ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
3 глава Я легла на кровать, а Егор куда-то ушёл, в душ, наверное. Через минут 15 он пришёл в одном полотенце и лёг рядом. -что завтра делать будешь? - Егор залез под одеяло и дотронулся мокрой рукой до моей талии - ммм, если бы ты не хотела ложиться спать со мной, то одела бы что-нибудь поприличней - он провёл рукой по моему животику вверх. -если тебя это смущает, съезжу завтра и куплю нормальную пижаму -я тебя свожу -не надо -помогу тебе выбрать...а в универ когда? -завтра -хорошо -спокойной ночи - сказал Егор и обнял меня за талию, прижимая к себе. Не знаю как ему, но мне было не комфортно, что он в одном полотенце. -ты может снимешь полотенце? -хахаха, хочешь чтобы я был без? Тогда ты тоже раздеваешься -придурок, нормально оденешься и ляжешь -ну хорошо-он встал и пошёл в комнатку с одеждой, даже не придерживая полотенце, а она ещё чуть чуть и упадёт. Утром я проспала из-за Егора. Он выключил мой будильник быстрее, чем я проснулась. Мы оделись и Егор повёз меня в университет. -я тебя здесь подожду - сказал Егор и заглушил мотор машины -не надо, я сама, мне ещё в магазин -я тебя потом отвезу в магазин -все, пока, едь -жду-он отправил мне воздушный поцелуй и улыбнулся. Зайдя, я поднялась на второй этаж. Там была небольшая очередь. -привет, это все сюда?-я подошла к какому-то парню и показала на дверь -да -хорошо-я села рядом с ним-ты тоже здесь учиться будешь? -да -ну да, глупый вопрос-я отдала документы и мы вместе вышли с этим парнем Сашей. -ладно, пока-сказал он и хотел пойти. Я увидела, как машина Егора движется ко входу. -может ты свой номер дашь? Все-таки вместе учиться будем -хорошо, записывай-я записала его номер. Егор побибикал, чтобы я, видимо, была побыстрее. -это за тобой? -да, пока-я села в машину и мы сразу поехали. -это кто? -парень, учится будет со мной -ммм, ну что, в магазины? -да -  мы доехали до ЦУМа. -эм, обычного торгового центра нет? -есть, но мы сюда -что-то тебе надо? -тебе -я не такая богатая, как ты -я все оплачу -не надо, поехали в обычный -Леша дал деньги мне на тебя -ааа, ну тогда хорошо, но все равно -пошли Мы зашли в здание и Егор сразу повёл меня в какой-то магазин. Пол дня мы ходили по этим магазинам, а потом поехали кушать. -теперь-то ты мне хоть чуть чуть доверяешь? -чуть чуть-он улыбнулся и нам как раз принесли еду-а ты вообще не работаешь? -сейчас пока нет -ммм Мы покушали и поехали домой. Вечером к Егору пришли какие-то его друзья, а я сидела в комнате. Я вышла на кухню, чтобы попить воды и там как раз был Егор. -долго ещё? -нет, малыш-Егор был слегка в нетрезвом состоянии.  -малыш у тебя в штанах -хаха, хорошо Где-то час гости ещё сидели и потом ушли. Я раскладывала свои баночки на комоде, когда Егор зашёл в комнату -что делаешь?-Егор подошёл ко мне сзади -разложила вещи - Егор положил руки мне на талию и прижал мою попу к себе, уткнувшись носом в шею. -Егор-он развернул меня к себе лицом и прижал к комоду. Крид начал оставлять засосы на шее, целовать ключицы, переходя к груди. Он сильно сжимал запястья и держал их за спиной девушки. -Егор-Ева начала толкать его в грудь руками, а по щекам уже текли слезы. Егор усмехнулся и начал быстро раздевать девочку, оставляя только нижнее белье. Егор резко дёрнул её за руку на себя. -перестань реветь-Егор поднял лицо девушки и надавил на щёки, поцеловав в губы. -отвали-крикнула она и начала вырываться. Егор сильно ударил Еву по попе и уложил на кровать, нависая сверху. Егор снял с девушки лифчик и начал мять грудь, целуя настойчиво в губы. Крид отстраняется и улыбается, расстёгивает свои джинсы. -пожалуйста - вроде с виду хороший парень, а на самом деле не очень-то и хороший. -тише, малыш-Егор стягивает с девушки трусики и раздвигает ее ноги. Нависая сверху, Егор целует девушку в губы, держа за шею, чтобы она не вертелась. Ева обратно сдвигает ноги. -не нужно так делать -да ты придурок, я не хочу, отвали -че ты ломаешься, как первый раз -потому что это первый раз! - Егор замолчал и нахмурится, но потом улыбнулся и поцеловал меня в губы -я аккуратно - Егор медленно входит в девушку, держа ее руки над головой, чтобы не дёргалась. Комната наполняется громкими стонами и даже криками Евы. Егор начинает двигаться быстрее, забыв о том, что это первый раз. Немного не о таком думала девушка, как будет это все, ну и самое главное не с Егором. -иди в душ - Егор кидает ей свою футболку и берет в руки телефон. -у тебя не получилось - говорит Ева и скрывается за дверью. Сходив в душ и натянув на себя его футболку, она пошла на кухню. Заварив себе чай, девушка пошла за телефоном в комнату. Там, где она оставляла телефон - его не было. -что-то потеряла? -отдай мой телефон -зачем? -отдай пожалуйста - Ева села на край кровати, так как сил даже стоять почему-то не было. Егор притянул ее на себя за шею и уложил себе на грудь. -ай, задушишь - девушка пыталась убрать его руку со своей шеи -ну не сейчас, как-нибудь в следующий раз -придурок, отпусти и телефон отдай -ты че обзываешься? -а как ещё? -у меня вообще-то имя есть -хорошо,тогда я девушка, а не шлюха, чтобы так мной пользоваться -на малыш, нет, не шлюха, конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.