ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
8 глава -ну чего ты убежала?- Егор зашёл в ванную и закрыл за собой дверь -Егор...пожалуйста, не надо -да не бойся, я же аккуратно - Егор посадил меня на раковину и потянулся к застежке на лифчике В этот момент внизу послышались голоса и Егор отстранился от меня и и потом снял с себя майку, отдав мне -веди себя прилично, пожалуйста- он подошёл к двери - твои шорты в спальне- усмехнувшись, Егор вышел, закрывая за собой дверь Pow Егор Я спустился вниз и поздоровался со всеми. Среди знакомых был Миша Марвин, мы с ним на одном лэйбле и до этого тоже были знакомы -привет - я пожал другу руку и мы сели на диван -здаров, кто ещё приедет? -Настя, Вика, Карина -о, классно Пока мы с Мишей разговаривали пришла Ева и что-то делала на кухне. Я увидел, что к ней подкатывает какой-то пацан и позвал её к себе -Ев, знакомся: мой друг - Миша -очень приятно - Миша встал и пожал ей руку -мне тоже, Егор, там спрашивают, где пиво -в холодильнике Она ушла опять на кухню -Ниче такая, я бы с ней замутил -слышь, она так-то со мной -всмысле, а ты 2 дня назад с Катей из клуба уехал -и че? -ну понятно Pow Ева Мне Миша понравился. Очень милый парень, надеюсь он не такой как Егор. Вернувшись на кухню, я опять нарезала салат, потому что хотела кушать -А ты здесь одна? - ко мне привязался какой-то парень -ну сейчас с тобой, а что? -ахах, да не, ну может там парень есть -нету -ну это хорошо, тогда может познакомимся?- он подошёл ко мне ближе и я развернулась В этот момент зашёл Егор и смотрел на нас -Стас, ты бы от девушки отстал -а че? Твоя что ли? -ну если моя -все понял...ты, красавица разберись - он повернулся ко мне и улыбнулся -о чем это он?- Егор оказался возле меня и я даже испугалась -С чего вдруг я твоя девушка? -малыш, ты не моя девушка, ты просто моя и трогать тебя могу только я - Егор просунул руки под майку и провел по спине, отчего у меня пробежались мурашки - вот видишь, так реагировать нужно только на меня - улыбнувшись, Егор взял кусочек огурчика и вышел из кухни Ближе к вечеру приехали ещё какие-то девушки. Ну девушками их назвать сложно, ну вплане они не особо красавицы. Егор взял меня за руку и повел на второй этаж. -вот, переоденься - Егор кинул в меня платье, которое было мягко говоря короткое -ты вроде говорил вести себя прилично, но в таком платье это будет сложно Егор подошёл ко мне и снял сначала майку, а потом расстегнул шорты. Я переступила через них и Егор надел на меня платье. Повернув меня к зеркалу, он расчесал мои волосы и снова повернул к себе -вот так-то лучше -я тебе что, кукла? -ну почти - Егор поцеловал меня в губы, задирая рукой платье Я пытаюсь убрать его руку, на что он только сильнее сжал мою попу и из меня вырвался стон -все, детка, пошли Мы спустились вниз и Егор потерялся, ну он сначала с кем-то разговаривал, сидя рядом со мной, а потом ушёл. Ко мне подсел Миша, уже немного нетрезвый. Подав мне бокал с вином, я немного отпила и смотря перед собой увидела Егора -Ау, ты здесь вообще? - Миша махал передо мной руками -а да, ты что-то спросил? - я все смотрела на Егора, как он прям передо мной целуется с какой-то шмарой -я говорю, как вы с Егором познакомились? -никак...слушай, Миш - я подсела поближе к нему и положила руку на его ногу - может уединимся, а то тут шумно? -а как же Егор? -да забудь про Егора - я взяла парня за руку и повела на второй этаж Я решила отомстить Егору, раз ему на меня не все равно, пусть ревнует. Он тоже сейчас с этой бабой не в шахматы играть будет. Я приревновала его, не потому что что-то чувствую к нему, да он красивый и может даже нравится мне, но не более, характер у него конечно так себе и воспитания ноль. Мы с Мишей зашли в одну из комнат. Не теряя времени, я поцеловала парня, а он обхватил руками мою талию, двигаясь к кровати. Мы упали на кровать и я села на Мишу, расстегивая его рубашку. Он гладил мои бедра, поднимая платье. Когда я сняла с него рубашку, то он перевернул меня и навалившись, начал целовать. Миша снял с меня платье и расстегнул лифчик. Я обвила его шею руками и наши тела соприкасались, а Миша целовал меня в шею. -тебе 18 хоть есть? - прерывисто дыша, спросил парень -а есть разница? - я улыбнулась, а Миша начал расстегивать ремень на джинсах Парень вошёл в меня и двигался плавно, как-будто боялся навредить. Но когда я немного сильнее взялась за его спину, то он ускорился. Из меня вырвался стон на что Миша улыбнулся. Я собирала по комнате свои вещи и параллельно одевалась, а Миша в джинсах сидел на кровати -мне понравилось- сказал он и подошёл сзади, целуя в шею - ну так какие у вас отношения с Егором? -там очень длинная история, вообщем мы не парень и девушка, просто я пока временно живу у него -ахах, ну ясно -что тебе ясно? -ну вот только не отрицай, что у вас было -я и не буду Я улыбнулась, отправив Мише воздушный поцелуй, и вышла из комнаты. Я спускалась по лестнице, поправляя платье и волосы и врезалась в кого-то -зай, аккуратней - Егор шёл с какой-то бабой, которая была уже в хлам -это кто? -это Карина - Егор обнял её за талию, а мне она улыбнулась -ну ясно - я хотела пройти, но Егор поймал меня за руку -ну-ка стой...Карин, ты иди, я догоню -да что? Он завёл меня в ванну и прижал к зеркалу -Это что? Засос? -где? - я повернулась к зеркалу и встретилась со злым лицом Егора -откуда? -Егор, я не... -кто он? -никто -сука, говори, кто! - Егор ударил рукой по зеркалу -Миша - тихо сказала я -Миша значит - Егор отошёл к двери - ну ты и шлюха Он ушёл, хлопнув дверью, а я скатилась вниз по стене и заплакала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.