ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Зайдя домой, Ева села на диван и сложила руки на груди. Я отнёс ее вещи в спальню и вернулся к ней. -почему я не могу уехать? -а куда ты уедешь? На что жить будешь? -на работу устроюсь -тебя не возьмут никуда…что тебя не устраивает у меня? Ешь хорошо, живёшь хорошо, вон какие вещи тебе покупаю -ты сказал, что это деньги Леши —ни че твой Лёша не давал -я тебя не заставляла такое дорогое покупать -ну да, лучше же ты оденешься на рынке -бля, какая тебе разница? Я тебе кто? Сестра, жена, девушка? Да даже не подруга! Я же тебе скоро надоем, столько денег тратишь на меня, вот попросила в универ сходить, ты бросишь меня скоро, так что не трясись куда я пойду и на что я буду жить -если я тебя брошу, то только на кровать…малыш, ты теперь моя девочка-я пододвинулся ближе к ней и взяв ее за ее щёчки прильнул к губам. Она ответила на поцелуй и я, надавив языком на ее губы, проник к ней в ротик. -не против, да? -я отстранился от неё и Ева открыла глаза-я кстати сходил в твой университет, сказали позвонят -спасибо Pov Ева Егор усмехнулся, встал с дивана и пошёл на кухню. -поедем сегодня загород -зачем? -ну ты же начнёшь учится скоро — отдохнем, там есть бассейн все как надо -а кто-нибудь ещё будет? -они завтра приедут -ладно, а надолго? -думаю на неделю, собирайся вообщем Я встала с дивана и пошла в спальню собирать вещи. Я нашла свой купальник, вещи, которые еще буду брать и пошла в зал. Егор сидел на диване в телефоне. -через сколько поедем? -часа через два — я прошла на кухню, чтобы что-нибудь приготовить поесть — ты там планы на побег не строй, я надеюсь ты поняла, что это просто трата времени -угу — я сделала себе овощной салатик и села кушать, а Егор повернулся и посмотрел на меня — что? -приятного аппетита — он улыбнулся и, встав с дивана, пошёл ко мне -спасибо, будешь? -ага, вдруг ты меня отравишь -я подумаю над этим вопросом — Егор наложил себе в тарелочку и сел напротив. После нашего обеда я пошла спальню полежать на кроватке и пока лежала уснула. Pov Егор Зайдя в спальню, Ева спала. Я положил к себе в рюкзак свои вещи и взял с кровати ее нижнее белье, купальник, шорты и какую-то футболку. Это все, что влезло мне в рюкзак. Взяв ее на руки, я закрыл квартиру и пошёл к машине. Уложив девушку на заднее сиденье, я поехал в магазин за продуктами и напитками. Накупив всего, я сложил все пакеты в багажник и сел в машину. Ева сидела уже на переднем сиденье. -долго ещё ехать? -нет — через минут 30 мы были возле большого дома. -а ты мои вещи взял? — Егор бросил свой рюкзак на кровать -посмотри Я открыла его рюкзак и выволила все, что там есть. Нашла я только нижнее белье, купальник и шорты. Ну классно. Я надела шорты и футболку Егора и вышла искать его. -оу — егор улыбнулся и подошёл ко мне. -ты ничего моего не взял -а шорты? — он положил обе руки мне на попу -руки убери -ну как хочешь — он отошёл от меня к столу и продолжил резать огурчик — будешь кушать? -да -что пить будешь? -сок -покрепче нет? -нет — Егор достал еду с ресторана и мы сели кушать. После ужина я начала убирать со стола. Егор подходит сзади и кладёт руки мне на талию. -Егор — я ещё ближе подхожу к раковине. Блондин собирает мои волосы в хвостик и целует в шею -что ты делаешь? Отпусти -Егор отпускает волосы и спускает руки к молнии на шортах- отстань — я поворачиваюсь, толкаю его в грудь и бегу на второй этаж. -ну давай ещё побегаем — кричит он и видимо движется в сторону лестницы — или ты уже в спальню раздеваться побежала? -Егор забегает в спальню и идёт ко мне -ну все Егор, отстань — я залезаю на кровать -сюда иди — я думала он шутит, а по его лицу так и не скажешь — слазь — я спрыгиваю с кровати и выбегаю из комнаты -сучка -ты слишком медленный — кричу я и он заходит. -ну все, попалась — говорит Егор и закрывает дверь — а тебе не нравится? -что? -когда я медленный — он подходит ко мне и берется за край моей, вернее, его футболки и тянет вверх. Егор больно берет меня за руку и толкает на кровать. Пареь снимает с себя футболку, расстёгивает джинсы и падает на меня. Егор улыбается и быстро целует меня в губы. -не бойся, малыш Он спускается к моей шее, сначала кусает, а потом целует это место. Я тихо простонала и выгнулась вперёд. Егор сжимает мою грудь ещё сильнее, берет мои руки и поднимает их над головой, затем садится мне на живот и берет с тумбочки верёвку. Он ее с собой из города привёз? -зачем? -молчи — Егор привязывает мои руки к кровати -Егор, не надо — я пытаюсь вытащить руки -надо детка — Егор больно сжимает мою талию и тянет меня ниже, тем самым натягивает верёвку и делает мне больно. -ай, Егор, отпусти Я начинаю выворачиваться из-под него. Егор продолжает спускаться ниже и снимает с меня трусики. Но я сжимаю ноги и Егор тянет сильнее. -раздвинь! -развяжи, мне больно -а мне похуй, раздвинь! — он бьет рукой по моей ноге, но я все так же держу последнюю вещь. -тебе сейчас будет больно — он наклоняется надо мной, говоря прям в губы, и сжимая мои щёчки рукой. -мне уже больно — он усмехается и медленно просовывает руки между моих ног и больно сжимает, раздвигая мои ноги. Егор целует меня в губы и спускается назад. Он берётся за край моих трусиков, а я резко поднимаю ногу вверх и бью его в живот коленкой, а стопой между ног. -сучка — он отстаёт от меня. Я быстро поднимаюсь к изголовью и развязываю руки. -ну куда же ты — он хотел взять меня за руку и вернуть на кровать, но я успеваю убежать. -ты куда ушла? — кричит Егор и спускается на первый этаж — ты где, малыш? — Егор заходит ко мне в ванну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.