто не отпускал -а где они? -не знаю, я попала в дет дом, когда мне было 6, потом в 12 нашлась якобы моя бабушка и забрала меня оттуда -а с Лешей вы как познакомились? -мне было 15, ему 18. Встретились на др у общего друга и как-то закрутилось. Потом бабушка уехала со своим новым мужем в Испанию, а я осталась тут одна, в этот момент мне помог Лёша, он был рядом, и теперь он для меня единственный близкий человек -понятно, а куда ты поступать планируешь? -хочу в мед -тебе помощь нужна? -какая?  - она посмеялась и отодвинулась немного  назад -ну я могу сделать так, что ты поступишь туда, куда хочешь, без экзаменов и прочее -туда и так экзамены не нужны, так что не надо. А с чего ты бы мог мне помочь? -ты серьёзно меня не узнала? -а должна была? -ну я Егор Крид -ну я слышала про тебя, когда ты с Нюшей расстался и все -ясно, ну это может даже и к лучшему -почему это? -потом узнаешь - я посмотрел на неё и улыбнулся Pow Ева После ресторана мы поехали к Егору домой. -ты серьёзно будешь спать со мной? -это ты будешь спать со мной -ты опять? Я не лягу в кровать с незнакомым парнем -ну мы же познакомились -Егор, ты понял -ну хорошо, можешь тогда спать на полу -или ты на диване -а почему не ты? -могу и я, если дашь подушку и одеяло -ой, да не трону я тебя, ложись уже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.