ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
ты сегодня слишком много говоришь, детка, рискуешь быть наказанной - Егор кладет руку мне ногу, поднимая выше, забираясь под платье -слышь, ну-ка руки убрал -ахаха, как незнакомому парню так можно, а как мне - то нельзя? -я ещё раз повторюсь, что ты мне тоже незнакомый парень и вообще скоро приедет Лёша, и мы с тобой, я надеюсь, больше не увидимся -да не приедет, блять, твой Лёша - Егор посмотрел на меня злым взглядом и вырулил на дорогу -это ещё почему?  - решила спросить я, хоть было и страшно, мало ли что ему сейчас на ум придёт -да потому что тогда в Сочи, когда мы играли в карты, мы играли на тебя и он проиграл От услышанного у меня был шок. Ладно играть сейчас вот на поцелуй, но на человека, я че, кукла, чтобы меня вот так вот передавать из рук в руки? Когда я немного осознала, что происходит, я попыталась открыть дверь машины, так как мы остановились на светофоре, но Егор её заблокировал -открой мне дверь- я сама не узнала своего голоса, он был какой-то грубый -успокойся -открой эту чертову дверь или я сейчас разобью стекло - я начала дергать за ручку, но она не поддавалась -если ты сейчас не успокоишься - Егор прижал меня к себе, держа рукой за лицо, чтобы я не кричала  - я сделаю так, что тебе будет больно, поняла? - более громко сказал он и опустил меня Я откинулась на сиденье и отвернувшись к окну, заплакала. Как Лёша мог так поступить? Он же был для меня единственным близким человеком. Сейчас мне хотелось посмотреть ему в глаза и задать вопрос, а любил ли он вообще меня? Теперь я совершенно одна в чужом городе, и единственный, кого я знаю богатенький мажор, для которого все девушки шлюхи. -хватит реветь - Егор остановился возле дома и повернулся ко мне лицом, а я все также не хотела его видеть - Ева! -да что? Что тебе ещё от меня нужно?  - я начала бить его в грудь и похоже у меня началась истерика, так как слезы остановить не удавалось Егор вышел из машины и, обойдя её с другой стороны, открыл мою дверь -пойдём домой -я никуда с тобой не пойду -да что за детский сад, пойдём по-хорошему -нет Тогда Егор просто вытащил меня из машины, перекинул через плечо и понес к подъезду. Я пыталась вырваться и кричала, на что лишь получила удар по попе. Зайдя домой, Егор посадил меня на диван и сам ушёл на кухню. Поджав ноги под себя я просто плакала. Блондин вернулся со стаканом воды и какой-то таблеткой -что это - еле выговорила я -не бойся, не отравлю, это успокоительное Я неохотно взяла с его руки таблетку и запив водой почувствовала, что меня клонит в сон. Pow Егор Ева успокоилась и уснула на диване. Я перенёс её в спальню, снял с неё платье и укрыв одеялом, лег рядом. Утром, пока она ещё спала, я поехал в её этот университет. Приехав, я сразу пошёл в деканат. -Доброе утро - я вошёл без стука и сел в кресло -здравствуйте, молодой человек, а вас стучаться учили? -мне срочно -если вы по-поводу поступления, вы немного опоздали -послушайте, одна девушка слишком поздно подала документы и поступила на платное, а хотела на бюджет, можете ли вы что-то сделать? - я положил на стол белый конверт, пододвигая его к мужчине -ну можно попробовать, фамилия девушки? Вот здесь я запнулся, потому что не знал её фамилии, ну вернее я видел её в паспорте и не запомнил -фамилии не помню, зовут Ева, я думаю имя редкое и вы сможете найти, если что, она только позавчера документы подала -хорошо, мы ей перезвоним -спасибо за понимание, до свиданья Я вышел из учебного заведения и поехал домой. Мало ли эта ненормальная там решит с балкона прыгать. Pow Ева Утром я проснулась от того, что болела голова. Посмотрев на время, я поняла что уже час дня. В квартире было подозрително тихо и это могло означать только то, что Егора нет. Когда я уже придумала гениальный план побега, мой телефон завибрировал, на экране высветилось "Лёша" и я решила взять -ало -зайка, привет, ну как ты? -а ты? -всмысле?  - по голосу я поняла, что он волнуется -совесть не мучает? -ты все знаешь? -знаю, мне этот придурок рассказал, ну так что? Доволен? -что он сделал? Он трогал тебя? -да какая уже тебе теперь разница? Ты предал меня, хотя обещал, что этого никогда не будет. Обещал, чтт не оставишь меня. Но вот я снова одна, благодаря тебе -Ева, подожди, я приеду, слышишь? -не надо, видеть тебя не хочу -я все исправлю, малыш -я ненавижу тебя, слышишь! Я сбросила и кинула телефон на кровать. Достав свой чемодан, я начала скидывать туда вещи. Вызвав такси, я спустилась. Pow Егор Подъехав к дому, я увидел возле подъезда такси и почему-то сразу подумал про Еву. Решив пока не выходить, я остался в машине. Минут через 5 она вышла с чемоданом. Я быстро вышел из машины и подошёл к ней -далеко собралась? -подальше от тебя -Ев, давай спокойно поговорим, уезжать не нужно, я тебя все равно найду -да кто ты такой, чтобы за меня решать? -так, все, идём домой Я взял её чемодан, Еву за руку и повел в подъезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.