ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Выйдя из ванны, я прошла в зал. Там уже все потихоньку расходились по комнатам и я не знала куда мне идти ложиться спать. Так как Егор в данный момент с девушкой, а всех остальных я почти не знаю. Мишу, кстати, я так больше и не видела. Когда уже все ушли из зала, я убралась на кухне и легла на диване. Хорошо, что тут был плед и какая-то маленькая подушка. Утром я проснулась от смеха и громкого голоса на кухне. Потише мы конечно себя вести не можем. Я взяла телефон и пока листала ленту в интаграмме, увидела Егора и Карину, как они спускаются по лестнице. Она завернула в ванну, а егор подошёл ко мне. -пошли - Егор берет меня за руку и мой телефон падает из моих рук -ты придурок? Отвали, я никуда с тобой не пойду -пошли блять - он дёрнул и у меня чуть рука из плеча не вылетела. Я встала и Егор потащил меня на второй этаж. Заведя меня в спальню, он закрыл дверь и подошёл ближе. -если ты сейчас решил со мной переспать, то нет, позови вон Карину и не трогай меня больше, понял? -а то, что ты переспала с моим другом, нормально? Почему под каждого готова лечь, а со мной силой? -я поняла, я шлюха, но тоже самое я могу сказать и про тебя -мне можно, малыш, а если будешь грубить-он заправил прядку моих волос за ухо -не трогай меня - я ударила его по руке и пошла к двери -побежала к Мишеньке? -а ты беги к Карине скорее - я вышла из спальни, хлопнув дверью. Спустившись на первый этаж, все уже были на улице возле бассейна и я могла спокойно поесть. На кухню зашла Карина. Кстати, две остальные девушки уехали ещё вчера. -доброе утро - сказала она и открыла холодильник -доброе - я закинула последний кусочек бутерброда в рот и встала со стула -ты с Мишей вчера переспала? - я сложила посуду в раковину и вышла с кухни. Поднявшись наверх в спальню, я взяла свой купальник и подошла к столу, чтобы взять телефон с зарядки. Сзади подошёл Егор и положил обе руки на край стола так, чтобы я не вышла. -ты куда? -а так не понятно - я показала ему купальник -не так быстро - Егор целует меня сзади в шею и кладёт руку на низ живота, слегка надавливая -отстань -нет - второй рукой Егор поднимает его, надетую на меня, футболку и пролазит в трусики, вставляя два пальца в меня. Я простонала и, выгнувшись, прижалась попой к Егору. -ты хочешь этого? - спросил Крид, задирая мою майку выше - хочешь, чтобы я трахнул тебя на этом столе? - его пальцы медленно вырисовывали узоры, заставляя Еву дрожать от удовольствия - хочешь? - шепчет Егор рядом с ухом девушки -да - тихо простонала девушка, прижимаясь сильнее попой к Егору. -хочешь, чтобы я тебя наказал? - Егор поддаётся бёдрами вперёд, прижимая девушку к столу и прижимаясь к ней сзади-скажи - Егор прикусывает мочку уха и проводит языком по шее девушки. Егор медленно убирает руку и поднимает руки к груди. Крид стягивает с Евы майку и отодвигает лифчик, обхватывая ее грудь рукой. Егор разворачивает девушку к себе и прижимаёт ее попой к столу. Крид поднимает лицо девушки выше и целует в шею, обхватив пальцами сосок. -говори - шепчет Егор в шею и целует в губы -даа, накажи - Ева обвивает одной рукой шею Крида, прижимает к себе и хочет поцеловать, но Егор не даётся. -как? - говорит Егор прямо в губы девушке -трахни меня уже - Егор улыбается и, быстро чмокнув в губы, убирает руку со своей шеи и разворачивает Еву к себе спиной. Булаткин расстегнул шорты Евы и стянул их вместе с трусиками, откидывая в другой угол комнаты. Он до боли сжимает бёдра девушки, отчего она стонет. -громче - говорит Егор и резко входит в девушку - хочу громче Егор перекладывает руки на талию и сжимает, совершая грубые толчки, от чего Ева кричит ещё громче. Ещё несколько резких движений и Егор подхватывает Еву за попу и кладёт на кровать. Егор двигается, кусая иногда шею и ключицы девушки. Ева начала громче стонать, кусая губы. Видимо Егор понял, что конец близко и замедлился. -не кончай - прошептал он на ухо и приложил руку к шее девушки -я не могу - простонала Ева, а Егор только улыбнулся. -не надо - он отстраняется и переворачивает меня на живот, приподнимая попу к себе, и резко входит. Егор ускоряется и сжимает руками мою талию. Я утыкаюсь головой подушку, громко вскрикивая. -понравилось? - Егор улыбается и поворачивается ко мне, завязывая шортики - только не ври -да -а с Мишей? -очень - он подходит ко мне и бьет со всей силы по попе -повтори -очень понравилось - я улыбнулась ему, а он прищурил глаза -ну хорошо Весь день мы провели на улице. Сначала все купались, загорали, а ближе к вечеру парни начали разжигать костёр и жарить мяско. После ужина Егор куда-то ушёл, а я сидела за столом и первый раз так много пила алкоголь, ну за компанию. Часов в одиннадцать вечера я пошла искать Егора. Так как он больше не появлялся после ужина. Зайдя в спальню, он, видимо, спал. Я залезла на кровать и откинула одеяло с него. Он нвхмурился и открыл глаза. Я впилась в его губы, но Егор начал отталкивать меня. -Ев -что? Я хочу тебя - я села Егору на живот и начала целовать шею и гладить ноготками его пресс. -ты пьяная? - Егор взял обе мои руки и отодвинул от себя, приняв сидячее положение -какая разница? - я скинула с себя футболку и оставшись с лифчике взяла его руку и положила себе на грудь. -Ева! -что? -ты зачем пила? - Егор скинул меня с себя и встал с кровати, надевая свои шорты -ну Егор, давай как днём, иди сюда - я лежала на спине на кровати и вытянула руки к нему - а почему ты ушёл? -захотел и ушёл -а ты куда собрался? Иди ко мне - Егор посмотрел на меня и вышел из комнаты. Минут через 10 Егор вернулся, а мне было чёт немного плохо. -Ев, спишь? -Егор, мне плохо -что? - Егор сел рядом, а я все также лежала, как он меня скинул с себя. -тошнит -пошли в ванну -нет -не нужно на кровать это все, пошли - он потянул меня за руку к себе и повёл в ванну. Ева сидела на холодном полу перед унитазом и извергала все выпитое за сегодняшний вечер. А Егор сидел на корточках рядом и придерживал ее волосы и подавал Еве полотенце. -я сейчас воды принесу - сказал Егор, вставая с корточек и покидая ванну. Егор налил воды и пришёл к Еве. Она облокотилась на стену и ждала Крида с водой. -лучше? - Егор подал ей воды и Ева сразу его осушила - тошнит? - Ева отрицательно помотала головой. Егор намочил полотенце под краном и, свернув его, протёр лицо Еве. -спать? - Ева положительно кивнула. Ей было приятно, что Егор так с ней носиться. Егор помог девушке встать и отвел в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.