ID работы: 5923607

Я не игрушка

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 126 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Утром я проснулась и пока сидела в инстаграмме, проснулся Егор -зай, сколько время? -не знаю -у тебя, блять, телефон в руках -со своими шлюхами так разговаривать будешь Я встала с кровати и пошла на кухню. По дороге я запнулась об одежду Егора и с психу кинула её в сторону. Ну вот почему он ведёт себя как мудак? Лучше бы уже выгнал меня, чем вот так вот. Мне то, идиотке, он нравится, со всеми своими загонами и психами. То что он конченный эгоист и урод. Но я понимаю, что он мне нужен. Пока я рассуждала, Егор вышел из комнаты и подходил ко мне -Ев, что не так? -все не так, почему ты обращаешься со мной как с вещью? Ты не думал, что у меня есть чувства и мне обидно? -Я так привык. Я уже не смогу по-другому, я разучился доверять и нормально общаться с девушками. Ну, а ещё ты своим поведением делаешь все для этого -для чего? Как ты ко мне относишься- так и я к тебе -да? А с Мишей захера уехала? -тебя позлить хотела - крикнула я и резко отвернулась от Егора - ты вообще ничего не понимаешь? - он смотрел на меня выпученными глазами, потому что я впервые показывала ему свои эмоции -что я должен понимать? -ты мне нравишься, ты мне не безразличен, но я как-будто в стену это все говорю, ты не хочешь меня услышать -Ев, я все понимаю, но я не знаю...я не готов -ясно, удачи - я ушла в ванну Pow Егор Я провел рукой по волосам и сел на диван. Этого я и боялся, что она влюбится в меня. Нет, я не хотел просто поиграть с ней, она не должна была стать моей игрушкой. Я просто хотел быть ей другом, ну хорошо, больше, чем другом. Пока девушка была в ванне, я сварил себе и ей кофе и, оставив её кружку на столе, ушёл в спальню. Ева пришла переодеваться и даже не посмотрела на меня, ни один кусочек её лица не дрогнул, но я заметил эти заплаканные глаза. Потом она ушла на кухню и через пару минут я услышал, как хлопнула дверь. Часов в 10 я поехал в офис, потом на студию и так весь день проездил по делам. У меня, кстати, сегодня концерт в каком-то ресторане на дне рождении. Приехав домой часов в 17, я понял, что там никого не было, потому что все было так же Pow Ева Я приехала в универ ко второй паре и зашла в аудиторию. Мы с Сашей сидели на последней парте и болтали, потому что было скучновато -Саш, а у тебя пожить нельзя? -в смысле? Тебе жить негде? Почему? -не важно почему, можно или нет? -не думаю, что это будет удобно -ладно -да ты не обижайся, поспрашивай девочек, может к ним в общагу ещё никого не подселили -да я не обижаюсь, надо будет спросить После пар я зашла в деканат, чтобы узнать, к кому я могу поселиться. Мне дали номер телефона какой-то Маши и я ей позвонила -ало -Маша? -да, а вы? -я учусь с тобой в универе, мне дали твой номер и сказали, что ты одна живёшь -ну да -я могу к тебе подселиться? -конечно, а то мне скучно одной -ну хорошо, давай может встретимся? -ой, мне некогда, ты приходи сегодня вечером в общагу, я за тобой сразу спущусь -окей Ну вот, комнату, где временно пожить, я нашла. Осталось незаметно взять свои вещи из дома Егора и переехать сюда. Может у Миши есть запасные ключи, ну мало ли там цветы полить. -Миш, привет, это Ева -привет, я узнал -у тебя нет ключей от квартиры Егора? -есть, а что? -просто он мне сделал, а я походу потеряла Я решила не говорить все Мише, потому что он предложил бы пожить у него, а там меня Егор быстро найдёт. -ну хорошо, давай встретимся и я тебе отдам -где тебе удобно? -там же, где и тебе -ладно, я тебе сейчас геолокацию отправлю -давай Мы встретились с Мишей и он отдал мне ключи. Я сразу поехала к Егору, в надежде, что он не дома. Оказавшись в квартире, я быстро собрала свои вещи и оставила Егору записку: "Не ищи меня, прощай" Я приехала в общагу около 22:00 и меня не хотели пускать, пока не вышла Маша -ну, проходи Она открыла мне дверь и я сразу увидела плакат с Егором. О господи, только не это. -если плакаты будут мешать, я сниму -сними пожалуйста, который возле моей кровати, а остальные - ладно -фух, просто я его очень люблю и не хотела бы снимать все -понятно Надеюсь она не будет говорить о нем 24/7, ибо я не выдержу. Pow Егор Вернувшись с концерта, я понял, что Ева ушла, ибо её вещей не было. На тумбочке я нашёл записку и прочитав её, достал телефон и начал строчить сообщения "Ева, что происходит?" "Глупенькая, ты же потеряешься" Спустя минут 20, как мне никто не ответил я написал ещё одно и лег спать "Хоть бы ты была с Мишей, мне так спокойнее будет"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.