ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
целуй-говорю я и Миша целует меня в губы. -кхм...кхм,я не мешаю?-Егор стоит сзади меня -нет-я беру Мишу за руку и поворачиваюсь к Егору -Мих, пошли поговорим-Егор подходит ближе -он никуда не пойдёт-я стою между ними и не пускаю Егора к Мише. -отойди-Егор смотрит на меня и рукой дотрагивается до моего плеча -нет, не трогай меня....пошли Миш-я увожу Мишу из ресторана и мы идём к машине. -а мы куда?-Миша по-моему ничего так и не понял -к тебе-я сажусь в машину и мы едем к Мише. Ещё завтра в универ, а я не взяла ни тетрадку ни ручку. Пока мы ехали, я уснула. Проснулась я уже дома у Миши от будильника. Нужно ехать на учебу. Миша спал рядом. Я встала и вышла из спальни. Вот только проблема с одеждой. По пути надо заехать в магазин и купить джинсы, а майку у Миши возьму. Я покушала, умылась, взяла у Миши майку и пошла переодеваться в платье. -Миш-тихо сказала я, дотрагиваясь до его плеча-Миша -мм? Ты куда? -в универ, закройся -может тебя довести? -нет,закройся и спи -хорошо-он потёр свои сонные глазки и начал вставать. Пока я ждала такси, нашла ближайший магазин. Там я взяла какие-то чёрные джинсы, переоделась в примерочной и поехала на учебу. После учебы я решила  сходить сначала в тц и там сходить в кино, но сначала надо домой. Я набрала код на домофон и зашла. Надеюсь Егор уже не спит. Я постучала и он почти сразу открыл. -оо,вернулась-он улыбнулся и отошёл от двери. Я разулась и прошла в комнату. Проходя мимо кухни, я увидела там девушку. В комнате я переобулась в кроссовки, выложила все ненужное из сумки и пошла на выход. -ты куда?-Егор остановил меня за запястье -куда надо-я пыталась вытащить руку-не трогай меня -отвечай -гулять -так и надо отвечать, никуда не пойдёшь -отпусти, а -Егорчик, иди кушать-писклявым голосом позвала его баба с кухни -приятного аппетита, Егорчик-я вывернула руку и пошла на выход -сучка-сказал Егор, когда я уже закрыла дверь. Часа два-три я ходила и закупалась одеждой. Потому что привезла я мало и думала купить все тут. Накупив вещей на холодную погоду, я взяла еще пару джинс, маек и кроссовок. После я пошла в кино. В 22 часов я поехала домой. Егор не звонил и не писал и дома ли он вообще - сейчас узнаем. Я стучала минут 5 и решила позвонить Мише. Он сказал, что на студии и я могу приехать к нему. Сначала меня не пускали и, когда я уже позвонила Мише и попросила спуститься, меня пустили. -привет-я обняла его за шею и поцеловала в щеку -привет,пошли-мы зашли в комнату, где сидел ещё один парень за компьютером и играла музыка. Ну вернее этот парень ее делал. Миша сказал посидеть на диванчике и сам пошёл дальше песню записывать -Влад-в двери показался Егор. Он посмотрел на меня, а потом перевёл взгляд на этого парня. -ещё минут 20-ответил, как я поняла, Влад. Егор сел рядом со мной на диван, закидываю руку мне на плечо. Ну как сел - упал. -поаккуратней -Мишу ждёшь? -да -а он сейчас в клуб с нами, где была? Что видела? -когда ты мне ключи сделаешь? -скоро -я 10 минут стояла и долбила тебе в дверь. Ты хотя бы мог написать, что уехал? Ну нет, мы же эгоисты -нечего было уходить -я в кино ходила -ммм, с кем? -одна -а как же твой Санек? -Санек учится -ахах,ясно...ну так ты домой? Ключи тебе дать? -да -ага, а я как зайду? -ну отвези, закрой, да едь куда хочешь После Егор с Мишей отвезли меня домой и сами куда-то поехали. Там я немного подготовилась к универу и легла спать. Ночью я услышала, как Егор открыл дверь. Потом он чуть не снес что-то в зале и пришёл ко мне. -спокойной ночи-говорит он мне в шею и обнимает за талию -сними уличное -неа- Егор удобней укладывается-тебе надо -  ты и снимай Ну как в уличной одежде можно лечь в постель, в которой практически голый спишь? -разденься, Егор -потом Ну не глупый? Я растегиваю его джинсы и снимаю их, следом футболку, а он просто лежит. Я кинула его одежду на пол и улеглась скорее спать. Потому что завтра рано утром уже на учебу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.